Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ну в глазах 99% армянских форумчян - я точно Гётэ. Тут к бабке не ходи.

Что тебя сильно возбуждает ))))

Ты уже начал утомлять, по правде говоря :rolleyes2:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Похоже на синдром "белой вороны".

Обычная вещь среди нас. :friends:

Я сам этим часто "страдаю", но не люблю афишировать такое состояние. Из скромности, конечно:biggrin:

• OpenArmenia Club

Может быть излечивания от синдрома надо всего лишь перестать указывать на её белизну, да собственно и замечать тоже...

Лично я всегда за проявление индивидуальности.

По сути вопроса, я не высказывался, наверное пришло время вставить свои вороньи три копейки...

Картинки красивые мне всегда нравились. Для меня не важно, кто создал это. Живя в Ростове я тоже задыхаюсь от грязи, отсутствия культуры бытия на улицах, ужасного воздуха, воды и отсутствия мест отдыха, насыщенных зеленными насаждениями. Задыхаюсь от большого количества людей в местах отдыха. Бывая в маленьких городках, я просто кайфую в парках. Там, как правило всегда тихо, поют птички, чисто и мало людей.

Исключение составляет наверное только Москва, где удалось совместить большое количество жителей с возможностью найти уютный скверик с тишиной, зеленью и малым количеством людей.

Теперь о Баку и Ереване. Не был ни там, ни там, но мне понятно желание азербайджанцев создать уровневый город. И не понятен нигилизм некоторых юзеров. Думаю, что Кайваз говорит примерно о том же.

Он просто не желает останавливаться на достигнутом в Ереване, которое несомненно есть и указывает на те недостатки, которые еще предстоит устранять. Говорит своеобразно, в смысле посыпая себя пеплом. Но это его личное дело. Нихай посыпает. Думаю, что Кайваз тем самым пытается прменить шоковую терапию, спровоцировав активные действия в среде армюзеров. Но лично я бы не стал скидываться на благоустройство чьих-то подъездов, жители которых на выборах взяли тупо взятку и готовы и дальше жить в зассаных подъездах....

У нас во дворе есть активисты, которые вынудили власти капремонт подъезда провести. Делали долго, пришлось и нам скидываться, кое-что не доделали, пришлось скидываться еще раз самим и доделывать, но теперь в подъезд заходить приятно. Теперь власти готовы и во дворе порядок навести. Придется немного скидываться, но будет всем хо-ро-шо.

Власти всегда надо дергать за усы. Всегда. А особенно перед выборами. И делать это всем обществом. Пресса (если она реально свободная) обязана выискивать недостатки и показывать их властям, воспитание жителей через прессу, давление на власти, организация субботников и акций, требование от властей выделять территории под озеленение и т.д. Вот на такие вещи если нужны деньги, то это совсем другое дело...

Кайваз считает, что в Азербайджане нет необходимости дергать власти за усы, мол они сами знают и делают. Не знаю.. Это его мнение. Пусть его мнением и остается.

А Кайвазу плюс за то, что он проблему не замалчивает. Просто методы критики немного не правильные...

Кажись много написал и сумбурно, но как то так..

ПС. если бы власти перед выборами те деньги, что раздавали избирателям вложили бы в озеленение районов или в расстановке мусорных урн и биотуалетов, толку больше было бы по результатам выборов...

• OpenArmenia Club

Вспоминаю твой пост в этой теме

Мужик в ролике про Ереван как раз жалуется на то что ему нечем дышать.))

Отвечу вечером , сейчас мои мысли в другом месте ))

Накрыт стол , через час мероприятие в честь юбилея великого вождя )) Побухаем , пожелаем исполнения всех его завет , потом проолжим про то кто чем дышит ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Так что и в этом вопросе мы есть их уменьшенное зеркальное отражение.

Мне больше нравится -так что и в этом вопросе они есть наше увеличенное зеркальное отражение .)

• OpenArmenia Club

запиши меня в оставшийся 1%)

точно не гёте))) Тут что то другое...

Ап, от того как ты справишься с организацией вопроса ремонта зассаного подземного переходу многое будет зависеть. Так шта..не теряй темп!!!

Гость Книксен

... я признаюсь более терпимо отношусь....

.... быть обязательно терпимым...

терпимо, терпимо, терпимо... а нафиг? я не терплю и не откладываю на завтра то, что можно послать к черту уже сегодня. :smile176:

:smile144:

терпимо, терпимо, терпимо... а нафиг? я не терплю и не откладываю на завтра то, что можно послать к черту уже сегодня. :smile176:

:smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...