Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Полностью согласна, только с оговоркой: реальность остается реальностью вне зависимости от того, что мы с тобой о ней думаем. И реальностей :pleasantry: как таковых много, а не только та одна, которую ты озвучиваешь. Поэтому, важнее не отдельно взятые и субъективно озвучиваемые реальности, :pleasantry: а тенденции, а они уж точно говорят за все, независимо от нас с тобой.

И если уж я в 1988-93 в Ереване с голоду не померла, то и теперь для меня по Хаястану вообще не стоит ни вопрос, ни тема голодной смерти. Стоит совсем другая тема, наверное, я ошибалась, думая, что ее легко выявить, знАя меня. :to_pick_ones_nose2:

Совершенно верно , Багир. И реальность такая, как я описала в том посте, не потому что я описала, а потому что США действительно не твоя страна, в том смысле, что ты и твои предки к ней отношения не имеете. То, к чему имеешь отношение ты и твои предки - это Армения и Армянское нагорье в том состоянии и с теми тараканами, что есть.

Ты примкнула к уже созданному другими. Грубо говоря, твои предки строили дом и янки строили дом. У янки получилось лучше и ты пошла к ним жить в этом доме и вместе с ними устраивать его. Дом, который построили твои предки, тебе не понравился. Ты его оставила. Причины - дело десятое.

И это -твое право.

Меня просто удивляет рвение, с которым ты (образно - под "ты" понимаю всех, кто это делает) так усердно хвалишь дом, который построили янки. Возникает естественный вопрос: а ты тут причем?))

И вот именно это я и писала.

И это относится ко мне тоже и к моим родственникам (об этом тоже написала). Поэтому, жесткость, может даже жестокость и бесчеловечность, а может и хамство в моем посте оправдывается тем, что я готова его принять и на себя и на своих родных.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Полностью согласна, только с оговоркой: реальность остается реальностью вне зависимости от того, что мы с тобой о ней думаем. И реальностей :pleasantry: как таковых много, а не только та одна, которую ты озвучиваешь. Поэтому, важнее не отдельно взятые и субъективно озвучиваемые реальности, :pleasantry: а тенденции, а они уж точно говорят за все, независимо от нас с тобой.

Но реальность может измениться в зависимости от того КАК мы думаем ))

Вот ты выше абсолютно искренне написала о своих личностных предпочтениях . Ведь для подавляющего большинства армян, это важнее всего остального .Чтобы лично мое наладилось , чтобы я лично успел попользоваться всеми благами ))) Чтоб я обогнал остальных и самореализовался )).

Почему же тебе и остальным, американцы должны говорить , почему ты приехала? Талантливые умные люди приехали, им и их стране от этого только польза . У тебя конечно свои причины так рассуждать , никто и не пытается тебя обвинять или считать ошибкой такое рассуждение .Ошибка лишь в том, если считать, что это рассуждение единственно верное . Кол-во думающих так должно составлять минимум .Потому что у так считающих армян не может быть государства .Сейчас времена другие и думать тоже нужно иначе .

Это как например ты станешь ярой курильщицей но сделаешь все чтобы дочка не курила. И она тебе предьявит претензии , типа если это плохо , почему ты сама делаешь )))

Сейчас не важно какие причины кого заставили покинуть родину .Сейчас важно не искать оправданий этому , не считать это верным выбором , потому что на родине бардак . Никто этот бардак не уберет за нас . Выхода всего два и так было с начала 90ых - либо мы ставим свое личное превыше всего и рассасываемся по миру, живем и работаем кто где может , либо мы немного напрягаемся и делаем свою страну ближе к тому уровню, который там .И то и другое нам под силу . :give_rose:

Просто отойдем от заголовка темы )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

«Наш проект заключается в том, что мы не просто синагога – мы «голубая» синагога. Очень «голубая».

• OpenArmenia Club

сегодня мой друг в ФБ написал такой пост

Если бы президента Франции застукали с африканцем из пригорода Парижа, а не с одной из любовниц, то и скандала бы не случилось.Прогрессивная общественность испытала бы катарсис толерантности, а он сам бы вошёл в историю Пятой республики как первый президент, у которого вместо леди был бы первый мужчина.

есть над чем подумать

Не могу найти раздел "Экономика"...

Если у французов, традиционно любвеобильном народе, с амлуа бабников – гомосятина так далеко зашла, тут….есть о чём задуматься…

Иногда, читая некоторые откровения, мне остаётся только удивляться тому что у меня каким то образом получается быть счастливым, раскрепощённым и свободным живя в России....... да и ещё и в "диком" Кавказском регионе где я родился и живу до сих пор........ Странно выходит как то :rolleyes2:

Можно быть счастливым и в Северной Корее...

ne mutlu turkum koreli diyene

а? кого?

кого? - корейца

а? - счастье родиться

Ким Чен Ына надо читать, а то понимаш развели тут гомосятину...

В первый раз такое слышу...конечно Париж- город любви....но что у французов амплуа бабников...

Батенька, что-то вы путаете....

Бабники это грузины, все остальные не могут или устали...

Все мужчины бабники пока не устали и уже не могут...

Некоторые переходят на мужчинок, гомосеки называются, эти не устают никогда, но не бабники, точно.

В первый раз такое слышу...конечно Париж- город любви....но что у французов амплуа бабников...

Батенька, что-то вы путаете....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...