Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, annajan сказал:

хорошее интервью

Ну хорошо ведь , когда у человека четкие отсортированные мысли . Не стыдно за таких представителей власти. Как долго не было такого ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 hours ago, annajan said:

Социа́льная антрополо́гия (иногда культурная антропология) — межпредметная научная дисциплина, изучающая человека и человеческое общество, закономерности их развития и культурное многообразие.

Ой как хорошо - наконец будет о чём поговорить, Аннаджан!)))

Eсли можно, в 2х словах, Аннаджан - согласна ли ты с методологией таких авторов, как З. Кодай и Б. Бартoк (ну и также С.Согомоняна :)) - в их оценке культурной (и религиозной) антропологии, которую они основывают на факторе этногеографического взаимодействия культур?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Ну хорошо ведь , когда у человека четкие отсортированные мысли . Не стыдно за таких представителей власти. Как долго не было такого ))

Я в восторге от этого интервью. Солидарен со всем, что он говорит. Умно, дипломатично и про армянски.

Понравилось, когда он отвечал вопрос  о набившем оскомину месте русского языка в Армении.

Ответил именно так, как я это вижу:" Место русского языка в Армении должно иметь место. Но одновременно с этим должно быть и место армянского языка в России. В России много армян и они должны иметь свои школы и связь с Арменией"

Красавчик.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

Ой как хорошо - наконец будет о чём поговорить, Аннаджан!)))

Eсли можно, в 2х словах, Аннаджан - согласна ли ты с методологией таких авторов, как З. Кодай и Б. Бартoк (ну и также С.Согомоняна :)) - в их оценке культурной (и религиозной) антропологии, которую они основывают на факторе этногеографического взаимодействия культур?

это другой разговор)) давайте открывать соответствующую тему.

Эту стоит оставить нашей бархатной революции и ее последствиям

Не могу найти раздел "Экономика"...

Just now, annajan said:

При этом, англичане очень активно во всем, что связано с английским. Полно онлайн курсов, бесплатных возможностей. Я об этом.

Ну и молодцы, инч асем. Плюс финансовые возможности.

• OpenArmenia Club
On 04/06/2018 at 07:44, annajan said:

хорошее интервью

Интерсное интервью. Вот как бывает: СС расчистил себе место, президентскую резиденцию сделал премьерской,  дал премьеру все полномочия, а президентское кресло облагородил личностью не завязанной на их мире, человеком в высшей степени образованным и воспитанным. Как говорил о нем Пашинян "поощрительный приз", "пупушик президент". ))) А всю эту подготовленную ситуацию теперь возглавил избранник народа и поощрительный приз остался. )) Теперь об образовании. Очень хорошо сформулировал определение качественному образованию Армен Сарксян: такое образование, которое входит в любой дом, может из глубинки находит алмазы и шлифовать. Этим он объяснил, а всё так и есть, высокое качество фундаментальной науки в СССР. Уверненна такое и нужно нам теперь. Когда Араика Арутюняна на А1+ спросили чем это тер Месроп, если не ошиблась, организовавший Айб, провинился, когда Араик говорит о нём как о человеке принесшим много зла образованию в Армении, последний ответил, что не Айб имел ввиду, а годы работы советником президента по образованию о чем он сказал в другой части того же предложения, умалчиаемого журналистами. Т.е. падение качества образования после того как нам в наследство осталась советская хорошая система он считает на совести тех кто занимался образованием эти годы. И, кстати, у меня появились такие мысли про Айб: он задуман хорошо, но доступно ли это широчайшему кругу учащихся как задумана была советская система? И что будет верным для гос-ва финансировать Айб, хоть и немного, частично, или восстанавливать/устанавливать качественное образование во всей Армении. На фоне этого задумка правительства не направлять финансы в частные школы, а заниматься своей системой логично. Если бы гос-во было богатым оно могло делать оба, но т.к. оно оттягощено долгом, а попытки вернуть средства из частных карманов и наладить их поток в казну воспринимаются в лучшем случае как идиотизм, а в худшем как вредительство гос-ву, значит оно будет выбирать куда направлять то скудное, что у него в руках есть. Нас может поддержать только наш интеллектуальный потенциал, если раскрыть потенциал стихийнй одаренности армянского народа у нас будет всё. Надеюсь сегодняшнее правительство как раз пытается поставить основание завтрашнему дню. Если при старом правительстве у нас выросло такое поколение, то что будет при новых подходах. Всё будет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

А вот здесь реакция здоровой молодежи на  отпущенных предателей и их поборников .

• OpenArmenia Club

Айб это не доступное, это элитное образование. Это первая армянская система образования. 

Оно себя так и позиционирует. То, что говорит президент, не противоречит наличию элитного образования. А основание именно армянского современного образования это вообще бесценно.

У турков есть система тюркского образования Гюля. В Кыргызстане дано очень неплохие плоды. Мы только пытаемся делать первые шаги в этом направлении.

П.С. Не путать с международной системой образования на примере Дилижанской школы. Айб -национальное образование

Не могу найти раздел "Экономика"...

8 minutes ago, berg said:

А вот здесь реакция здоровой молодежи на  отпущенных предателей и их поборников .

Думаю для нас всех наказание поддонков  в виде зажравшиеся предателей и бандитов РПА есть главнее чем дебаты о физиологии , антропологии или филологии.

Давайте товарищи эволюционеры скажите свое открытое презрение поддонкам что избивали безоружных людей.

Just now, Абрикос said:

Я же просил русским по белому

обязательно вам нужно воевать с кем-либо, а слабо посмотреть на проявление/событие несколько другими глазами, а не только с традиционной точки зрения поиска врагов ? 

Сложно не воевать ? Или желание сорвать аплодисменты не дают покоя ?

Ты можешь  выругаться и попросить чтобы не ругались в ответ?

Вот и не удивляйся если на грубый мешок ставят грубую заплату. 

И вообще прошу не засорять тему .

Для этого можно открыть Русских язык и мы.Тов. админ примите меры.

Что вы думаете насчёт вот этого ?

17 минут назад, Firefly сказал:

по рос тв не показывают российские новости, а целый день обсуждают Украину, США и Сирию. А про Украину я могу узнать из украинских источников, английским владею так что и тут есть откуда все узнать, а про Сирию из армянских источников находящихся в Сирии, тем более есть еще интернет где все это можно перепроверить. Вроде все просто и они могут делать то же самое, но никто не хочет выходить из зоны комфорта и разрушать информационный пузырь в котором находятся их головы. Вообщем я с ними не спорю по конкретным случаям, но троллю по полной.

они забивают своему народу воинои с Украинои и Сириеи, потому-что хотят оттянут распад империи... им нужна консолидация вокруг идеи, и эти новости помогают консолидировать вокруг... и поднимат реитинги... и помогает им кто?? верно!! Армянка Симонян...

1 час назад, berg сказал:

Ты можешь  выругаться и попросить чтобы не ругались в ответ?

Вот и не удивляйся если на грубый мешок ставят грубую заплату. 

И вообще прошу не засорять тему .

Для этого можно открыть Русских язык и мы.Тов. админ примите меры.

Что вы думаете насчёт вот этого ?

Берг я это выставлял в соседней теме чуть ранее тебя.Реакция та же.Русский языка лёх мункек сахранят арал,и это важнее.

П.С.Тут важно то,что этого подонка с аплодисментами встречали,эдакий наш Рамиль Сафаров

Я конечно не против революции любви и солидарности,но зло должно быть наказано,ибо безнаказанность имеет свойство повторять зло.Или как любят говорить демократы,важно не степень наказания,а неотвратимость наказания.

12 minutes ago, Sigo said:

Берг я это выставлял в соседней теме чуть ранее тебя.Реакция та же.Русский языка лёх мункек сахранят арал,и это важнее.

П.С.Тут важно то,что этого подонка с аплодисментами встречали,эдакий наш Рамиль Сафаров

А что может быть что  это и есть остатки турков и курдов на нашей земле 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...