Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Monica B. сказал:

Есть просто антипатия. 

Вот мне например она неприятна.

Я не завидую ни ее уму, ни внешности, ни социальному положению. Честное пионерское! Ни капли!

Но эта женщина вызывает во мне ахтунговую настороженность и жутчайшую антипатию на неомознанном уровне. 

Так что давайте без ярлыков про зависть.

Вспомнил Раису Максимовну, вполне подходит под это описание.

Про неё тоже много чего говорили,в том числе и женщины.

Правда никто её самкой Горбачева не называл, не приходилось такое читать.

А тут одна дама другую самкой НП обзывает, ...

В Армении пока феминизм не сильно корни пустил, но Анна Акопян больше похожа на главу семьи,чем её муж...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, stephanie S сказал:

"Антипатия", "настороженность", неприятие, отторжение на межличностном уровне могут иметь место и это, действительно, часто случается и на интуитивном уровне( сама такая). Но, ненависть не может возникнуть ни на каком, даже, высочайшем уровне интуиции - она должна быть чем- то обоснована.  Я вижу неиссякаемый, брызжущий источник этой ненависти к Анне( а, в её лице ко всей семье, и в первую очередь к мужу, т.е. к новой политической элите),  именно, и, только, в зависти. 

И, зависть эта не в межличностных отношениях: не по отношению к внешности, или уму, или образованию, а от невозможности смириться с потерей высоко уровня социального статуса, материального положения своего своих близких, от потери наработанного годами полезного окружения.  От обрушения привычного и комфортного для себя мира и ожидаемого подготовленного будущего, своего и своих детей.

Потому, эта ненависть старых  элит к новым политическим элитам, подпитываемая завистью и местью за потерянные блага, которых они  лишились: своего привилегированного положения - политического, интеллектуального, материального;  в целом, своей и своего окружения статусности не угасает, а с годами, только, усиливается и обостряется.

Но, это сугубо мое личное мнение об истоках их бешенного противостояния, а не, просто, "антипатии".  Других причин я не вижу.

Есть такое. Там всё намешано,неприятие,зависть,ненависть и многое другое, вплоть до желания убрать с пути,уничтожить.......в СССР  тоже было понятие попасть в номенклатуру...

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Есть такое. Там всё намешано,неприятие,зависть,ненависть и многое другое, вплоть до желания убрать с пути,уничтожить.......в СССР  тоже было понятие попасть в номенклатуру...

Я никак по другому эту ситуацию не понимаю.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Я никак по другому эту ситуацию не понимаю.

У меня нейтральное отношение к ней, почти ничего о них не знаю и особо не стремился узнать.

Не могу понять,что во всяких россияхшвециях современный мужчина - это глава семьи), но после жены,тещи, детей, барбоса, котика и хомячка)).

• OpenArmenia Club

Вот, за что старым элитам испытывать "симпатию" к новым, по их мнению, самозванцам, случайно занявших их,  "успешных", законные, княжеские места.  После стольких лет труда на благо народа! (дайте ему в руки автомат ....)

image.png

Генеральная прокуратура Армении требует у бывшего вице-спикера парламента Микаэла Мелкумяна и связанных с ним лиц конфисковать 15 объектов недвижимости, 2 транспортных средства, около 315 миллионов драмов в пользу Армении.

Как сообщает 1lurer.am, у Мелкумяна также есть дома за рубежом, которые прокуратура также считает незаконными.

Антикоррупционный суд удовлетворил этот иск.

• Like 1

1 час назад, Monica B. сказал:

...ваш наратив о том, что Европа пристает к Армении с необоснованными ожиданиями...

Я этого не говорил. Не надо приписывать. А обозначил вопросы, на которые нужны ответы. И в Вашем постинге ответов на вопросы (1) и (2) нет. 

.

Что касается (3), то я правильно понимаю, что, если мы тот же продукт в бутылке, экспортируемой в Европу, обозначим на этикетке как бренди, а в бутылке, продаваемой в Армении или экспортируемой в неевропейские страны, обозначим на этикетке, как "Армянский коньяк", то у Франции/Европы не будет возражений? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Monica B. сказал:

А какие у тебя женские стандарты внешне и в поведении?

))))

Обыкновенные, не материться, как сапожник, точно, не махать кулаками и т.д.

• Like 1

1 час назад, stephanie S сказал:

Обыкновенные, не материться, как сапожник, точно, не махать кулаками и т.д.

Странно, я того же ожидаю и от мужчин.

• Ха-Ха 1
  • Fake 1

3 минуты назад, Monica B. сказал:

А какая лично вам разница?

И чем связан ваш интерес?

Не надо отвечать вопросом на вопрос.

3 часа назад, stephanie S сказал:

"Антипатия", "настороженность", неприятие, отторжение на межличностном уровне могут иметь место и это, действительно, часто случается и на интуитивном уровне( сама такая). Но, ненависть не может возникнуть ни на каком, даже, высочайшем уровне интуиции - она должна быть чем- то обоснована.  Я вижу неиссякаемый, брызжущий источник этой ненависти к Анне( а, в её лице ко всей семье, и в первую очередь к мужу, т.е. к новой политической элите),  именно, и, только, в зависти. 

И, зависть эта не в межличностных отношениях: не по отношению к внешности, или уму, или образованию, а от невозможности смириться с потерей высоко уровня социального статуса, материального положения своего своих близких, от потери наработанного годами полезного окружения.  От обрушения привычного и комфортного для себя мира и ожидаемого подготовленного будущего, своего и своих детей.

Потому, эта ненависть старых  элит к новым политическим элитам, подпитываемая завистью и местью за потерянные блага, которых они  лишились: своего привилегированного положения - политического, интеллектуального, материального;  в целом, своей и своего окружения статусности не угасает, а с годами, только, усиливается и обостряется.

Но, это сугубо мое личное мнение об истоках их бешенного противостояния, а не, просто, "антипатии".  Других причин я не вижу.

Ты права, ненависть это слишком сильно и не на неосознанном уровне, а только на осознанном.

Однако не стоит всех, кто не воссторге от этой дамочки, приписывать в ненавистники.

Так бывает. При всем моем негативном отношении к ху&лу например его бывшую жену я воспринимала скорее положительно. Это просто пример того, что политическая ориентация мужа-альфасамца для меня не фактор.

Брижит Бардо мне нравится, а вот Мишель Обама не вызывает симпатии, при том что я по американской политической шкале была бы 200% демократкой.

Я ей не завидую и я не расистка.

Но выставляя себя на покащ публичный люди заранее соглашаются на любрвь и ненависть, как крайние формы симпатии и антипатии, не надо их жалеть или защищать.

• Fake 1

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Ты права, ненависть это слишком сильно и не на неосознанном уровне, а только на осознанном.

Однако не стоит всех, кто не воссторге от этой дамочки, приписывать в ненавистники.

Так бывает. При всем моем негативном отношении к ху&лу например его бывшую жену я воспринимала скорее положительно. Это просто пример того, что политическая ориентация мужа-альфасамца для меня не фактор.

Брижит Бардо мне нравится, а вот Мишель Обама не вызывает симпатии, при том что я по американской политической шкале была бы 200% демократкой.

Я ей не завидую и я не расистка.

Но выставляя себя на покащ публичный люди заранее соглашаются на любрвь и ненависть, как крайние формы симпатии и антипатии, не надо их жалеть или защищать.

Кстати внешка Людмилы Путиной тоже обманчива. Жертва такая семейного абьюза и произвола.

Почти треть рынка микрозаймов России под ней. Та ещё старуха процентщица, в отличии от литературной у неё конские проценты.

Например, Кизлярский коньячный завод не стесняется так называться и говорить об экспорте коньяка в Европу:

https://madeinrussia.ru/ru/news/6144 , копия - https://archive.ph/36uPF

"Дагестанский коньяк появится в Германии

Мария Бузанакова

2021-10-11 17:05

Кизлярский коньячный завод начал экспортировать свою продукцию в Германию. Об этом проекту «Сделано в России» сообщили в пресс-службе компании.

В первую партию поставок вошли коньяки «Дагестан» и «Россия»... Дистрибьюторский договор был подписан с компанией Waldemar Behn. (...)

Генеральный директор ККЗ Евгений Дружинин отметил, что... «...в этом году заводу исполнилось 136 лет со дня основания. Эти факты отличают Кизлярский коньяк от других напитков», - сказал он".

Речь идёт и об экспорте дагестанского коньяка в неевропейские страны: 

https://riadagestan.ru/news/economy/dagestanskie_konyachnye_zavody_namereny_naladit_eksport_svoey_produktsii_v_azerbaydzhan/ , копия - https://archive.ph/vLCkd

"Дагестанские коньячные заводы намерены наладить экспорт своей продукции в Азербайджан

03 авг. 2023 09:17

МАХАЧКАЛА, 3 августа – РИА «Дагестан». Дагестанские коньячные заводы планируют расширить экспорт своей продукции и начать поставки в Азербайджан. Об этом сообщил руководитель регионального центра поддержки экспорта Руслан Абаскулиев.

По его словам, сегодня вина из Дагестана уже экспортируются в Китай и Беларусь, а коньяк – в Казахстан. Ранее также осуществлялся вывод коньяка в страны Евросоюза до введения санкций.
«В конце июля делегация из Белоруссии посетила Дагестан, включая Кизлярский коньячный завод. Представители делегации изучили технологии производства коньяков различной выдержки и проявили интерес к продаже дагестанского коньяка в сетевых магазинах своей страны. (...)Дагестанские коньячные заводы намерены активно работать над продвижением своей продукции на рынке Азербайджана», – заявил Абаскулиев"
.

.

Как на это смотрели, предъявляли ли претензии, делали ли оргвыводы о дагестанском коньяке во Франции и ЕС?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Monica B. сказал:

От мужчин можно этого ожидать, можно их к этому, даже, призывать, но, навряд ли, кого удивляет, что они, все равно, еще с детских лет, при первом удобном случае дерутся, выясняя отношения . В более зрелом возрасте машут кулаками, давая выход своей агрессии (тестостерон)  и сопровождают её  бранью (криком) для психологического устрашения и унижения противника.   

Точно так же, мужчины идут на войну, почему- то, считая это своим долгом и отдают свои жизни, даже, не за свои, а за какие-то не понятно чьи  интересы, что для женщин в 99%  является противоестественным.  Женщины своим долгом считают накормить и сохранить потомство.  Просто, мы разные. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

2 часа назад, Monica B. сказал:

Моника,ты это самое.... в Бога веришь?

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 105 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

105 гостей
    Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...