Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Узбекистан и Кыргызстан

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

А зачем такие крайности?

ты же не споришь и не решаешь свои вопросы с дебилами? По жизни ты в схватках с людьми примерно твоего уровня интеллекта и образования. Конечно, ты можешь ребёнка без всяких приемов уговорить сделать то что он не хочет. 

Умный в гору не пойдёт, умный  гору обойдёт) А зачем вообще нужны эти словесные схватки? Напомнило анекдот:

Сидят Мишка, Лисенок и Зайченок в песочнице и говорят:
Зайченок: А мне папа вчера машинку купил!
Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе!
Мишка: А я!! А мне!!! А я вам всем щас пизды дам !!!!!

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Chantal

Chantal 65 публикаций

• Sigo

Sigo 51 публикация

• u-2

u-2 26 публикаций

• berg

berg 24 публикации

17 минут назад, SUM сказал:

Это не шантаж

это один из многочисленных способов управления людьми и активно используется в том числе при управлении толпами и большим количеством людей

шантаж, это когда пугаешь человека. А тут, в большинстве случаев, он даже не понимает, что ты управляешь его поведением. 

Ты заранее знаешь, что если ты произнесешь эту фразу, он потеряет самоконтроль и это тебе нужно в это время

он искренне думает, что ты заблуждаешься , начинает тебе объяснять, что вот на самом деле было не так, хотя манипулятор об этом вообще не думает и ему все равно было это или не было. Он просто использует эту болевую точку.

Кстати, можно и наооборот

жириновский любит так делать.

например, он знает слабые стороны армян, про Арарат и прочее. Как только хочет привлечь к себе единомышленников армян, показаться своим и нужным,начинает нести ахинею про то что Арарат надо вернуть армянам и что турки сволочи. Армяне после этих слов некоторое время становятся полностью в его подчинении. Не все конечно, а часть. А ему все и не нужны.

Только Сержику по хер
почему вес армени бегут из своя истариЦеская родина ПАДОШ ?да якобы не понимает :buba:

и что?

18 минут назад, Толерант сказал:

Шайтан в моем лице их знает)).Ты же имела в починенных уюзбеков ,туркменлар, казахлар и бикилар и остальное  среднеазитлар  в армии во время службы..

IMG_0893_0.jpgarassa_vodka_alcohol_155635.jpg

Толерант джан
ибо ибн чка?

Кич.Руссаки всегда хаяли их вино-коньяк из за запаха керосина.

Вода и кочевники у них уседа протывные были и есть.

Их ни кто из европоидов не пил, а азиаты были спокойные к Змию.

49 минут назад, Толерант сказал:

Шайтан в моем лице их знает)).Ты же имела в починенных уюзбеков ,туркменлар, казахлар и бикилар и остальное  среднеазитлар  в армии во время службы..

ох, не напомнишь в каких войсках я служила ?O.o

• Admin
1 час назад, Эду сказал:

Умный в гору не пойдёт, умный  гору обойдёт) А зачем вообще нужны эти словесные схватки? Напомнило анекдот:

Сидят Мишка, Лисенок и Зайченок в песочнице и говорят:
Зайченок: А мне папа вчера машинку купил!
Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе!
Мишка: А я!! А мне!!! А я вам всем щас пизды дам !!!!!

Зачем? 

Чтоб управлять людьми 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 часа назад, SUM сказал:

например, он знает слабые стороны армян, про Арарат и прочее. Как только хочет привлечь к себе единомышленников армян, показаться своим и нужным,начинает нести ахинею про то что Арарат надо вернуть армянам и что турки сволочи. Армяне после этих слов некоторое время становятся полностью в его подчинении. Не все конечно, а часть. А ему все и не нужны.

Этот классический приём к армянам не только Жириновский применяет, а всякий заинтересованный внешний игрок ))) Как только какое-то ЧП происходит и армяне могут вдруг проснуться ото сна, им достаточно показать одну часовую-полторачасовую программу то какому-то центральному каналу (Россия 24, Первый и т.д.) о многострадальности, древности, Геноциде с Араратом и всё - армяне опять впадают в свои сладкие сны :D Музыкальное сопровождение под дам дудука в таких случаях является очень важным компонентом для эффективности воздействия :D

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
В 02.11.2017 at 23:18, Chantal сказал:

Интересно, Анаджан, а можно спросить чем они передовые? Причем самые передовые в Средней Азии (я не знаю включаете ли вы туда Казахстан, но вообще Казахстан всегда был отдельно и не входил в Среднюю Азию, даже в советское время).

Почему не построят развитое цивилизованное государство, если у них нет никакой коррупции (по моему скромному мнению, коррупция присутствует во всех странах бывшего союза, исключая прибалтийские и раньше так было в Грузии при Саакашвили, сейчас не знаю) и не будет никогда никакого хана? Все бегут в Россию, сломя голову (продвинутые едут в Европу, США, Канаду и др.), и мечтают здесь остаться жить (большинство). В Казахстан тоже приезжают, но только, разумеется, на заработки, надеюсь догадываетесь почему.

Казахстан включаю, хотя знаю, что всегда говорили "Казахстан И Средняя Азия"

Поясню, почему считаю кыргызов передовыми:

1 - у них нет хана, они не справляют день рождения президента как госпраздник, у них не пожизненных президентов, как это происходит в остальной Средней и не только средней Азии. 

2. у них нет таких природных ресурсов как у Казахстана, чтобы иметь возможность за их счет поддерживать автократичный режим с Ханом. Поэтому им придется стать передовыми, чтобы выжить

3. Взаграницу едут все, и казахи тоже и армяне тоже.

4. Они очень открыты к инновациям. Ну очень.

5. Они не боятся ошибаться. Это очень их выгодно отличает от нас, армян, в том числе

Что о коррупции- она есть везде. 

Сравнивать огромный Казахстан с малюсеньким Кыргызстаном можно, конечно, но уже одно то, что мы сравниваем, уже в пользу маленького))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

При этом, как понимаете, у меня нет абсолютно никаких личных мотивов защищат кыргызов. Я просто с ними всеми (и казахами и узбеками и т.д.) очень тесно общаюсь. 

3 часа назад, annajan сказал:

При этом, как понимаете, у меня нет абсолютно никаких личных мотивов защищат кыргызов. Я просто с ними всеми (и казахами и узбеками и т.д.) очень тесно общаюсь. 

Одно то,что я не общался с кыргызами уже большой пилус для кыргызов.)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Одно то,что я не общался с кыргызами уже большой пилус для кыргызов.)))

:D

А может, хорош киргизов до небес поднимать, оК?))) не была хаААна.... по руУУУсски без акцента и прочее бла-бла-бла... Подумаешь, четыре руководителя сменили? мы тоже одно время за 4 года 4 президента сменили)), и что? Это плюсь? А то, что у них них нет коррупции, так, наверное нечего))

Права Шанталь в том, что если они такие передовые, почему не могут развивать свою страну? И если взять по советским временам, казахи считались из всех не русских самыми начитанными и по русски они говорили лучше всех из не русских республик.  я сам неоднократно был свидетелем и в студенческие годы, где учились со всех стран и республик. Это единствееая республика была, где русских (или славян в общем) было больше местных.

Почему бы вам просто не взять и не сказать прямо, что вам киргизи милее из-за терек в ОДКБ и МДБ? Что Киргизия чаше выступает против Азербайджана, а Назарбаев-нет? Что Назарбаев за тюркскую солидарность выступает, а Атамбаев нет? Этот дурак просто не понимает, что сколько от своих не отрекайся, ИХними ему никогда не стать.

А то, развели тут ромашку, древние-мревние)))

13 часа назад, Датчик сказал:

мы тоже одно время за 4 года 4 президента сменили)), и что?

вашего третьего и четвёртого считай как одного, так как четвёртый просто использовал третьего для прихода к власти. Там демократией и не пахло у вас никогда, а у киргизов демократия есть. А если и какой-то хан, султан, вождь, насянальны лидер и т.д. там задумает корни пустить, так они его сразу пинком под зад. Вот и вся разница.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...