Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Grig сказал:

@ Арарат а что за язык на видео?

8 часов назад, Абрикос сказал:

И !  Нор ми хат истребител\ь кертар депи каяран...Мухе наецек. Истребителе дзгецин... и т.д. Наверное местный диалект.

8 часов назад, Grig сказал:

спасибо)

я наверно глухой, ничего не разобрал

xD

тота жа. знайте наших)))

а вы думаете нам легко ваш диалект воспринимать?))))

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
32 минуты назад, Deg сказал:

да хотя бы такие миротворцы, что делать. Хоть как-то защищают. Мне кажется, возмущаться надо тем, что за полтора года после войны никто и не занимается восстановлением армии. Ничего не сделано для защиты населения - ни карабахского, ни армянского. Об этом надо говорить.

Например , что бы ты сделал для защиты ?  Только не говори скинуть власть .Конкретно , что ты предлагаешь делать и не делается . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

А вот про Армению подумать отсутствие мозгов мешает? 

ну как может мешать то, чего нет?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Хочу въехать в логику. Топили за пaшиняна. Он пришел.союзников новых не нашел, отношения с имеющимися испортил. Армию не строил.  Войну проиграл. Обвинили союзника.  Поставили миротворцев союзника. Новых союзников не ищет. Армию не реформирует. Теперь топят за проигрыш союзника. Можно понять смысл этого всего? Армян на земле много? Или земель у Армении завались? За РФ не переживайте. Не в первой. Непотопляемая страна. А вот про Армению подумать отсутствие мозгов мешает? 

Это такая новая реальность некоторых Армян ( сами не знают что делают и чего желают)

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Например , что бы ты сделал для защиты ?  Только не говори скинуть власть .Конкретно , что ты предлагаешь делать и не делается . 

Нельсон ахперес скажи мне ты поддерживаешь решение властей не брать в армию молодых из семей где был погибший в войне ?

Это что за дебилизма кусок!

Я не понимаю радости по поводу экономических тяжелейших проблем в РФ. Мозги включите. Если экономика РФ рухнет, то в Армении это аукнется так, что голодные 90 ые раем покажутся. Лет 30 выползать придется. У РФ есть подушка. А Армении нет. РФ есть куда отступать - Армении нет. Даже если расчет, что экономические проблемы приведут к смене власти в РФ оправдаются, то РФ выстоит. А Армения потеряет все. Это каким де тупоголовым надо быть, что бы не понимать элементарного. Если передоверили свою безопасность и экономику РФ желать ей проигрыша в войне и краха экономики это маразм и идиотизм. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я не понимаю радости по поводу экономических тяжелейших проблем в РФ. Мозги включите. Если экономика РФ рухнет, то в Армении это аукнется так, что голодные 90 ые раем покажутся. Лет 30 выползать придется. У РФ есть подушка. А Армении нет. РФ есть куда отступать - Армении нет. Даже если расчет, что экономические проблемы приведут к смене власти в РФ оправдаются, то РФ выстоит. А Армения потеряет все. Это каким де тупоголовым надо быть, что бы не понимать элементарного. Если передоверили свою безопасность и экономику РФ желать ей проигрыша в войне и краха экономики это маразм и идиотизм. 

Калючка Джана может это к лучшему наконец армяни вспомнят что такое работать на своей земле !

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А кто тут радуется?

Я - точно нет.

Я здесь живу и все тяготы санкций будут моими.

Мы с дочкой такого насмотрелась. Ну его в пень. Пекли значит пирожки. Привезли на вокзал и стали на смену волонтёрами на кухню. И тут до меня дошло, какие в ..опу пирожки. Тут приезжих столько, что любой еды не хватает. Даём только детям. Ребёнок там где то греется, не конает. Вот привозят ведро картошки с луком и она улетает за пару минут. Мать просит для дочки. Её посылают за дочкой. Она приходит с дочкой, а картошки нет уже. У неё слёзы катятся по щекам и она говорит, дайте ей пожалуйста хоть печенье, она сутки ничего не ела. Теперь варю просто еду и отвожу. 

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Калючка Джана может это к лучшему наконец армяни вспомнят что такое работать на своей земле !

не найдейся, не вспомним

получу армянский паспорт как проездной документ, а там дальше посмотрим

Я приняла самое тяжёлое решение в жизни. Дочь уезжает дальше в Европу к подруге. Я остаюсь с мужем. Моё самое дорогое отпускаю. Пишу и реву. 

1 минуту назад, Grig сказал:

А кто тут радуется?

Я - точно нет.

Не только в России ты прикинь что будет в Армении, верернере hле так така посмотрим что будет дальше! Апага ка б,,,дь

2 минуты назад, Grig сказал:

не найдейся, не вспомним

получу армянский паспорт как проездной документ, а там дальше посмотрим

Уважуха ,главное честно без крутить мутить ))))))

4 минуты назад, Grig сказал:

А кто тут радуется?

Я - точно нет.

Ты уверен, что форум читаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...