Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Rubik сказал:

У меня к тебе предложение,раз ты такой придумщик)).

Обратись к СУМ-у и создай свой приватный клуб. Даже я иногда там писал бы,если пригласишь))...

Ты мне этим шагом поможешь))

Так вот же 

Там даже куча азеров в модераторах, даже не знаю чем тебя еще порадовать!

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересное видео, соросята могут не смотреть, для них ничего нового )

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так вот же 

Там даже куча азеров в модераторах, даже не знаю чем тебя еще порадовать!

Ты мне туда приглашение присылал). Зачем мне азеров читать? Через одного азерки у тебя))

Я армян хочу у тебя почитать,понимаешь? Всегда был против чтобы вас десантников выгнали,а вот азеры не нужны ни под каким соусом...

Подумай...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Я армян хочу у тебя почитать,понимаешь?

Хочешь пиши, хочешь читай - никто не запрещает. 

Хочешь пиши, хочешь читай - никто не запрещает. 

У тебя открытый клуб,уже дохлый,где из 10 юзеров 6 азеры.

Тебе придумщику про другое говорят...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Тебя армяне в свои закрытые клубы не пускают что ли? 

7 минут назад, Rubik сказал:

Вот есть закрытый клуб.

Тебя армяне в свои закрытые клубы не пускают что ли? 

Пускают). У меня свой интерес есть...

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот есть закрытый клуб.

Приглашай только армян и назови грибоедовским или лазаревским клубом))).

Тебе давно пора расти,а ты всё на уровне бота тусуешься.

А приглашать друзей,единомышленников,союзников...... и кого разговорить ты и сам догадаешься, не маленький))...

17 часов назад, Левон Казарян сказал:

Сдача Лисичанска должна быть прокомментирована военными аналитиками. Жданов утверждал, что Лисичанск расположен на высоте, отделён рекой и хорошо укреплён, в отличие от Северодонецка. Но динамика была обратной: Северодонецк продержался, сколь помню, месяцы, а Лисичанск - дня три. Притом поступила  западная дальнобойная артиллерия, она громит тылы чекистов на Донбассе. 

Что весьма странно. Возможно, дело в полуокружении, но тем не менее.

Военный эксперт Анатолий Кравчук так и объясняет это просчётом с полуокружением с юга - линия обороны традиционно не справилась с её обходом (0:31-7:05):

Цитата

Но всё-таки было и немало времени на укрепление флангов. Минирование проводилось? 

Кроме того, Кравчук указывает на роль в этом вагнеровцев, как ударной силы (3:48). 

Я бы предложил дифференцировать отношение. 

(1) Создать подразделение именно для охоты на наёмников-вагнеровцев. Не только в смысле противостояния им на поле боя, но и выявления их мест базирования, ночлега, в режиме реального времени, и разноса артиллерией или подкрадывания к ним с РПГ и малыми миномётами. 

(2) Объявить насильственно и незаконно мобилизованных с Донбасса, которых гонят на убой, для прощупывания обороны, заложниками и предлагать им льготную сдачу в плен. 

Украинкам, которые с 1 октября станут на воинский учет, не будут запрещать выезжать за границу, — заявил советник главы МВД Виктор Андрусив.

3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Всушник, не вылазиющий с укроэкранов. 

В отличии от тебя он не диванный эксперт !!! 

6 минут назад, Гено сказал:

В отличии от тебя он не диванный эксперт !!! 

Я не эксперт.

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я не эксперт.

Ну тем более !!! Этот человек в 2014 дома ни сидел за экраном , а пошёл воевать и дослужился до звания министра обороны ДНР ….значит определённо чего то стоил !!!

• OpenArmenia Club
03.07.2022 в 15:31, Daduda сказал:

Это все бла-бла для местных телепередач на исторические темы и не более.

Армянской ССР давно нет.

Современная Армения  конкретно признала НКР,  установила дип. отношения с НКР и т.д. ?

Этого нет.

Да, успокойся ты, разбушевавшийся украинский клавишный патриот.  Россия признала независимость  Крыма и, даже, приняла его  "независимого" по итогам референдума в состав своего государства для надежности и сохранности от посягательств.  Признала также независимость  ДНР и ЛНР, говорит: защищаю сейчас их, согласно договору,  от агрессии " независимой"  от них  Украины.  Ну, дальше ты сам знаешь...

Стесняюсь спросить: Крым- то, чей, согласно твоей  логике, чью независимость признала  Россия?   О признание независимости ДНР и ЛНР и его результате, вообще молчу....

Так,  тебя лично все устраивает в легитимности этих новых признанных ( что так важно для тебя в вопросе с  Арцахом)  государственных образованиях или есть проблемы ?  

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...