Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Кстати кто то мне говорил что после 200 публикаций можно будет плюсовать\минусовать, или здесь как в Раше без взяток нельзя.

Йобaнa pycня

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

29 минут назад, Делина сказал:

да, посол в Швейцарии, а убили в Польше.

:) убили так же в Швейцарии. 

Думаю то что раз в советские годы нечто подобное случилось знак того, что тот режим был безбашенным. А этому режим достаточно расчётлив и одновременно не последователен чтобы такое происходило всё чаще.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Firefly сказал:

Кстати кто то мне говорил что после 200 публикаций можно будет плюсовать\минусовать, или здесь как в Раше без взяток нельзя.

Скиньте мне на карточку 100$, остальное моя забота.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Только что, Good Boy сказал:

:) убили так же в Швейцарии. 

Думаю то что раз в советские годы нечто подобное случилось знак того, что тот режим был безбашенным. А этому режим достаточно расчётлив и одновременно не последователен чтобы такое происходило всё чаще.

Войков 7 июня 1927 года был смертельно ранен на вокзале в Варшаве Б. С. Ковердой и умер через час.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Firefly сказал:

Обратитесь к модераторам .               

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Делина сказал:

имеет, за последний век это второе убийство посла , первым был посол СССР в Польше Войков. Не так уж и много.

Вспоминая эту сволочь (простите меня Делина) в мозгу возникает диссонанс. С одной стороны - посол СССР ( звучное восприятие чего то высокого, глубоко порядочного) и с другой этот ублюдок протыкавший штыками царскую семью в изверских потугах. Без относительно чего либо, просто вспомнилось....      

45 минут назад, stephanie S сказал:

К SUMу правильнее будет.

Он меня стукнет виртуально рано или поздно, я всех отправляю к нему с подобными вопросами))). Но он хороший, может и не стукнет))).

19 минут назад, Эду сказал:

Вспоминая эту сволочь (простите меня Делина) в мозгу возникает диссонанс. С одной стороны - посол СССР ( звучное восприятие чего то высокого, глубоко порядочного) и с другой этот ублюдок протыкавший штыками царскую семью в изверских потугах. Без относительно чего либо, просто вспомнилось....      

ну Войкова все позиционируют как убийцу царской семьи. 

А по факту убили посла СССР, вторым стал несчастный Карлов.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Делина сказал:

ну Войкова все позиционируют как убийцу царской семьи. 

А по факту убили посла СССР, вторым стал несчастный Карлов.

Что значит "позиционируют"? Он и есть убийца. Причём убийца самый подлый какой только может быть.  

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

1000 долларов.

5 минут назад, Эду сказал:

Что значит "позиционируют"? Он и есть убийца. Причём убийца самый подлый какой только может быть.  

убийца, поэтому и позиционируют, т.е. определяют в ряд таких же.

6 минут назад, Арарат сказал:

1000 долларов.

К Бою дешевле))). Вот только не понятно как он без SUMа этот вопрос решать будет?

1 день назад

Парковки во дворах жилых домов станут платными

Новый закон уменьшит число машин в городах, надеются депутаты

----------

Скоро до велосипедов доберутся, которые на балконах зимой паркуются.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Firefly сказал:

2 часа назад, stephanie S сказал:

1 час назад, Ленабу сказал:

К SUMу правильнее будет.

Он меня стукнет виртуально рано или поздно, я всех отправляю к нему с подобными вопросами))). Но он хороший, может и не стукнет))).

В этом деле слушаемся Леночку))) !            

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...