Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

Керобнерн екан лцван патвов эндунецин сходкен казмакерпецин иск хайренасер мардканц тпум у нстцнум ен.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико, я вроде объяснил "свою" теорию (боюсь, что кто-нибудь до нее додумался раньше меня). Ты не мог бы нагромождать вопросительные знаки не после тезиса, а после его аргументации - чтобы я убедился, что ты ее вообще читал? Я уже не говорю о неуместности твоего возражения - в Армении оппозиция не победила, и никаких предпосылок к этому тоже нет.

вот и подумай почему не победила. Ты не в том направлении ищешь ответ, отсюда мягко говоря, появляются неожиданные теории. А правда для тебя будет крайне разочаровывающей.

Я -спать!

• OpenArmenia Club

Если не побеждает, то..так можно дойти до того, что может влсать даже и не глупая ??!!))

Кстати, тоже не исключено. Но в таком случае моего словарного запаса не хватит, чтобы выразить отношение к подлости и гнусности режима, который намеренно сводит взаимоотношение с оппозицией к уличным столкновениям - в надежде, что она никогда не поднимется до уровня конструктивных гражданских инициатив по реформированию страны.

К сожалению не все комменты смог читать, но картина в целом ясна. Успех, мой друг, этот пост посвящаю тебе :rolleyes2:

Таак, насчет грантоедов.

Часто встречаю в армянских просторах интернета, что так обзывают членам различных правозащитных и природозащитных организациях. И подавляющее большинство этих людей (те, которые так обзывают) люди низкого интеллекта. А мы с тобой, Успех джан, люди с интеллектом, без сомнения. Так давай немножко подумаем. Вот, например, я считаю, что Армению надо скопировать путь экономического развития Китая, дружит с Китаем, стать союзником. И уверен, что это приведет к процветанию Армении, поэтому и начинаю действовать. Вокруг меня собираются единомышленники, регистрируем партию.Ясно, что для развития, для разных мероприятий и зарплат нужны деньги. И вот со мной встречаются представители какой страны? США? Япония? Нет, конечно. Представители Китая, и предлагают деньги (им тоже выгодно моя позиция). Так что плохого в том, если я возьму деньги и вместо 55 за 5 лет набираю десятки тыс. человек и побеждаю на выборах. И начинаю воплощать в жизнь мои идеи, мою программу, то о чем говорил. Неужели это хуже того, что сделал ЛТП, чтобы приходить к власти (разгромил экономику, чтобы люди были недовольны от коммунистов, они это делали открыто, сами об этом говорили). Другое дело, если, когда я стану президентом, ко мне придут китайцы и скажут давай полцарства, а я им не пошлю на три буквы.

Мне не известно, получает ли Сефилян денег от Сороса, но пока он ничего плохого против Родины не сделал, то это я не считаю поводом не доверять ему.

Оооооф... еркире еркир чи!

Жоховурде жоховурд чи, Иннок джан, инчкан hай, энкан карцик, у сах чишт ен.

Gevorg джан вот так и всех хороших ,порядочных людей разбазариваем .

Спросил бы кто,эти власть имущие оставили хоть камень на камне в Армении или всё распродали .

Трамви гцериц брнац цахецин керан , осталось только имя и на этом спекулируют .

С утра пишем и читаем ,кто прав кто неправ определяем по своему ,но все таки хотелось бы преклонить голову перед этими людьми ,кто в трудную для нашей Земли время ,не отсиделись в домах,а помчались в Арцах и ценой своих жизней увели нависшую над нашей Родиной опасность .

Я извиняюсь перед нашими храбрецами ,что вот так легкомысленно забываем всё то что они сделали .

Ов урана тох курана .

Gevorg джан вот так и всех хороших ,порядочных людей разбазариваем .

Спросил бы кто,эти власть имущие оставили хоть камень на камне в Армении или всё распродали .

Трамви гцериц брнац цахецин керан , осталось только имя и на этом спекулируют .

С утра пишем и читаем ,кто прав кто неправ определяем по своему ,но все таки хотелось бы преклонить голову перед этими людьми ,кто в трудную для нашей Земли время ,не отсиделись в домах,а помчались в Арцах и ценой своих жизней увели нависшую над нашей Родиной опасность .

Я извиняюсь перед нашими храбрецами ,что вот так легкомысленно забываем всё то что они сделали .

Ов урана тох курана .

Апрес Зём джан.

Так почему 24-го апреля.

Что за день мы все знаем. Лично я к этому спокойно отношусь, потому что я не очень привязан к датам (день свадьбы, поминки и т.д.), 24-го турки убыли не больше армян, чем другие дни, и я скорблю по ним, когда вспоминаю, а не по годовщинам.

Но много людей, для которых этот день особенный, и это надо уважать. Когда я об этим читал в первый раз, я был в недоумении, не из-за того что день скорбный, а от того, что не честно использовать скорбное скопление людей для политических соображений. Почему они выбрали именно этот день точно знают лишь они, но есть некоторые нюансы о которых хочу сейчас написать. Да, они хотят использовать уже собравшихся людей, но неизвестно, они получат больше противников или сподвижников. Поэтому, думаю, здесь вот такая причина -это день власти не будут воспрепятствовать сбору людей ( а как они поступают другие дни, мы все знаем - перекрывают дороги и т.д.), и как они надеются, не будут или не могут применять силу. Вот поэтому и они выбрали этот день. Поэтому и обвиняя им, мы не должны забывать тех, кто больше виновны в этом.

вот и регнум уже пишет:

http://www.regnum.ru/news/society/1890442.html

На пути из Армении в Нагорный Карабах избиты участники акции протеста

Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1890442.html#ixzz3QY74Ip9o

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Посмотрел ролик.

Обсуждения читал бегло.. они и не важны и всё-равно не делают никакой погоды.

Для меня очевидно, что год в Армении ожидается очень насыщенным.

• OpenArmenia Club

Есть, но не между РА и НКР. И там, и там живут люди, имеющие по данному вопросу противоположные убеждения.

)))) наивный))) это очень легко изменить

хотя, соглашусь, что в нашем случае это будет нелегко

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Так почему 24-го апреля.

Что за день мы все знаем. Лично я к этому спокойно отношусь, потому что я не очень привязан к датам (день свадьбы, поминки и т.д.), 24-го турки убыли не больше армян, чем другие дни, и я скорблю по ним, когда вспоминаю, а не по годовщинам.

Но много людей, для которых этот день особенный, и это надо уважать. Когда я об этим читал в первый раз, я был в недоумении, не из-за того что день скорбный, а от того, что не честно использовать скорбное скопление людей для политических соображений. Почему они выбрали именно этот день точно знают лишь они, но есть некоторые нюансы о которых хочу сейчас написать. Да, они хотят использовать уже собравшихся людей, но неизвестно, они получат больше противников или сподвижников. Поэтому, думаю, здесь вот такая причина -это день власти не будут воспрепятствовать сбору людей ( а как они поступают другие дни, мы все знаем - перекрывают дороги и т.д.), и как они надеются, не будут или не могут применять силу. Вот поэтому и они выбрали этот день. Поэтому и обвиняя им, мы не должны забывать тех, кто больше виновны в этом.

вот об этом и речь, власти никто не оправдывает, напротив

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Мое имхо. В день скорби следует скорбить, поминать и чувствовать единение.

Грубо говоря, устраивать на поминках разборки - верх низости.

Любой другой день, но не день скорби.

Все мною сказанное не оправдывает избиение своих сограждан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...