Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
18 часов назад, melkum сказал:

У меня другая точка зрения. Получается что тогда надо скрывать от наших солдат наличие вооружения  у азиков, и стрелять они не умеют и вообще трусы, и тогда боевой дух будет очень высокий?

Смотри .....одумайся пока не поздно, сейчас почти все начнут называть азиком, начало положено.

В ютубе армяне могут подобное сто раз посмотреть,но здесь нельзя,ибо ибн отчётность,возможно премии не те набегают.....

• Advanced
1 час назад, Rubik сказал:

Смотри .....одумайся пока не поздно, сейчас почти все начнут называть азиком, начало положено.

В ютубе армяне могут подобное сто раз посмотреть,но здесь нельзя,ибо ибн отчётность,возможно премии не те набегают.....

в смысле, если мне не нравится смотреть на труп и поэтому я не хожу на ютуб и сижу здесь - это показатель отчестности?

Не охренел ли ты мой друг?

Мне не нравится смотреть на то, что перестало быть человеком и вина его в этом самая последняя. 

Если тебе нравится смотреть, смаковать, а может даже чувствовать себя на этом фоне человеком, то адрес, где то можно сделать, ты уже знаешь - дуй в ютую и делай, что хочешь. 

• OpenArmenia Club

.Есть тема уничтоженные военнослужащие Аз-на .Если фото несет  и подтверждает какую то информацию , она должна быть там ..А вот то же самое вывешивать в разных позах , смаковать издеваться и использовать слова - подох сдох , недопустимо . У меня сейчас пару месяцев не будет времени часто следить за темами , поэтому подключайтесь .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin

Все фото с трупами, которые несут оскорбительный характер к погибшим солдатам противника, будут удалены.

Кому надо, пусть у себя дома на стене вешает.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Гость Книксен
2 часа назад, гаврош сказал:

Труп врага не может выглядеть плохо.  

...и пахнуть дурно не может.. всё верно!

теперь, гаврош, давай договоримся, так как тема трупов уже раз-навсегда закрыта, я могу тебе порекомендовать следующее, раз уж ты испытываешь такую острую нехватку смотреть на мертвецов: сядь у реки, всматривайся доолго и протяжно, и ты увидишь, как мимо тебя проплывут трупы твоих врагов. (с) китайская пословица

2 минуты назад, Книксен сказал:

теперь, гаврош, давай договоримся, так как тема трупов уже раз-навсегда закрыта, я могу тебе порекомендовать следующее, раз уж ты испытываешь такую острую нехватку смотреть на мертвецов: сядь у реки, всматривайся доолго и протяжно, и ты увидишь, как мимо тебя проплывут трупы твоих врагов. (с) китайская пословица

Я кстати про пахнуть тоже написал, потом всё таки стёр. За хорурд шнорхакалутюн. 

23 минуты назад, Книксен сказал:

раз уж ты испытываешь такую острую нехватку смотреть на мертвецов: сядь у реки, всматривайся доолго и протяжно, и ты увидишь, как мимо тебя проплывут трупы твоих врагов. (с) китайская пословица

Оффтоп, может кому будет интересно. Читал про самураев, как они медитировали у реки, чтоб победить страх смерти. Они представляли как подходят к краю обрыва и падают вниз, как голова ударяется о камень и отлетают части мозга, потом о другой камень и т.д. потом тело падает в реку,  кровь смешивается с водой, и река уносит изуродованное тело в даль. Все это нужно представлять красочно, медленно, как в замедленном кадре, чтоб прочувствовать каждый миг.  Сцены смерти не должны повторяться, и должны быть разнообразными. У самураев много разных сцен медитаций, как пример, как их убивают в бою враг, но почему то любят это делать у реки. Вообщем доводят себя до оргазма, когда им смерть становится в удовольствие и приносит наслаждение.

По теме. Наши форумчане хитрые, решили на азиках медитировать. Можно же представить, как танк прокатывается по телу азика. Страх смерти этим не победить, но удовольствие можно получить.

Гость Книксен
5 минут назад, sashok сказал:

Оффтоп, может кому будет интересно...

Обалдеть, какой гривуазно-возбуждающий рассказ! Спасибо! Заряд на целый день) 

2 часа назад, Книксен сказал:

Мы уже к Куре подошли?И давно?Пожалуй и я сяду рядом.

В 23.05.2016 at 15:42, СолнЫчка сказал:

в смысле, если мне не нравится смотреть на труп и поэтому я не хожу на ютуб и сижу здесь - это показатель отчестности?

Не охренел ли ты мой друг?

Мне не нравится смотреть на то, что перестало быть человеком и вина его в этом самая последняя. 

Если тебе нравится смотреть, смаковать, а может даже чувствовать себя на этом фоне человеком, то адрес, где то можно сделать, ты уже знаешь - дуй в ютую и делай, что хочешь. 

Эмоции,эмоции,домыслы........выставленный Мелкумом ролик для меня всего лишь сухая,горькая информация и только.

Ни один товарищ с форума не скажет,что я постил когда либо фотки или ролики с трупами,притом неважно чьими, так что всё негодование мимо цели.

А на конкретном ролике,азер-анцы подбили наш автомобиль,что явствует из их бойкой болтовни.

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...