Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

Агасфер, всё меняется, и только Господь Бог наш постоянен.

И Франция не та, и Узбекистан уже не тот, что 30 лет назад и даже в Папуа появились мобильники.

Французы, да жадные очень и высокомерные. Но конечно не из-за гомосексуалистов, правильно?

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Дамы и господа, если вы устроились в Штатах и Европах, молодцы !!!

Но…зачем же других – кто не поехал в эти страны считать лохами ?

Кто-то туда ехать не хотел, кому-то там банально не понравилось, а кто-то (таких немало) и в других странах неплохо устроился, а кто-то (слава им и почет) – неплохо живет в Армении…

Я при желании могу привести массу примеров того, что некоторые армяне живут в России, в Украине, Армении и тд… так, как и в европах не снилось…

Но…к чему это и зачем ?

Вам не кажется, что тема не о чём ?

• OpenArmenia Club

Вам не кажется, что тема не о чём ?

Агасфер, это старая очень старая и грустная история о том, что толерантность - это всяческое примирение к закидонам геев и прочих извращенцев.

Ты привыкнешь со временем.

Соскучишься по нашему западному крылу Крунка, молви слово ГЕЙ...

Я бывал (бываю) в Европе, у меня есть возможность остаться там, есть возможность уехать в Израиль (по жене), в Австралию, но…пока у меня нет такого желания и необходимости, однако из-за этого я себя не чувствую ущербным….

У меня есть другое желание – со временем переехать на родину предков – в Арцах.

Я бывал (бываю) в Европе, у меня есть возможность остаться там, есть возможность уехать в Израиль (по жене), в Австралию, но…пока у меня нет такого желания и необходимости, однако из-за этого я себя не чувствую ущербным….

Ну педофилом может оказаться вообще кто угодно, не правда ли.

Даже человек, у которого на лбу это не написано и который вообще вне подозрений.

Или вы думаете, что у педофилов есть рога и хвост?

К чему этот вопрос вообще.

Я вообще вопроса не поняла. Все равно что спросить, а если бы твой сосед был серийным маньяком.

Стремление защитить своих детей от насилия и издевательств актуально во все времена при любом строе и уж точно не является заслугой именно коллективизма.

Я уже подробно обьяснил все эти стороны чуть выше, надеюсь почитаете.

Повторю только один тезис.

Человек (индивидуум) вообще является продуктом коллективизма. Человеком становятся только в обществе людей, это уже давно общее место в науке.

В частности, и безопасность (помимо всего остального) человек также обретает именно в обществе.

И это не просто заслуга коллектива(общества), а одно из его необходимых свойств.

Я уже подробно обьяснил все эти стороны чуть выше, надеюсь почитаете.

Повторю только один тезис.

Человек (индивидуум) вообще является продуктом коллективизма. Человеком становятся только в обществе людей, это уже давно общее место в науке.

В частности, и безопасность (помимо всего остального) человек также обретает именно в обществе.

И это не просто заслуга коллектива(общества), а одно из его необходимых свойств.

Я признаю, что кому-то и в Северной Корее хорошо.

Симба, может ты не совсем в теме.

Речь здесь немного о другом.

В российском медиаполе сливаются тонны грязи о странах запада, и вот когда говоришь людям, что это ложь и приводишь доказательства, поднимается какая-то волна под лозунгом "Нет, это правда, если газета Правда телевизор сказал, значит правда, и нечего тут защищать чуждых нам зоофилов."

Кому где хорошо это уже производное и вторичное.

Ктто бы сомневался - пример тому свеж: вот я, мужик, живу на сАмом Кавказе, мне хорошо, клево и свободно, - удивляюсь мол, чего вам не сиделось тута.... :to_pick_ones_nose2:

Так что кто-кто, а я лично могу понять, что существуют отдельно взятые люди, которым хорошо, но они представляют определяющую массу?.... или те массы, которые направили свои стопы вовне.... :aso_orange:

Не ты один Агасфер jan планируешь связать свою жизнь с Арцахом иli Армении.

И вот именно поэтому нас должно больше интересовать не то что дети в Швеции видят из покон веков нагишём своих родителей или какие у них вешалки.(Несмотря на всё это шведы воспитывают добропорядочных и честных граждан веками)

Нас должно больше интересовать то что в Армении "движение" делают такие дамы как емми или назели или "европакан тесков" кам "русакан дзеверов" мадамы и господа.

Нас должны больше волновать недоучки и казнокрады разного рода "кронапхи" и всякая другая шваль которая не только стыдится всего Армянского но и планомерно вредит нам. А геи в Европе так же как и B России мне глубоко по фиг

толъко вот точки прицела очень разные...

и если ты таки знаешь что-то, в чем меня западные сми нае*ывают, буду рада, если ты меня просветишь...

хотя в большинстве случаев я и сама знаю, где западные сми грешат и я признаю это и не стану кричать мол "Если немецкая газета сказала, что в России все ходят в валенках, значит так оно и есть и не докажете обратного!"

А вот от кого идет инициатива....трудно сказать...и откуда у тебя такая уверенность...

Ты такой смешной в своих потугах:)

я не знаю о каких потугах речь. А вот ты в своих метаниях между здравым смыслом и неадекватом действительно смешна. Уж как нибудь определись

• OpenArmenia Club

Ехал домой и слушал радио. Услышал следующие слова:

"Конституция РФ гарантирует право человека на частную жизнь. Вмешиваться в частную жизнь не имеет права и не должна.

Одновременно с этим, у каждого человека есть помимо частной жизни и публичная жизнь.

Государство не только имеет право, но и обязано регламентировать и ограничивать публичную жизнь людей, если она (эта жизнь) идет в разрез с нормами морали, нравственности и культуры народов, населяющих это государство."

Путин: гомосексуалисты могут чувствовать себя спокойно в России

189731.jpg

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что в России нет ответственности за гомосексуальные отношения, как во многих других странах мира, и в стране за это «никого не хватают». При этом, он напомнил о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

«Мы ничего не запрещаем и никого не хватаем, у нас нет никакой ответственности за такие отношения в отличие от других стран мира», - сказал Путин на встрече с волонтерами сочинской Олимпиады.

Президент РФ, в частности заметил, что в некоторых штатах США предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуальные отношения. «Поэтому можно чувствовать себя спокойно, непринужденно, но оставьте детей в покое, пожалуйста», - сказал президент.

Новости Армении - NEWS.am

• OpenArmenia Club

Ехал домой и слушал радио. Услышал следующие слова:

"Конституция РФ гарантирует право человека на частную жизнь. Вмешиваться в частную жизнь не имеет права и не должна.

Одновременно с этим, у каждого человека есть помимо частной жизни и публичная жизнь.

Государство не только имеет право, но и обязано регламентировать и ограничивать публичную жизнь людей, если она (эта жизнь) идет в разрез с нормами морали, нравственности и культуры народов, населяющих это государство."

Ну а что ? Все логично . Не выноси свое личное на публику и тебе ничего не будет ))).

Мне совсем не обязательно знать , тем более видеть , что у кого то на жопе геморой .Это касается и всего остального тоже.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Президент РФ, в частности заметил, что в некоторых штатах США предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуальные отношения.

это реально так? ))))))))))blink.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...