Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lun сказал:

То то и оно!
Мы теперь везде...:JC_ghey:

удачи вашим косарихам

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Just now, Sigo said:

удачи вашим косарихам

Неее...
я от них подальше...
Сиго джан, а где Солнышка?

1 час назад, Lun сказал:

Сиго джан, а где Солнышка?

есим , дома должно быть.Зайди на какую то соц сеть , явно там будет

2 minutes ago, Sigo said:

есим , дома должно быть.Зайди на какую то соц сеть , явно там будет

Ара я где, соц сеть где? :D
передавай привет если встретишь...:pioneer:
Ват ахчикчер...
еще была одна армянка из сан Диего...забыл как зовут...она где?:viannen_10:
из старых одна Колючка...в своей теме/гнезде сидит...:cuerda:

1 час назад, Lun сказал:

Ват ахчикчер...

я в соц  сетях сапсем как ты.Ала я не понял , я что , тут бюро справок и вааще не оффтопь.

П.С.А Родригес тебя не интересует? :connie_yoyo:

• OpenArmenia Club

...

Изменено пользователем Тико (история изменений)

1 hour ago, Дж.Молчановский said:

Боже, как они стоят xD

447812758_265308.jpg

Ничего необычного...типичная стойка мужчина  кризиса среднего возраста...:download:

19 часов назад, Lun сказал:

Ват ахчикчер...

обе в Фейсе

1 minute ago, Sashiko said:

обе в Фейсе

Да все они там, кто уходит с форумов я думаю...
я не могу и не хочу себя заставить это делать...

1 час назад, Дж.Молчановский сказал:

Боже, как они стоят xD

447812758_265308.jpg

РФ это карикатурная копия США. Байкерство это часть американской культуры, причём тут расея. Спиздили все телешоу., копируют Голливуд, без стеснения воруют, сценарии к фильмам, музыку американских групп. Даже систему госуправления с скопировали: egovernment - электронное правительство, нац гвардия - рос гвардия. Но как и везде переделали, переврали, обосрали идеи американцев которые которые они ставили в основу того или иного проекта. То ай гопникнер, какое вы имеете отношение к байкерству тем принципам на которых строилось это движение? Назовите наконец что то по русски что отражало бы вашу сущность. Например, мотопердуны.

Йобaнa pycня

7 minutes ago, Firefly said:

РФ это карикатурная копия США. Байкерство это часть американской культуры, причём тут расея. Спиздили все телешоу., копируют Голливуд, без стеснения воруют, сценарии к фильмам, музыку американских групп. Даже систему госуправления с скопировали: egovernment - электронное правительство, нац гвардия - рос гвардия. Но как и везде переделали, переврали, обосрали идеи американцев которые которые они ставили в основу того или иного проекта. То ай гопникнер, какое вы имеете отношение к байкерству тем принципам на которых строилось это движение? Назовите наконец что то по русски что отражало бы вашу сущность. Например, мотопердуны.

Интересно...всему миру можно, а России нельзя...xD

12 минут назад, Firefly сказал:

Самая раздражающая меня копия - это размер дензнаков. Были советские рубли с длиной-шириной удобной для жизни, ну как щяс евро. Сделали нелепые ленты, типа долларов, а че, братан, знаем толк в крутизне.

• Спасибо 1

21 минуту назад, Firefly сказал:

, мотопердуны.

Мотогопники.

Почему то мне кажется, что от них сильно должно вонять потом.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...