Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Солнычка,а ты знаешь сколько граждан Армении получает пенсию из России живя в Ереване?)) Но основное дело не в этом,Россию хотели лишить выхода в Чёрное море и превратить судоходные реки Дон и Волгу в речки,лишить всех азовских портов,а дальше как домино.А это рано или поздно коснётся всех,в том числе и пенсионеров,так что главнее в этой ситуации?

скажу больше: знаю пару десятков спюркахаей, которые имея американскую, канадскую и французскую пенсии живут в Ереване ...

Тут цены на два порядка ниже ... поэтому с российской пенсией - тут рай ...

Красар, хорош пудрить мне мозги, я там 17 лет прожила... и знаю, что почем ...

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

скажу больше: знаю пару десятков спюркахаей, которые имея американскую, канадскую и французскую пенсии живут в Ереване ...

это точно сам видел ов поданство унер посольстваиц похер станум

• Advanced

ммм, Красар, и при чем черное море и птетика относительно "прекрасного руководства"? ... Это две разны оперы ....

• OpenArmenia Club

Интересная статья...Госдепартамент США разоблачает ложь Путина

Можно подумать , когда разоблачали ложь Буша , что в Ираке нет хим оружия , он передумал туда лезть )))

Уж кто-кто , а госдепу стыдно играть в разоблачения)) Они прекрасно знают что произойдет и на сколько Путин зайдет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Десперадо,спасибо за ресурс,статья как написанная на форуме)) что поразило поляком.

«Запад может поцеловать русского мишку в задницу»

ммм, Красар, и при чем черное море и птетика относительно "прекрасного руководства"? ... Это две разны оперы ....

Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Солнычка,ты думаешь я ни хочу что бы пенсия была ни 10 а 50 тысяч?Но если твоей стране со стороны палки в колёса вставляют что бы пенсия была ещё меньше под маркой борьбы с тоталитаризмом.это как?Ты что не понимаешь этого? не верю.Это примерно так же как если бы у Армении был Трабзон,а потом лишили,это разве не повлияло бы на достаток людей?Странно что ты этого не понимаешь.

меня бесит патетика о прекрасности как с той, так и с другой стороны ...

и не надо лялякать, что как только Путя отобьет Крым пенсии сразу станут жизнеобеспчивающими и его сильно беспокоит русскоязычное население Крыма...

Или что Обаму сильно беспокоят вопросы демократии, положение социально уязвимых слове населения.... Харош, дааааааа .... задолбали ваши агитки!

Столкнулись два говна, и теперь пытаются доказать мне, что одно говно лучше, потому, что минералы там полезнее, да и на вкус от конфеты не отличишь, а вонь - это аналог аромата, который я в силу своей быдлатости не в состояни оценить....

Говно ваш Путин и ваша Россия, говно ваша Америка и ваш Обама... примите этот факт, смиритесь и не парьте мне мозги заобой о пенсионерах и прекрасности той или другой страны. Одна страна - насилует своих пенсионеров, чтобы подмять под себя все, другая - чужих... с той же целью.

Вот и вся патетика.

Солнычка,а ты знаешь сколько граждан Армении получает пенсию из России живя в Ереване?)) Но основное дело не в этом,Россию хотели лишить выхода в Чёрное море и превратить судоходные реки Дон и Волгу в речки,лишить всех азовских портов,а дальше как домино.А это рано или поздно коснётся всех,в том числе и пенсионеров,так что главнее в этой ситуации?

Главное это касается и нас . Русское Черное море, а не кара дениз туркотатар и турецкий кафказ форева.

вот так вот эрдоган ходит и просит русского царя чтобы вдруг не ущемляли аджарцев крымских татар, а потом все это представляется что турция потребовала мол Бойтесь гады!

Крым есть часть "ответа Чемберлену" тому что случилось на Кавказе или в Сирии.

и не надо лялякать, что как только Путя отобьет Крым пенсии сразу станут жизнеобеспчивающими и его сильно беспокоит русскоязычное население Крыма...

Или что Обаму сильно беспокоят вопросы демократии, положение социально уязвимых слове населения.... Харош, дааааааа .... задолбали ваши агитки!

Столкнулись два говна, и теперь пытаются доказать мне, что одно говно лучше, потому, что минералы там полезнее, да и на вкус от конфеты не отличишь, а вонь - это аналог аромата, который я в силу своей быдлатости не в состояни оценить....

Говно ваш Путин и ваша Россия, говно ваша Америка и ваш Обама... примите этот факт, смиритесь и не парьте мне мозги заобой о пенсионерах и прекрасности той или другой страны. Одна страна - насилует своих пенсионеров, чтобы подмять под себя все, другая - чужих... с той же целью.

Вот и вся патетика.

Вот и вся патетика.

Солнычка,думай как хочешь,действия Путина отвечают моим интересам и не только,для меня это главное.ПС если говно везде куда ни глянь,то видимо ты сам говно)))

Солнычка не обижайся,это я не тебе,просто на ум пришло :smile144:

Так если всегда искать хозяина и повилителя в ком-то значит ты раб не такли ?)Я не вам просто исходя из логики)

Серго вор трамт техна лаве юмор унес я вообще не про это)

Главное это касается и нас . Русское Черное море, а не кара дениз туркотатар и турецкий кафказ форева.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...