Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Хотя он исполнил немало «чисто земных» пейзажей, среди которых выделяются украинские и кавказские виды (1850–1860-е годы), именно море обычно предстает у него универсальной основой природы и истории, в особенности в сюжетах с сотворением мира и потопом. Целый ряд картин Айвазовский посвятил древней и новой армянской истории (Посещение Дж.Г.Байроном монастыря мхитаристов близ Венеции, 1880, Картинная галерея Армении, Ереван).С 1840-х годов его художественная продукция пользовалась огромным успехом. Айвазовский накопил большое состояние и известен также как щедрый благотворитель: в Феодосии на его средства были выстроены здания археологического музея, проведены большие работы по градоустройству, постройке порта и железной дороги. Из его феодосийской мастерской вышел целый ряд крупных пейзажистов (Л.Ф.Лагорио, А.И.Куинджи, К.Ф.Богаевский и др.).

http://www.peoples.ru/art/painter/aivazovskiy/

• OpenArmenia Club
В 31.07.2017 at 16:31, luc сказал:

А вот тут, Аннаджан, Вы не правы, потому что из-за Вашего зашкаливающего субъективизма по части Вашего отношения к руссоукро делам мой объективизм по части моего отношения ко всем этим руссоукро делам Вам кажется субъективизмом ))) лишь только сбросив накал Ваших симпатий к одной из сторон данного конфликта Вы будете способы понять о чем я Вам сейчас говорю )))

p.s. Ну и Араджан тоже ))) С его плюсом )))

т.е. все, что я говорю- субъективно, а что Вы- объективно

Прелесть:angel:

Не могу найти раздел "Экономика"...

В 8/4/2017 at 13:49, annajan сказал:

т.е. все, что я говорю- субъективно, а что Вы- объективно

Прелесть:angel:

В принципе так и есть, Аннаджан джан. Вы субъективно симпатизируете российской стороне и антипатизируете украинской (Вы же не будете этого отрицать ;))

Я же ко всей этой внутриславянской драке отношусь объективно и равноотдалённо. Ни больше и ни меньше того как Россия с Украиной относятся к нашим теркам с азерами. Когда же читаю или слышу откровенную пропагандистскую брехню, скажем, о распятии мальчика украинцами, о каких-то украинских фашистах и бендеровцах, о каком-то испанском диспетчере Карлосе, который со своего диспетчерского поста "лично видел" как на высоте 10000 м украинский су-25 сбивает малазийский боинг, или же когда читаю Ваши пересказы (со слов Ваших знакомых) о том, как украинцы, якобы, сбрасывали завернутые в черные мешки трупы погибших в ато солдат в реку (из которой самим же потом пить воду), или же когда читаю от Вас о якобы благородстве и великодушии солдат симпатизируемой Вами российской стороны (этот список можно растянуть ещё на 10 украинских папок), то я, естественно, ОБЪЕКТИВНО комментирую это. И это Вам, сквозь призму Вашего субъективизма, кажется субъективизмом. Если помните, после недавнего наездa украинских "патриотов" на героя летчика Акопова, я назвал это явление пупсизмом (могу и баранизмом назвать, если Вам хочется ))) ). Почему? Потому что я объективен. А вот Вы 3 поста никак не высказываете Вашего мнения о сбитом малазийском Боинге. Почему? Потому что Вы субъективны. Всё просто )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

А "возникаю" я в украинской папке лишь для того, чтобы помочь моим небезразличным ко внутриславянскому конфликту моим соотечественникам уберечь их рубашки ))) Ведь в пылу отстаивания позиции своей любимой славянской стороны они могут её на себе ненароком порвать )))

• OpenArmenia Club
6 часов назад, luc сказал:

В принципе так и есть, Аннаджан джан. Вы субъективно симпатизируете российской стороне и антипатизируете украинской (Вы же не будете этого отрицать ;))

Я же ко всей этой внутриславянской драке отношусь объективно и равноотдалённо. Ни больше и ни меньше того как Россия с Украиной относятся к нашим теркам с азерами. Когда же читаю или слышу откровенную пропагандистскую брехню, скажем, о распятии мальчика украинцами, о каких-то украинских фашистах и бендеровцах, о каком-то испанском диспетчере Карлосе, который со своего диспетчерского поста "лично видел" как на высоте 10000 м украинский су-25 сбивает малазийский боинг, или же когда читаю Ваши пересказы (со слов Ваших знакомых) о том, как украинцы, якобы, сбрасывали завернутые в черные мешки трупы погибших в ато солдат в реку (из которой самим же потом пить воду), или же когда читаю от Вас о якобы благородстве и великодушии солдат симпатизируемой Вами российской стороны (этот список можно растянуть ещё на 10 украинских папок), то я, естественно, ОБЪЕКТИВНО комментирую это. И это Вам, сквозь призму Вашего субъективизма, кажется субъективизмом. Если помните, после недавнего наездa украинских "патриотов" на героя летчика Акопова, я назвал это явление пупсизмом (могу и баранизмом назвать, если Вам хочется ))) ). Почему? Потому что я объективен. А вот Вы 3 поста никак не высказываете Вашего мнения о сбитом малазийском Боинге. Почему? Потому что Вы субъективны. Всё просто )))

да, да, конечно)) как я могла усомниться?)) все ваше мнение-объективное, мое - субъективное))

какое мнение о Боинге?)) я передала и в том и в другом случае то, что слышала, без своего мнения, просто передача информации. 

мое мнение об укр-рос разборках я не раз писала, мне пофиг и русские и укры, интересует только как социальн-биологический эксперимент, а также влияние на нас. Все

В 7/28/2017 at 07:31, annajan сказал:

из недавнего)) рассказано украинкой в кругу международной тусовки - она поясняла ситуацию на границе))

"Русские дошли уже до Одессы....

На что последовал мой коммент: "Повезло вам с врагом-нападающим. Увидели женщин и детей и остановились. Хороший враг вам достался". 

"ну... да... "- был ее ответ.

чисто цитатно, без интерпретаций))

27 минут назад, annajan сказал:

я передала и в том и в другом случае то, что слышала, без своего мнения, просто передача информации.

A Ваш КОММЕНТ выше - это разве не Ваше мнение? o.O

Просто объективно пытаюсь понять Вас..

Изменено пользователем luc (история изменений)

29 минут назад, annajan сказал:

какое мнение о Боинге?))

Да. Какое мнение о Боинге?

А мне показалось, что ответ Анны -   "Повезло вам с врагом-нападающим. Увидели женщин и детей и остановились. Хороший враг вам достался".  - это самая настоящая ирония, потому как враг хорошим не бывает.

И я бы так ответила,  наивно полагать, что женщины и дети могут поменять намерение армии.

Армия может отсрочить, пойти другим путем, может пойти и на женщин и детей, в общем, если решили взять город, то возьмут.

• OpenArmenia Club

Вот так бы да везде. Нравится мне Львов.

17 минут назад, Эду сказал:

Вот так бы да везде. Нравится мне Львов.

Город моей юности

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
В 08.08.2017 at 08:40, luc сказал:

A Ваш КОММЕНТ выше - это разве не Ваше мнение? o.O

Просто объективно пытаюсь понять Вас..

больше скажу-Ваш коммент-тоже Ваше МНЕНИЕ))

• OpenArmenia Club
В 08.08.2017 at 19:53, Делина сказал:

А мне показалось, что ответ Анны -   "Повезло вам с врагом-нападающим. Увидели женщин и детей и остановились. Хороший враг вам достался".  - это самая настоящая ирония, потому как враг хорошим не бывает.

И я бы так ответила,  наивно полагать, что женщины и дети могут поменять намерение армии.

Армия может отсрочить, пойти другим путем, может пойти и на женщин и детей, в общем, если решили взять город, то возьмут.

несовсем так

Враги тоже разные бывают. Есть такие, кто пойдет другим путем, а есть, кто пойдет и на женщин, кому как не нам знать, насколько разными бывают враги

• OpenArmenia Club
В 08.08.2017 at 08:44, luc сказал:

Да. Какое мнение о Боинге?

о каком именно?)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...