Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, _Ara_ сказал:

На мой взгляд нужно серьезное рассредоточение население в Армении. А то мы рискуем превратиться в город-государство. Это не вполне нормально, когда в столице живут от трети до половины населения всей страны.

Если бы это зависело от меня, то я бы пробил автомобильный туннель через Гегамский хребет, и на той стороне в районе так называемого Селимского тракта основал бы новый город как столицу Армении. И вообще вместо миллионника Еревана лучше иметь в Армении 2-3 города полумиллионнника и десяток 200-300-тысячников.

Где столько населения набрать то?Только на города у тебя вышло 3-4.5 млн,а ещё сельское наскление и малых городков с посёлками.Итого получится 4.5-6 млн.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
23 minutes ago, Lazim said:

Опа ! Оказывается армянское начальство отсиживало задницу в тепле в годы войны))) Ну то есть они были такими де дизертирами получается  )))) Хотел похвастатся но сел в лужу ))) Смешной ты.

Оказывается кадровые офицеры контразведки и разведки ,   Армянской национальности  в возрасте 30- 45 лет с огромным опытом работы и знанием  языков сопредельной стороны  с соответствующим  на  то образованием , исполняли свои обязанности и долг перед  Родиной. Там же исполнял свои обязанлсти в качестве истопника и уборщика  и кухарки , 18 летний Гейдар Алиев уклонившийся от призыва из-за болезни туберкулёзом в то время когда миллионы  других 17-20 летних  парней рвались на фронт добровольцами  Гейдар нежно хранил  в кармане справочку больного  заваривая  "махмари  цай " для начальников Армян 

PS и благодаря этим офицерам  была обеспечена безопасность  Южных рубежей СССР.

Ими также проводилась  отличная агентурная работа на территории соседнего государства которая обеспечивало безопасность и сохранность грузов поставляемых в СССР  из сопредельной территории через  граничный переход Джульфа 

5 minutes ago, luc said:

А почему бы каждую семью не переселить в персональный дирижабль, чтобы от земли не зависели? Представьте только как круто бы выглядел город висячих квартир - первый в мире :) землетрясение - а нам пофиг :)

Персональный дирижабль нельзя  - лифты нужно будет ремонтировать 

57 минут назад, luc сказал:

Ты надеюсь бутылку с водой на экран монитора не кинул? :)

Эдмон,это ты?

1 minute ago, Sigo said:

Эдмон,это ты?

Тут одно из двух. То ли твой монитор после киданий в него бутылок с водой начал показывать что-то не то, то ли это у тебя уже старческое :) 

53 минуты назад, luc сказал:

Тут одно из двух. То ли твой монитор после киданий в него бутылок с водой начал показывать что-то не то, то ли это у тебя уже старческое :) 

Значит ты

18 минут назад, Sigo сказал:

Где столько населения набрать то?Только на города у тебя вышло 3-4.5 млн,а ещё сельское наскление и малых городков с посёлками.Итого получится 4.5-6 млн.

Ну я писал об этом и с учетом ближайшей перспективы. Все правительства наши нас же ориентируют на то, что к исходу ближайших пары десятилетий нас должно быть хотя бы на пару миллионов больше.

1 час назад, _Ara_ сказал:

Ну я писал об этом и с учетом ближайшей перспективы. Все правительства наши нас же ориентируют на то, что к исходу ближайших пары десятилетий нас должно быть хотя бы на пару миллионов больше.

Убедил.Можно начинать.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, SUM сказал:

даже 5-и этажное здание дожно быть с лифтом и даже двух этажное

вот когда обгоним Катар и Сингапур, можно и кнопки лифта Сваровски )

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

Стефани, во-первых не понимаю вашей (твоей с Сиго) раздражённости тем что мне, говоря словами Преображенского, «не нравится пролетариат». Я сужу о людях по делам, а не по словам, стихотворениям и песням. Я думаю, что 2 года - достаточный срок для ощутимых результатов. Пока результаты ДЛЯ МЕНЯ неудовлетворительные. Я думаю, что занятому человеку должно быть  некогда отвлекаться на всякие разбираты/мазбираты. Ты же видишь, что я, например, не ввязываюсь в срач с, скажем, Сиго, который, вероятно, этого только и ждёт :)  Потому что мне сейчас реально некогда. Но тебе отвечу и плиз давай на этом и остановимся.

Я придерживаюсь того мнения, что коней на переправе не меняют. Раз уж избраны, пусть дорабатывают свой срок. Оценивая СВОИМ (субъективным и никому не навязываемым) анализом то, как ими пройдена 1/3 дистанции, к сожалению, не имею больших ожиданий от остальных 2/3. Но кто знает, может и произойдёт чудо и за оставшийся срок они добьются ощутимых результатов. Если такое произойдёт, то я не исключаю, что на следующих выборах могу опять их поддержать. Если же они будут и дальше продолжать работать как сейчас, то на следующих выборах буду голосовать за более интересных МНЕ кандидатов/партии.

Конкретных партий, за которых я бы проголосовал, пока не вижу на горизонте, может быть к концу срока нынешних и увижу. Поживём увидим.

И СПЕЦИАЛЬНО для тебя, Стефани:
Точно не ХХШ/Азгаин Конгресс и точно не РПА и связанные с ними люди, точно не БХК и не Дашнаки. Сорри если кого-то из связанных с бывшими забыл указать.
К ним у меня тоже нет доверия.
И нынешние тоже имеют все шансы  присоединиться  к вышеуказанным, если не поменяют свой горцелавоч.

Ответ удовлетворил? :)

Спасибо! Ответ принят. Политических симпатий не имеешь, следовательно, о разочарованиях не может быть и речи. 

Когда придет время выборов, можешь голосовать за тех, кого  посчитаешь достойными.  А пока, избранная народом власть успешно работает и продвигается уверенными шагами вперед, о чем свидетельствует высокое к нему  доверие и  hаматарац вайнасун,  поднятый всеми медиа,  принадлежащими робосержам, ожидающим со дня на день вступления в силу  закона о конфискаций награбленного и визга их шавок, лишающихся обильного корма с рук своих господ.

Подлецы, обслуживающие интересы своих  господ  в парламенте, типа Марукяна, не проголосовавшего за этот закон,  в панике, и  больше не в силах скрывать свои  истинные интересы  и  мотивы действий  - на это у них не осталось времени. А, средства, возвращенные в  государственную казну пойдут и на лифты, и на дороги и на многое другое, чего 30 лет был лишен народ.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Dexter сказал:

Реально думаешь возможно переселить людей из высоток, сколько времени на это потребуется, а до этого людям кататься на старых обдолбаных лифтах?

В Ереване можно строить высотки, просто надо строить нормально как в Лосе, Нью-Йорке, Токио.

катострафичнее будет потом загребать завалы и достовать людей с умопомрочительных лифтов с подушками безопасности

вот апорини гуйки отарум, переделка харомов в многоквартиные

как в Токио и в Лосе высокотехнологично удаляем верхние этажы высоток, укрепляем

строим новые и создаём условия охотного переселения граждан в другие нас. пункты

да и в Европе уже давно отказались от практики высоток в жилых районах, приоритеты - низкая застройка, разные архитекторы, дворы без парковок, линёвка сразу в канализацию, организация мусора и т.д

Как надо строить современное жильё: пример Швеции

• Admin
12 минут назад, Ваэ сказал:

катострафичнее будет потом загребать завалы и достовать людей с умопомрочительных лифтов с подушками безопасности

вот апорини гуйки отарум, переделка харомов в многоквартиные

как в Токио и в Лосе высокотехнологично удаляем верхние этажы высоток, укрепляем

строим новые и создаём условия охотного переселения граждан в другие нас. пункты

да и в Европе уже давно оказались от практики высоток в жилых районах, приоритеты - низкая застройка, разные архитекторы, дворы без парковок, линёвка сразу в канализацию и т.д

Как надо строить современное жильё: пример Швеции

и как там? Без лифта живут?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Лав, эт сах հеч :) Мне вот что интересно - сколько человек откликнулись на призыв Пашиняна и Анны Акопян и оплатили коммунальные платежи нуждающихся соседей?

@stephanie S, как думаешь? Тест на вшивость многие прошли? :)

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...