Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Министр обороны,пирзидент-даже два пирзиден

)))) они не просто из Азербайджана, они из Лона))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

остаетесь довольны совсем не потому, что отношение к нам меняется, а потому что довольны тем, как эта машина отрабатывает, это для вас тоже национальный продукт, о котором можно с гордостью говорить и гостям показывать. А если так, то машина значит правильно работает.

Да, довольны .. и знаете чем? вовсе не отработкой машины, а

1) во вражде главное не потерять человеческое лицо и с открытым забралом говорить и знать и хорошее и плохое.

2) что мой ребенок не будет отравлен ненавиистью и будет знать, что на свете бывают хорошие люди и нельзя переносить на них негатив, в котором они вовсе не виновны. И точно будет знать разницу между врагом и другом и не будет делать гнусных обобщений.

3) Касательно спора - это крайне выигрышно, поскольку нам есть, что противопоставить известной позиции Азербайджана, соответственно с цивилизованными людьми говорят цивилизованным языком, а это ни за какие деньги не купишь.

4) Мне лично приятно смотреть подобного рода вещи ... сентиментальная я ... даже всплакнула.

И главное, если бы это был агитпроп, какое говно азербайджанцы, я бы просто выключила ... Зачем мне слушать собственный проп, если азерпроп с этим справляется куда лучше? Моему пропу остается только сделать так, чтобы я, читая пупсов, не потеряла бы человеческое лицо ...

... Тем не менее, это все тот же агитпроп.

Раньше это называлось "сеять доброе вечное".

Если агитпроп это централизованное преподавание определенных ценностей, то важно с каким знаком идет эта работа(положительные ценности), а не форма преподавания, не так ли ?

• OpenArmenia Club

И то верно. Но они у нас звезды экрана и интернета, каждый день про них пишут и говорят. Не то что вы, всего то фильм сняли.))))

заметьте, и ни одного позитивного слова в их адрес)))

Срочно хочу увидеть учительницу азербайджанского языка, которая учила нашего пирздента (есть такая???) по АзТВ со словами "Вуй бала джан, я понимаю - он служит своему народу, но в целом такой хороший мальчик"

Да, довольны .. и знаете чем? вовсе не отработкой машины, а

1) во вражде главное не потерять человеческое лицо и с открытым забралом говорить и знать и хорошее и плохое.

2) что мой ребенок не будет отравлен ненавиистью и будет знать, что на свете бывают хорошие люди и нельзя переносить на них негатив, в котором они вовсе не виновны. И точно будет знать разницу между врагом и другом и не будет делать гнусных обобщений.

3) Касательно спора - это крайне выигрышно, поскольку нам есть, что противопоставить известной позиции Азербайджана, соответственно с цивилизованными людьми говорят цивилизованным языком, а это ни за какие деньги не купишь.

4) Мне лично приятно смотреть подобного роа вещи ... сентиментальная я ... даже всплакнула.

И главное, если бы это блы агитпроп, какое говно азербайджанцы, я бы просто выключила ... Зачем мне слушать собственный проп, если азерпроп с этим справляется куда лучше? Моему пропу остается только сделать так, чтобы я, читая пупсов, не потеряла бы человеческое лицо ...

• Advanced

Ну и еще добавлю, что если говорить хорошее и часто, то это как раз способствует изменению мнения, особенно, когда это активно сдабривается аналогичным вливанием с противоположной стороны.

А то, наш проп орабатывает тему на отлично, мы кагбе и готовы поменять отношение, но открываем ваши сайты (любой и все без исключения)и убеждаемся, что речь шла об одном отдельно взятом парне и глупо переносить свое хорошее отношение на всех без исключения... выбирать надо :smile272:

• OpenArmenia Club

Ваш агитпроп заботится о вас. Почти слоган получился. ))

П.С. За все выделенное мне приходится бороться самому.

В контектсте вашей беседы с Солнычкой хотелось бы узнать, а каково Ваше отношение к Сафарову и к тому, как к нему относятся власти Азербайджана?

• OpenArmenia Club

встряну, лана?

агитпроп - это не всегда явление со знаком "минус". Любая информация - это проп по сути.

Агипроп - это и "сеять доброе, вечное", и "народные сказки", и "вечные ценности", и "народная мудрость" и вера, религия, конфессия и все т.п. Не думаю, что все это такие уж и плохие вещи)))

Все это - неотъемлемые атрибуты управления обществом. С того самого момента, когда вождь племени вставал перед своим народом и вел мотивационную речь для инициации похода на мамонта. А уже специалисты - это те самые идеологи, которые отвечают за все енто самое - это те самые "шаманы", которые потом появились и стояли рядом с вождем и отвечали за идеологию))))

Словом, это - неотъемлемая часть нашей жизни))) Просто она бывает разной))) Но она всегда ЕСТЬ,

Об том и Солнычка толкует)

Это ваще не фильм, ара нет, это не лента, это удар по дых. Неужели у нас доперли, как и что надо показывать? Я весь в сомнениях, какова должна быть ответка...Вообще, по хорошему говоря, это бедному министру не позавидуешь. Отмолчаться, по моему, не получится, позорно, про него фильм сняли враги, а в ухе у осла спит, пятки чешет? Слезу пустить не положено, он ведь не просто какой-нибудь неграмотный колхозник, а целый министр-мяллим, он может самого Памятникича вот так рукой потрогать. Придется сделать фильм, как армяне специально ему пятаки ставили по армянской лиретуре, насильно золотую медаль впихнули, заранее готовились, ведь все это за десятки лет вперед запланировано было, ему хотелось ветеринаром стать, а ему на тебе пятерик в бок, на тебе в рыло медаль, на тебе диплом инистут, на кепойоглу...Даа, положеньице, не позавидуешь.

Жду, просто с нетерпением жду, следующих серий этой колхозной на первый взгляд захватывающей драмы...

В контектсте вашей беседы с Солнычкой хотелось бы узнать, а каково Ваше отношение к Сафарову и к тому, как к нему относятся власти Азербайджана?

• Advanced
то он видел ребенком войну, и настрадался соответственно.

не настрадаться в Баку невозможно )))

Вот - проп в действии ... ты бы хоть с его биографией ознакомился, что ли? Хотя тему сафарова даже развивать не хочется, это так, к слову ... Про страдания бравого капитана )))

не настрадаться в Баку невозможно )))

Вот - проп в действии ... ты бы хоть с его биографией ознакомился, что ли? Хотя тему сафарова даже развивать не хочется, это так, к слову ... Про страдания бравого капитана )))

• Advanced

Прости за резкость, нафига мне это надо? Я ситуацию прочитал с самого начала, еще тогда и поэтому отключил свой мозг от нее. Про страдания это я написал о том как это система описывала.

А-а-а.. ну раз Система, тогда снимаю предложение не читай

Тем не менее, это все тот же агитпроп.

И тем ни менее Рафик ниучом нивинават...Да? Друг, я тебе один умный вещ скажу только ти ни абижайса...Матюкают - агитпроп, ласкают - агитпроп, игде в жизни нармалное слово, нармалный разгавор есть? Или армяне на это не способны по умолчанию, выходит так? На разговор по душам. Или это в тебе напряглись установки аз-ского агитпропа?

• OpenArmenia Club

И потом, без обид, но то, что я сейчас вижу у вас как сторонний наблюдатель, говорит лишь о том, что ваша машина пропаганды сменила пластинку, изо всех сил демонстрируя ваши "миролюбие и стремление к миру". В ковычки взял не прикола ради, только что бы цели подчеркнуть. Причем подобный подход чудесным образом работает как на внутреннего, так и на внешнего потребителя. Лично мне нравится, это красиво, мудро и дальновидно. Тем не менее, это все тот же агитпроп.

Все верно подмечено Змак .

Просто пластинку не сменила , а изначально так было задумано .Тоесть добиться своего исключительно без кровопролития . Опять же как сторонний наблюдатель продолжай мыслить и предполагать. Откуда у нашей пропаганды, властей , народа могли взяться силы начать какую то агрессию против Азербайджана. Ведь сам знаешь в каком состоянии была Армения в конце 80ых .

Изначально пластинка была миролюбивая , потом она поменялась на жесткую и ненавистную.Причина в том , что никто не хотел слушать первую пластинку,особенно те ,для кого она была включена )) .Теперь опять есть шанс послушать мирную , если не будет услышана , в запасе всегда есть другая пластинка.

Просто любой сторонний наблюдатель, если не азербайджанец, понимает , что у армян не было ни сил ни возможностей проявлять инциативу в боевых действиях.Это было навязано. Сейчас точно такая же ситуация.Может мы выглядим лучше в правовом поле и политическом , но мы слабее выглядим в военном , финансовом и экономическом отношении.Так было , так будет, но на конечный результат это не повлияет опять.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Xenobarbital Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...