Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

В Карабахе и отдубасили. НУ так если не оправдываешь почему поддержал это избиение мне тебя процитировать? "Кфрти" ми ерку нахадасутямб хангстанам...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

я ничего не вменяю и не требую именно большого бизнеса.. Во время написания поста мне вдруг реально пришла мысль в голову...а чем чувак зарабатывает на жизнь все эти годы ? Просто интересно стало. Буду рад узнать, что он работает сапожным мастером. Как ты понимаешь Герой войны это не профессия. Или нет?

Потому что если профессия, вопрос - кто платит?

Это вопрос можно адресовать ко всем общественно-политическим деятелям. Для меня Сефилян ассоциируется с непримиримым противником торга вокруг карабахских территорий. Вполне вероятно, что у общественной инициативы «В защиту освобожденных территорий», координатом которой является Жирайр, есть спонсоры. А может просто получает пенсию как подполковник в отставке. К чему твой вопрос об источниках его существования?

• OpenArmenia Club

В этот сложный период, наверное нам нужны более опытные политики. Не умаляя заслуги Сефеляна перед отечеством в один самых сложных периодом истории нашей страны, но если подтвердятся новости, что Сефелян и те люди, которые вокруг него собираются использовать 24-е апреля в политической борьбе, в независимости от причин почему он так делает, этот человек не может быть для меня кандидатом во власть. Если это просто слухи и попытка дискредитации Сефеляна, думаю что он должен выступить с опровержением и чем раньше, тем лучше.

+

Не могу найти раздел "Экономика"...

Доказательства кто им платит? Не удивлюсь если зарубежные армянские организации скидываются и сегодняшняя пропаганда представит это как грантоедство.

Я жутко извиняюсь.. изнутри виднЕй конечно. Но вот выступление Раффи в Баку не создало впечатление того, что ему только ясли можно доверить...

Ну вы спросили кого я вижу.. а я ответил из нынешних кого вижу... Раффи слабый, но как чел очень позитивный... Двое бывших служили интересам Кремля. нынешний тоже. Сефиляна 10 дней по Арцах тв демонизировали и ложью кормили народ. Не знаю что они готовят я не в их рядах. Но если в этот день потребуют уход от власти этой геноцидальной власти и к ним присоединится народ, что будут говорить дальше, те кто имел этот козырь?

Нет Аймон, в этот день народ не присоединится, это неправильным и роковым решением будет. Так как нельзя в этот день устраивать политические акции, а надо всем народом помянуть память жертв геноцида. А вот после пожалуйста, пусть выходят и просят ухода власти. Если в этот день начнут подобную акцию, то это будет кровавое мессиво, тут даже властям не надо вмешиваться. Вот есть 25-26 апреля пусть выходят и требуют, но не в этот день.

• OpenArmenia Club

Ну как сказать... Народ был с ним и шел за ним... Просто он не захотел идти дальше.. не хотел крови. Это расценилось как слабость...

во-во. им кровь нужна или страна с нормальным руководителем?

Если кровь - то чего возмущаются?

Все согласно заказу.

Это вопрос можно адресовать ко всем общественно-политическим деятелям. Для меня Сефилян ассоциируется с непримиримым противником торга вокруг карабахских территорий. Вполне вероятно, что у общественной инициативы «В защиту освобожденных территорий», координатом которой является Жирайр, есть спонсоры. А может просто получает пенсию как подполковник в отставке. К чему твой вопрос об источниках его существования?

можно и всеми миру адресовать,но меня по понятным причинам заинтересовал именно он. Я написал выше к чему. Но Успех уже ответил. Лично мне не интересно кто именно ему платит, мне достаточно уже того,что кто то платит. Но ты можешь поинтересоваться,если хочешь.

В этот сложный период, наверное нам нужны более опытные политики. Не умаляя заслуги Сефеляна перед отечеством в один самых сложных периодом истории нашей страны, но если подтвердятся новости, что Сефелян и те люди, которые вокруг него собираются использовать 24-е апреля в политической борьбе, в независимости от причин почему он так делает, этот человек не может быть для меня кандидатом во власть. Если это просто слухи и попытка дискредитации Сефеляна, думаю что он должен выступить с опровержением и чем раньше, тем лучше.

я ничего не вменяю и не требую именно большого бизнеса.. Во время написания поста мне вдруг реально пришла мысль в голову...а чем чувак зарабатывает на жизнь все эти годы ? Просто интересно стало. Буду рад узнать, что он работает сапожным мастером. Как ты понимаешь Герой войны это не профессия. Или нет?

Потому что если профессия, вопрос - кто платит?

во-во. им кровь нужна или страна с нормальным руководителем?

Если кровь - то чего возмущаются?

Все согласно заказу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...