Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предатель - Դավաճան

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Тико сказал:

P.S. Ну вот опять. Демагог, клоун... Это такие же эмоции как и записывание в предатели еечистов. От твоих оскорблений оппоненты еще больше будут проявлять "пугающей неспособности читать и понимать тексты".

какие еще оппоненты ))) Тико, я не собираюсь тут дискутировать на детсадовском уровне. Я тут создавал тему о еечизме, последовательно много лет общаюсь на эту тему с авторами, и тот факт, что ты со мной споришь на эту тему о многом говорит. Пойди почитай и постарайся вникнуть о чем речь идет. Если ты не понимаешь самого определения,дискуссии бессмысленны.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 час назад, Mikasa сказал:

Насчёт первого абзаца согласна. По второму уточню сор не выносят по-разному ))) речь не о дословном исполнении пословцы. Я привела её в пример того, что даже в народной мудрости есть предписанное поведение для своих и чужих если есть разногласия в доме. Причём сор, указанный в ней, может быть и надуманным, следствием недовольства или амбиций, это не суть важно. Да сейчас всё изменилось кроме того, что судят по намерениям. Что я сказал дома, а сосед услышал это одно, а если я пошёл к соседу и сам ему рассказал да ещё попросил содействия это другое, если я пошёл к врагу это третье. Важны намерения. Вынос сора  его случае это ցեխ շպրտել Հայաստանի վրա. Неважно правда или нет сор и есть грязь. И я говорю предательство порочно, а с корыстью тем более.

Согласен, бытовые примеры такого вынесения сора привел Сашико. Впрочем не думаю, что это типично. Я же имел в виду публичную критику властей, общества и т.д. в СМИ. Меньше всего меня волнует эффект, который такая критика оказывает на чужих - гораздо хуже то, что в случае неконструктивности она заражает чувством обреченности и беспросветности своих, не задавая при этом никакого направления в сторону улучшений.

3 минуты назад, Тико сказал:

гораздо хуже то, что в случае неконструктивности она заражает чувством обреченности и беспросветности своих, не задавая при этом никакого направления в сторону улучшений.

двигаешься в правильном направлении, продолжи еще дальше и оцени эффект в глобальном масштабе

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

двигаешься в правильном направлении, продолжи еще дальше и оцени эффект в глобальном масштабе

Ты меня не слышишь. В очередной раз повторяю: от эмиграции эффект в глобальном масштабе намного хуже, чем от еечизма. Вредность еечизма - очевидная банальность, тут нечего и обсуждать. Как и вред ура-патриотизма, града, эмиграции, войны, землетрясения и т.д. Только это не повод называть их предательством.

10 минут назад, Тико сказал:

Ты меня не слышишь. В очередной раз повторяю: от эмиграции эффект в глобальном масштабе намного хуже, чем от еечизма. Вредность еечизма - очевидная банальность, тут нечего и обсуждать. Как и вред ура-патриотизма, града, эмиграции, войны, землетрясения и т.д. Только это не повод называть их предательством.

я слышу,но ты не хочешь думать. Эмиграция ПРЯМОЕ следствие еечизма. Найди тему и почитай.

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Sashiko сказал:

я слышу,но ты не хочешь думать. Эмиграция ПРЯМОЕ следствие еечизма. Найди тему и почитай.

Хочешь сказать, что мы с тобой еечисты? o.O

Я кажись поняла, в странах с тоталитарной системой власти идеальное общество, не больное всякими ЕЕЧ. Азербайджан на правильном пути))). КНДР достиг успеха))).

11 час назад, Тико сказал:

"несистемную" оппозицию (а другой в России нет) прямо обвиняют в том, что она отрабатывает западные "печенки", ведет подрывную антигосударственную деятельность

А давай ка Тико джан научи нас, как нам отличить тех кто отрабатывает западные гранты, ведя подрывную  антигосударственную деятельность, от тех кто то-же самое делает бесплатно, так сказать от души, веруя в святость своего поведения ?

1 час назад, Тико сказал:

Хочешь сказать, что мы с тобой еечисты? o.O

я не совсем, но в этой стране даже те,кто призваны бороться с этим явлением и те еечисты

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Ara55 сказал:

А давай ка Тико джан научи нас, как нам отличить тех кто отрабатывает западные гранты, ведя подрывную  антигосударственную деятельность, от тех кто то-же самое делает бесплатно, так сказать от души, веруя в святость своего поведения ?

И раз вы не можете отличить, то это уже проблема честных людей? Как отличить полицейского от оборотня, честного чиновника и кровососа? Есть формула? Если да, так применяй, чего уж спрашивать.  

Думаю пару банов в этой теме можно будет ожидать

1-320x240.jpg

R6EMFAOIPYH2L_full-video-and-another-pop

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Тико сказал:

Согласен, бытовые примеры такого вынесения сора привел Сашико. Впрочем не думаю, что это типично. Я же имел в виду публичную критику властей, общества и т.д. в СМИ. Меньше всего меня волнует эффект, который такая критика оказывает на чужих - гораздо хуже то, что в случае неконструктивности она заражает чувством обреченности и беспросветности своих, не задавая при этом никакого направления в сторону улучшений.

Именно, не огульная критика властей, в том числе и представителей партии, которой мы не симпатизируем, а конкретной их деятельности или бездеятельности по тем или иным причинам во внутренней или внешней политике. До тех пор пока руководство "партии власти" ( абсолютно неважно какой)  использует мандат доверия своего народа,  полученный на выборах и опирается на него в своей государственной  деятельности, оно  должно быть подотчетно своему народу - нравится это правительству или не не суть важно.

Что я имею ввиду под определением "подотчетно"  - это значит неминуемые последствия от потери доверия  и юридическое наказание за  злоупотребление  вверенной властью в своих  личных или корпоративных  интересах во вред государственным, за  подминание  под себя закона и судей,  чтобы избежать личной ответственности, за ущемление свободных сми, в первую очередь оппозиционных, которые были бы заинтересованны в предоставлении имеющейся информации гражданам страны о происходящих событиях и их оценке. 

Нельзя отдавать свои права горстке людей находящейся у власти. У них есть право управлять страной, у народа, давшего им это право, есть такое же  право оценивать их работу. И те кто правит и те кто оценивают не должны выходить за рамки закона . Правительство и граждане должны слышать друг друга  - это и есть конструктивность, иначе -  недоверие, ненависть, еечизм и, в конечном итоге, хаос, если не крах. Источники финансирования общественных, политических, в  том числе и религиозных организаций должны быть в открытом доступе, чтобы было понятно кто заказывает музыку. Оппозицию точно также  нужно приучать к ответственности перед обществом, а не  только пользоваться правом критики действующей власти в своем стремлении прорваться к ней же.

Так  в  принципе  устроенно любое западное демократическое общество   т.е. то где всегда правы не правительство, не оппозиция или воинствующая толпа, а закон, то  куда мы стремимся и продвигаемся хотя и мелкими шажками.    

. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sashiko сказал:

я не совсем, но в этой стране даже те,кто призваны бороться с этим явлением и те еечисты

Кого ты имеешь в виду и как предлагаешь им бороться с еечизмом?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

А не надо никого отличать - не собачье, грубо говоря, дело властей изыскивать мотивы тех, кто критикует их правление. У них только одно дело - делать так, чтобы для еечизма было как можно меньше повода. Да, теоретически он будет всегда - но никогда не станет причиной нарушения столь вожделенной тобою политической стабильности, если надуман и высосан из пальца. Тогда как безработица, бедность и слабое техническое оснащение передовой на фоне роскошных особняков чиновников - повод для еечизма совсем не надуманный. Единственное явное достоинство армянских властей перед российскими - у них хватает ума не преследовать оппозицию, закрывать независимые СМИ (даже те, которые ты считаешь туркагирскими) и бороться с тому подобными ПОСЛЕДСТВИЯМИ своей собственной неэффективности и коррумпированности. А это и есть основная подрывная деятельность - когда вымогают взятки, тянуть на собой родственников и друзей, пользуясь служебным положением покровительствуют хорошим знакомым, ведут роскошный образ жизни на фоне бедствующих соотечественников и т.д. Пусть каждый занимается своим делом: власть правит честно и эффективно, а гражданское общество самостоятельно вырабатывает в себе конструктивный подход к критике этой власти. Но Боже упаси власть затыкать рты "неправильным" критикам - такую сразу на вилы.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

А Филипп Экозьянц  кто- бози тха, еечист или предатель?

Психо-историческая ловушка для народа *ХАЙ.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...