Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Форум не показатель всего общества. Знаю украинские форумы, где 100% - нацики и полусумасшедшие. Не судить же по ним о всей Украине.

Посмотрел опрос. Судя по нему, все-таки первое.

иного не ожидал. обычная реакция  разочарованного в ожиданиях.

Посмотри внимательнее на результаты второго вопроса.

Тоже очень интересный результат. На первом месте - Франция, хотя все мы понимаем (и проголосовавшие в том числе), что Франция Не поможет.

На втором - Россия.

Проголосовавшие за Францию, я думаю, прекрасно осознают, что она Не поможет. Это эмоциональное голосование. Протест против России (хотя они знают, что кроме России некому.. увы). Т.е. это даже не выражение действительности, а выражение ЖЕЛАНИЯ. Короче, камень в ваш огород.

А вот интересно очень еще посмотреть на количество выбравших вариант "НЕ знаю". ТРЕТИЙ результат. и это снова - оценка действий России.

Впрочем, и ваш десант все эти дни в общем то ОПРАВДЫВАЛ бездействие России - тем самым доказывая, что "НЕ Знаю" - вариант верный. Мы Не знаем, можно ли на Россию рассчитывать. Вот и все.

А раз так - то ради собственной безопасности - будем искать иные варианты себя защитить, без очарованного взора на Россию. Теперь уже так. Трезво и с пониманием, ху из ху.

Интересен результати третьего вопроса

Первые два вопроса показали ПАДЕНИЕ доверия к России как к союзнику.

А третий показал, что мы Россию все равно любим.

Любим, НО НЕ ДОВЕРЯЕМ.

Как то так..

Выводы делайте сами. В зеркало, в зеркало всматривайтесь.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 минуту назад, диман455 сказал:

Вы вроде отдали лишь чуть больше, чем и так должны были отдать. 

Просто теперь более трезво будете понимать соотношение сил и место армении в общей игре. Ведь продолжай пашинян свою политику ещё несколько лет, дело могло бы дойти до полного разрыва отношений с россией и вывода базы. А там неизвестно, где бы турки с азерами остановили своё наступление. Так что, считайте, что ещё повезло.

Я вот вообще непонимаю что они проиграли . Районы эти оккупированные никто бы никогда непризнал полюбому смысл их удерживать ?  До войны там жили азербайджанцы а в Шуше азербайджанцев было 95% Допустим тогда Азербайджан пошёл бы на уступки и согласился на независимость НКАО .В таком случае этническая карта региона была бы точно такой как она стала сейчяс  в результате войны То есть по сути ничего не изменилось с довоенного времени .Не учитывая десятки тысячь убитых масштабные разрушения и прочие "прелести" военного времени. Вернулись к отправной точке но с фингалами и шишками на лбу.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Они не уйдут, пока не отдадим кого нибудь им на съедение.... Как в древней Греции.

Просьба, не закрывайте ветки для десантников.

Мы бы вам не мешали, и вы бы спокойно обсуждали свои дела.

• Like 1

7 минут назад, axuramazda сказал:

Я вот вообще непонимаю что они проиграли . Районы эти оккупированные никто бы никогда непризнал полюбому смысл их удерживать ?  До войны там жили азербайджанцы а в Шуше азербайджанцев было 95% Допустим тогда Азербайджан пошёл бы на уступки и согласился на независимость НКАО .В таком случае этническая карта региона была бы точно такой как она стала сейчяс  в результате войны То есть по сути ничего не изменилось с довоенного времени .Не учитывая десятки тысячь убитых масштабные разрушения и прочие "прелести" военного времени. Вернулись к отправной точке но с фингалами и шишками на лбу.

Только что люди были во власти несбыточных грёз, как они становятся богатой страной запада. Практически уже  поймали свою удачу за хвост, стали другом сша. И вдруг все соседи либо рвут их в клочья, либо безразличны к этой трагедии. Для одних они враг, для других перебежчик. А сша где то за горизонтом так и остались миражом в пустыне. Страна вернулась к тому, с чего начала 30 лет назад, только уже без половины спорных земель. 

Конечно. это обидно. Они проиграли мечту.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ваши рассуждения пустые, утомляют. Вообще пустомельство утомляет. Жалко потерянного времени. 

Всё рождается в пустоте и в пустоту же уходит!

1 минуту назад, axuramazda сказал:

Всё рождается в пустоте и в пустоту же уходит!

Хорошо. Я поняла где Вы родились, сообщите, когда уйдете? Реально, если нечего сказать, смысл писать?

• Ха-Ха 1

Только что люди были во власти несбыточных грёз, как они становятся богатой страной запада. Практически уже  поймали свою удачу за хвост, стали другом сша. И вдруг все соседи либо рвут их в клочья, либо безразличны к этой трагедии. Для одних они враг, для других перебежчик. А сша где то за горизонтом так и остались миражом в пустыне. Страна вернулась к тому, с чего начала 30 лет назад, только уже без половины спорных земель. 

Конечно. это обидно. Они проиграли мечту.

Колючке Янычара жаль двух секунд потраченных  на прочтение моего поста но не жаль 30 лет потраченного на несбывшуюся мечту которая рухнула за 30 дней .Чудеса этнопсихологии!

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Дался вам наш форум. У вас что, виртуального пространства мало?

А вам ветку жалко выделить? 🙂

Может у меня вопросы есть к армянам, мне о вас у азеров спрашивать?

К тому же, вы иногда такую чушь пишете (не ты конкретно), что уши в трубочку заворачиваются.  

ЗЫ. Ваш Ара55 в одиночку на цугундере бьется. Молодец парень, уважаю.

2 минуты назад, axuramazda сказал:

Колючке Янычара жаль двух секунд потраченных  на прочтение моего поста но не жаль 30 лет потраченного на несбывшуюся мечту которая рухнула за 30 дней .Чудеса этнопсихологии!

Я думаю, когда все успокоятся,. то может поймут, что разделить спорные земли побратски на две примерно равные части и не такой уж плохой  вариант. Как сейчас армяне расстроены, так же 30 лет назад расстраивались азеры. Нет ничего хорошего в том, что ктото получит всё, а другой ничего. Надо когдато прекратить эту вражду, и пусть каждый чемто поступится для этого.

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

А вам ветку жалко выделить? 🙂

Может у меня вопросы есть к армянам, мне о вас у азеров спрашивать?

К тому же, вы иногда такую чушь пишете (не ты конкретно), что уши в трубочку заворачиваются.  

ЗЫ. Ваш Ара55 в одиночку на цугундере бьется. Молодец парень, уважаю.

Походу ваш десант хрень не пишет. Да? 

Какими были бы результаты 2мв, если бы союзники СССР повели бы себя также, как союзник Армении?

Почему у США более 40 военных союзников? Почему, чтобы стать союзником США нужно простоять в очереди? много вопросов, риторических

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Походу ваш десант хрень не пишет. Да? 

Пишет и хрень, не спорю. Но в этом и смысл общения, чтобы разоблачать фейки и глупости друг о друге. 

Например, я выяснил у вас про русский язык, и теперь везде на рос ресурсах опровергаю этот фейк про запрет. Это разве плохо?

Изменено пользователем Рип Ван Винкль (история изменений)
  • Like 1

6 минут назад, axuramazda сказал:

Да. Меня так иногда называли азики. Когда нечего было сказать.  Я вас поняла. Избавьте меня от Вашего общения. Вы явно профан и в мечтах и в этнопсихологии. Да и в воспитании.

Я думаю, когда все успокоятся,. то может поймут, что разделить спорные земли побратски на две примерно равные части и не такой уж плохой  вариант. Как сейчас армяне расстроены, так же 30 лет назад расстраивались азеры. Нет ничего хорошего в том, что ктото получит всё, а другой ничего. Надо когдато прекратить эту вражду, и пусть каждый чемто поступится для этого.

Я думаю что тут решение может быть следующим .Судя по тому как Армения за 30 лет так и  непризнала Карабах выходит что он ей не очень то и нужен .Особенно после слов Пашиняна про мрачную Шушу .Вместе с тем я обратил внимание что НК сильно пророссийский регион и русские оттуда наврятли уйдут ближайшие 50 лет Поэтому в качестве компромисного варианта можно было бы сделать следующим образом .Та часть Карабаха которая осталась за армянами отдаётся в аренду РФии на 50 лет как когда то Гонконг  перешёл под зонтик Британии .Паралельно открываются все коммуникации транспортные энергетические и т д  .

2 минуты назад, TDD сказал:

Какими были бы результаты 2мв, если бы союзники СССР повели бы себя также, как союзник Армении?

Почему у США более 40 военных союзников? Почему, чтобы стать союзником США нужно простоять в очереди? много вопросов, риторических

Союзники ссср долго прикидывали, когда им вступить в войну. Они открыли второй фронт только тогда, когда возникла опасность, что вся западная европа будет захвачена ссср.

Такова жизнь, таковы законы политики. Плохо, что вы живёте в мире грёз.

У сша есть множество холуев, шакалов, которые надеются доесть объедки стран,. которых задерёт их хозяин. За время с 40х  годов сша каждые 2 года  нападали на когонибудь. Поэтому шакалов за ними ходит много.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...