Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великая держава Россия в фото настоящего, прошлого и будущего

Ara55

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ara55 сказал:

Даже не задумываясь шаблонно реагируете на простое фото из России, ала совсем зомбированные э.

Но я вас приучу к положительным фоткам из России ))))

Ара, твои действия похожи на рекламу крема от морщин, в которой по долгому кастингу лицом выбрали 19-летнюю девицу. 

2 часа назад, Ara55 сказал:

Да так и сказал, иначе говорит плутоний вернет обратно в бомбы и будем мы хохотать под прицелом русских ядерных ракет.

— Собрались на опушке зайчонок, лисёнок, волчонок и медвежонок. — Зайчонок хвастается— а мне мама новый плеер купила. — Лисёнок — а мне папа велосипед купил. — Волчонок — а мне родители, конструктор "лего" подарили. — Медвежонок слушал — слушал; — а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Для баланса можно было бы в американскую папку накидать инфу о пальбе и трупах в американских школах, но так мы далеко зайдем в балансировке.

Форум превратится в ток-шоу а-ля Соловьев.

1 час назад, Monica B. сказал:

я не позорюсь, я тебе показала, что расскрасками и плитками уместно гордиться в странах типа Албании, но не в стране, претендующей на роль мировой державы - в России новые садики и охраняемые микрорайоеы элитного жилья в 21 веке не должны быть причиной для гордости, это нормальные вещи.

Ты (как и еще пара форумчан) позоришься тем, что уже который раз устраиваешь истерику на безобидные картинки из России.

47 минут назад, Тико сказал:

Вежливый студент оказался: "Ах ВЫ сука!"

таких везде хватает, конечно. Но в целом отражает атмосферу.  

Информативнее, чем блестящие (или цветные) обертки как у илюши и ко

p.s. говорил же кто-то, вежливые люди)

Изменено пользователем Nomen
p.s. (история изменений)

2 часа назад, w i t o сказал:

— Собрались на опушке зайчонок, лисёнок, волчонок и медвежонок. — Зайчонок хвастается— а мне мама новый плеер купила. — Лисёнок — а мне папа велосипед купил. — Волчонок — а мне родители, конструктор "лего" подарили. — Медвежонок слушал — слушал; — а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам.

а че зайченку и лисенку по мордам не дать..ходют по лесу и вонь разводят..

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

Краснодар тоже красивый город )))

fZZ9bsoKh2I.jpg

Ара, нет там ничего красивого. Поверь. Как говорят соседи сянь оль мянь оль. Не мыль глаза тем кто не был и не знает. Хочешь выложу картинки примерно как в баку на задворках. 

1 час назад, Эду сказал:

Ара, нет там ничего красивого. Поверь. Как говорят соседи сянь оль мянь оль. Не мыль глаза тем кто не был и не знает. Хочешь выложу картинки примерно как в баку на задворках. 

Эду,отстань от старика.Он гуглит Российские города и там фотки витрин,которые есть практически у любого города.Небольшой пятачок в центре,где раньше располагался либо обком,либо горком партии,взависимости от величины города.А дальше срань несусветная.Пусть чел радуется.Надо дать ему фотку пятачка в Грозном,пусть оргазмирует.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Эду,отстань от старика.Он гуглит Российские города и там фотки витрин,которые есть практически у любого города.Небольшой пятачок в центре,где раньше располагался либо обком,либо горком партии,взависимости от величины города.А дальше срань несусветная.Пусть чел радуется.Надо дать ему фотку пятачка в Грозном,пусть оргазмирует.

Вроде здравый чел... Буденновск рекламирует. Не знаю, с Буденновском можно сравнить ещё только Прокопьевск. Дыра просто нет слов. 

• Admin
4 часа назад, Ara55 сказал:

Краснодар тоже красивый город )))

Ara, ты как то писал что уже лет 20 не выезжал из страны. Это основная причина того, что ты смотришь на лужу воды с пулпулаками и восхищаешься. 

Поверь мне, это не красиво. Такие фонтаны есть в сотни тысячах городов и их не рекламируют и прячут от туристов.

Поезжай в какой нибудь европейский город, потом забудешь все те фотки, что ты так выставляешь и тебе будет обидно, за бесцельно прожитые годы.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...