Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, khnushinak сказал:

про предательство не тебе предателю  и николовскому агитатору говорить

Пиши ещё),муаллим).

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
12 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Может не разогнал? Может просто решили не связываться? Хотите терять страну, ну чего сделаешь? Человеку никто не мешает сделать узел, влезть на табурет, накинуть узел на шею и оскалить зубы. Любители выбить табурет найдутся. 

Да. Может правда с другой планеты для вас. Просто я зрячая вы слепой. Проблем в том, что я знаю как создаются государства а вы остались на уровне мышления народа находящегося вмеачестве субъекта в другой державе. Сами себя слышите? Америка поможет, РЫ поможет, Франция поможет, Иран поможет, Индия поможет, Британия поможет... Идиотизм. Никто за вас в канализации копаться не будет, гавно разгребать не будет. А сами слишком белые, что бы в навозе копаться... Дело хорошее, только без этого государства не построить. Но вы хотите работающую канализацию здесь и сейчас. А понять, что без ползанья в нечистотах ничего не выйдет. Вы только о себе думаете. Здесь и сейчас. О том, что оставите детям и внукам даже думать не хотите. 

Зачем приписывать мне слова,которые я не говорил,какая Франция,Америка,Иран?

Я может и слепой,но совсем не глухой и очень много наслышан,что помощь надо ждать от себя в первую очередь и не надеятся ни на кого,это конечно когда ты в шторм в море на маленькой парусной шлюпке и тысячи две км под тобой,ну и твоя безопасность всего лишь меньше сантиметра борта определяет,ну и кроме страха никого рядом,а тут дело лёгкое,кругом земля,народу тьма и у всех свои интересы.Я представляю песнь этих львов и орлов и мне приятно становится от этой мысли,что пустышка он и есть пустышка.

Кстати вы и ваши кумиры подумали о тех миллионах детей и внуков которые по их же вине оказались вне страны?

Вы что думаете армяне им это простят, такое свинское строительство государства?

Пока Никол у власти пусть наслаждаются своей пустой никчёмной жизнью в метровых стенах цыганских ампиров и представляют себя элитой ,а потом бог велик,может и втолкнём в канализации истории. .

1 минуту назад, Земляк сказал:

Зачем приписывать мне слова,которые я не говорил,какая Франция,Америка,Иран?

Я может и слепой,но совсем не глухой и очень много наслышан,что помощь надо ждать от себя в первую очередь и не надеятся ни на кого,это конечно когда ты в шторм в море на маленькой парусной шлюпке и тысячи две км под тобой,ну и твоя безопасность всего лишь меньше сантиметра борта определяет,ну и кроме страха никого рядом,а тут дело лёгкое,кругом земля,народу тьма и у всех свои интересы.Я представляю песнь этих львов и орлов и мне приятно становится от этой мысли,что пустышка он и есть пустышка.

Кстати вы и ваши кумиры подумали о тех миллионах детей и внуков которые по их же вине оказались вне страны?

Вы что думаете армяне им это простят, такое свинское строительство государства?

Пока Никол у власти пусть наслаждаются своей пустой никчёмной жизнью в метровых стенах цыганских ампиров и представляют себя элитой ,а потом бог велик,может и втолкнём в канализации истории. .

Ну Вы приписывайте мне кумиров, я же не жалуюсь? Вначале спорила, потом поняла - дохлый номер. Так что придется и Вам терпеть.

Теперь по сабжу. С Николаем не получится. Ничего. И не потому что он идиот( что точно) или турецкий шпион ( что возможно), а потому, что он в развитии государства потянул вас всех назад. Это азбучная истина. Это теория государства, но вы же не любите теорию. Вам подавай эксперименты. Дело в том, что после Никола, что бы вы сейчас не делали опять появится такой же РК( не он, но такой же), такой же СС.  Вы просто пошли на второй круг. Вы как двоечники, которые не ходили в школу, но по окончании школы чаще других наведываются. Посещают учителей, сидят на уроках. Они не получили то, что заложено социумом и компенсируют. Вы не назовете ни одного государства, в истории которой не было бы олигархии, дворцов, коррупции. Потому что это все надо проходить. По вашей любимой Франции пройдитесь. Посмотрите сколько там дворцов и замков. И да, построенных на " нетрудовые доходы" - по вашему, по совковому. Вы можете пытаться проскочить все эти этапы. Но ничего не получится, потому что каждый этап это новая извилина в государственном мышлении.. Так что каждый год у власти никола это лишний год прошлого. В общем вперед, назад в будущее. Интересно вам одного круга хватит? 

1 ժամ առաջ, kapkan -ն ասաց:

Иногда хочется узнать что эти люди употребляют)))

Ахперс барев Капкан джан.

Приходи в гости,такого ротердамского поедем угощу,что отдохнёшь и нервы поправим.

Это песня для тебя джигяр.))

11 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну Вы приписывайте мне кумиров, я же не жалуюсь? Вначале спорила, потом поняла - дохлый номер. Так что придется и Вам терпеть.

Теперь по сабжу. С Николаем не получится. Ничего. И не потому что он идиот( что точно) или турецкий шпион ( что возможно), а потому, что он в развитии государства потянул вас всех назад. Это азбучная истина. Это теория государства, но вы же не любите теорию. Вам подавай эксперименты. Дело в том, что после Никола, что бы вы сейчас не делали опять появится такой же РК( не он, но такой же), такой же СС.  Вы просто пошли на второй круг. Вы как двоечники, которые не ходили в школу, но по окончании школы чаще других наведываются. Посещают учителей, сидят на уроках. Они не получили то, что заложено социумом и компенсируют. Вы не назовете ни одного государства, в истории которой не было бы олигархии, дворцов, коррупции. Потому что это все надо проходить. По вашей любимой Франции пройдитесь. Посмотрите сколько там дворцов и замков. И да, построенных на " нетрудовые доходы" - по вашему, по совковому. Вы можете пытаться проскочить все эти этапы. Но ничего не получится, потому что каждый этап это новая извилина в государственном мышлении.. Так что каждый год у власти никола это лишний год прошлого. В общем вперед, назад в будущее. Интересно вам одного круга хватит? 

Замкнутый круг,не спорю,ведь нами правят не Наполеоны с Леопольдами,а когда то обычные дворовые мальчишки,которым неоднократно шелбаны ставили, после школьных уроков.))

Это потом их понесло на великие дела низким голосом.

Герои нащего времени.

3 hours ago, stephanie S said:

Если признают, то хорошо и даже очень.  Всему свое время: однажды придет время предъявить счет туркам, Запад последовательно продвигается в этом направление.   Вот,  и  пришел черед  Англии, после признания  Германии и США,  но не из за солидарности к нам, конечно, да и в Англии за нас лоббировать некому.   

У них  свои расчеты и претензии к Турции, а наш вопрос будут использовать как таран.  Очень надеюсь на это.

А чем это хорошо для нас? Что изменится в самой Армении оттого что признает и Англия? Ну что, молочные реки потекут? Или новые производства откроются? Или турки покинуть территорию Армении? Это все старые песни НЕ о главном.  Все тащатся от этого признания и ежегодно ждут, когда же весь мир признает это и начнут выдавать контрибуции армянам. Пока дурь из головы не выбросим ничего не изменится в стране. За нас никто порядок в стране наводить  не будет. Пока рукава не засучим, и не начнем разгребать Авгиевы конюшни, результата не будет. 

• OpenArmenia Club

Мдя) тяжелый случай

люди не читают, что пишут

а я читаю и хренею))

трава такого (творческого) прихода не дает

точно, бухло

омыватель? антифриз? БФ-2 или боярышник?

22 минуты назад, Grig сказал:

Мдя) тяжелый случай

а я читаю и хренею))

точно, бухло

сенсимилья))

33 минуты назад, Grig сказал:

Мдя) тяжелый случай

а я читаю и хренею))

точно, бухло

Картошкиц арах))) блевотнаю штука но в армии иногда снимали стресс чем попало))))

48 минут назад, Земляк сказал:

Замкнутый круг,не спорю,ведь нами правят не Наполеоны с Леопольдами,а когда то обычные дворовые мальчишки,которым неоднократно шелбаны ставили, после школьных уроков.))

Это потом их понесло на великие дела низким голосом.

Герои нащего времени.

Вы сами ищите наполеонов.. Или Робин гкдов, когда Наполеоном недовольны. Вот и результат. 

44 минуты назад, Deg сказал:

А чем это хорошо для нас? Что изменится в самой Армении оттого что признает и Англия? Ну что, молочные реки потекут? Или новые производства откроются? Или турки покинуть территорию Армении? Это все старые песни НЕ о главном.  Все тащатся от этого признания и ежегодно ждут, когда же весь мир признает это и начнут выдавать контрибуции армянам. Пока дурь из головы не выбросим ничего не изменится в стране. За нас никто порядок в стране наводить  не будет. Пока рукава не засучим, и не начнем разгребать Авгиевы конюшни, результата не будет. 

Вы в своем умишке? Речь идет об исторической справедливости. О том, чтобы называть вещи своими именами. А в долгосрочной перспективе может и о моральном праве больших стран мочить государство-бандита. Кто знает?!

Так что лучше, чтобы признали, чем не признали. А чтобы в Армении жилось лучше, должны приложить усилия граждане Армении, а не Великобритании или Зимбабве.

Тотальная эмансипация в Европе выводит всё говно на чистую воду. Больно, но время настало. И такие страны, как Великобритания, Германия, Франция, чтобы и дальше оставаться гуманитарными ориентирами должны быть смелы, чтобы назвать вещи своими именами.

34 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вы сами ищите наполеонов.. Или Робин гкдов, когда Наполеоном недовольны. Вот и результат. 

Это Роберт Седракич или Серж Азатыч своего рода Бонапарты Карловичи?))

Нда!

Я тебя за это укусил бы за щёку последним шатающимся зубом,но к твоему счастью ты замужем.((

3 hours ago, Monica B. said:

Вы в своем умишке? Речь идет об исторической справедливости. О том, чтобы называть вещи своими именами. А в долгосрочной перспективе может и о моральном праве больших стран мочить государство-бандита. Кто знает?!

Так что лучше, чтобы признали, чем не признали. А чтобы в Армении жилось лучше, должны приложить усилия граждане Армении, а не Великобритании или Зимбабве.

Тотальная эмансипация в Европе выводит всё говно на чистую воду. Больно, но время настало. И такие страны, как Великобритания, Германия, Франция, чтобы и дальше оставаться гуманитарными ориентирами должны быть смелы, чтобы назвать вещи своими именами.

Да, я в своем "умишке", Моника. О какой такой справедливости идет речь?  Что мешало всем этим развитым и псевдодемократическим странам хотя бы осудить агрессию Аз-на и Турции и проявить свою справедливость? Хоть одна страна нашлась такая? Французы  что-то невнятное промямлили, а немцы с американцами так вообще в рот воды набрали. Про других не говорю. Говоришь "о моральном праве больших стран мочить государство-бандита". В современном безнравственном мире "моральное" право приобретается правом силы. Разве агрессия в Ираке, а затем и  в Ливии не подтверждение этому? Мои посыл был в том, что признание геноцида для нас не главное и даже не второе. Нам не стоит чего-то ожидать от этого. Это их игра, построенная на торжестве мнимой для них справедливости, и нам не стоит в нее впутываться. Пока мы сами не поднимемся с колен и не явим себя миру как маленькое, но достойное во всех отношениях гос-во, с нами никто не будет считаться.  Турков будут ломать тогда когда придет время. И  для этого особого повода не нужно будет.

1 час назад, Deg сказал:

Да, я в своем "умишке", Моника. О какой такой справедливости идет речь?  Что мешало всем этим развитым и псевдодемократическим странам хотя бы осудить агрессию Аз-на и Турции и проявить свою справедливость? Хоть одна страна нашлась такая? Французы  что-то невнятное промямлили, а немцы с американцами так вообще в рот воды набрали. Про других не говорю. Говоришь "о моральном праве больших стран мочить государство-бандита". В современном безнравственном мире "моральное" право приобретается правом силы. Разве агрессия в Ираке, а затем и  в Ливии не подтверждение этому? Мои посыл был в том, что признание геноцида для нас не главное и даже не второе. Нам не стоит чего-то ожидать от этого. Это их игра, построенная на торжестве мнимой для них справедливости, и нам не стоит в нее впутываться. Пока мы сами не поднимемся с колен и не явим себя миру как маленькое, но достойное во всех отношениях гос-во, с нами никто не будет считаться.  Турков будут ломать тогда когда придет время. И  для этого особого повода не нужно будет.

То есть ты приветствуешь отрицание Геноцида армян, я правильно тебя поняла? 

На самом деле всё это готовит почву. И у турков придет к власти свой Пашинян. 

Всё, что ты написал, вообще никак не мешает тому, что написала я.

Цитата

"Отделение во имя спасения" - крайняя мера реализации права на самоопределение - Киракосян
https://ru.armeniasputnik.am/20201019/Otdelenie-vo-imya-spaseniya---kraynyaya-mera-realizatsii-prava-na-samoopredelenie-24972849.html
Представитель Армении в ЕСПЧ Егише Киракосян прокомментировал предложенный премьер-министром Николом Пашиняном принцип "отделение во имя спасения".

Ереван, 19 окт. - Sputnik. Принцип "отделение во имя спасения" - это самый крайний способ реализации права на самоопределение. Об этом заявил в понедельник в ходе пресс-конференции представитель Армении в Европейском суде по правам человека Егише Киракосян, комментируя предложенный премьер-министром Николом Пашиняном принцип международного права.

Цитата

Азербайджан в 2014 году нарушил право армянских пленных на жизнь - ЕСПЧ
https://rus.azatutyun.am/a/31545844.html
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) сегодня вынес приговоры по делам двух жителей Тавушской области Армении - Мамикона Ходжояна и Карена Петросяна, находившихся в плену в Азербайджане в 2014 году.
Страсбургский суд признал, что в обоих случаях Баку нарушил право армянских пленных на жизнь, право на свободу и личную неприкосновенность, а также обязательства по неприменению пыток и дискриминации.
ЕСПЧ обязал Баку по каждому делу выплатить 40 тыс. евро правопреемникам армянских граждан, годы назад оказавшихся в плену в Азербайджане.
77-летний Мамикон Ходжоян случайно пересек границу с Азербайджаном и был взят в плен в январе 2014 года и находился в плену более месяца. Он скончался через два месяца после возвращения в Армению.
31-летний Карен Петросян попал в плен в августе 2014 года. Уже на следующий день после пленения власти Азербайджана сообщили, что Петросян умер от острой сердечной недостаточной.

Похоже на этих основах("Отделение во имя спасения") сегодня стало возможно взаимопонимание РФ , Ирана и ЕС.
Думаю и США согласится с такой постановкой.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...