Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусская папка.

Ман

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sashiko сказал:

так грязная работа со стороны другого мира идет

Сашико джан, у меня такое впечатление, что у тебя внутри Шаумян и Нжде борятся друг с другом ))) явный перевес на стороне Шаумяна (надеюсь пока что) )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Ленабу сказал:

Вообще экстрадиция предусмотрена в том случае, если человек нарушил в стране Х закон и точно такой же закон существует в стране, которая его задержала и собирается передать стране Х, то есть в Беларуси должен быть закон о нарушении пересечения границы в неподконтрольных Беларуси районах, как то так))).

Я предполагаю, что формальный повод для выдачи или предъявления обвинения лежит не в посещении Арцаха, а в двойном имени. То есть, зная, что въезд в АР ему может быть запрещён, тем не менее используя второе имя (документально у человека не может быть 2 -х имён) он въехал в АР. Справедливости ради, надо признать, это реальное нарушение. 

1 час назад, luc сказал:

Сашико джан, у меня такое впечатление, что у тебя внутри Шаумян и Нжде борятся друг с другом ))) явный перевес на стороне Шаумяна (надеюсь пока что) )))

эээ...апер,видишь я молчу держусь и не говорю,что я про вас думаю ))

17 минут назад, Sashiko сказал:

эээ...апер,видишь я молчу держусь и не говорю,что я про вас думаю ))

Так и молчишь и не говоришь :)

В 03.02.2017 at 14:56, luc сказал:

БелАрусь, кстати, через А пишется, а не через О.

На белорусском языке.. на русском - Белорусь... соединительной гласной "а" в русском нет..

Аж 7 часов и 20 минут  кукавал Лукашенко)))

Так что Путин, со своим кукаванием, с точки зрения времени, просто отдыхает. Подумаешь, какие-то жалкие 3-4 часа. :)

Аж 7 часов и 20 минут  кукавал Лукашенко)))

Так что Путин, со своим кукаванием, с точки зрения времени, просто отдыхает. Подумаешь, какие-то жалкие 3-4 часа. :)

Представляете, из области фантастики, если бы Серж хоть что-нибудь в адрес Путина вот так...................))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

Хорошо торгуется Лука, молодец ничего не скажешь.

Только я одно не понял. Почему он свой ("очень рентабельный"!!!) суверенитет так дешего отдал зирпичану, выдав Лапшина ?

48 минут назад, Арарат сказал:

красавчик.

Не мужик,раз межпрезидентский сор из избы выносит,якобы апеллируя к обществу. Демагог и торговка базарная(( привыкшая выезжать на российской халяве, но если даже такой крысится,чего раньше не позволял себе,то плохи дела. Видно,что чуйка что то подсказывает

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Хорошо торгуется Лука, молодец ничего не скажешь.

Только я одно не понял. Почему он свой ("очень рентабельный"!!!) суверенитет так дешего отдал зирпичану, выдав Лапшина ?

Лапшин всего лишь заложник в грязных терках России и Беларуси.

А зирпичан - просто вовремя под руку попался со своим требованием.

Лукашенко одного не учел. России на Лапшина и вообще на всех этих блогеров - плюнуть и растереть.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Rubik сказал:

Не мужик,раз межпрезидентский сор из избы выносит,якобы апеллируя к обществу. Демагог и торговка базарная(( привыкшая выезжать на российской халяве, но если даже такой крысится,чего раньше не позволял себе,то плохи дела. Видно,что чуйка что то подсказывает

демагог -

Синонимы

1. частичн.: демократ
  2. частичн.: пустомеля, фразёр

Ну насчет "демократа" я бы поспорил. А вот по поводу пустомели - то близко.

Но Лука НЕ пустомеля. Он кроме как "жаловаться" народу - дела делает. Как то выторговывает цену на газ дешевле дешевого и решает облегчить визовый режим  (о чем и рассказывает).

Опять же он верно говорит о том, что в России у власти много разновекторных сил.

Мы на форуме тоже об этом много писали. Мы писали - он озвучил.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...