Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гено сказал:

Это хорошо что память у тебя хорошая ….только вот правильных выводов ты так и не сделал!!!

Так ты пиши), тебя по рукам вроде не бьют). Человек есть то,что он пишет. Чем больше напишешь йолдаш,тем прозрачнее будешь...

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, GONTA сказал:

Проверка реакции населения

А кто пустил сообщение?

34 минуты назад, Гено сказал:

Если я на неё наехал …значит так было нужно

Кому нужно?

Hetq начинает расследование по падению Шуши. Если вы были участником тех событий свяжитесь пожалуйста с редакцией.

https://www.facebook.com/561854057629050/posts/1234130557068060/

12 минут назад, stateless сказал:

А кто пустил сообщение?

Последний год убеждает: просто так  таких вбросов не бывает. И увы, большая часть оказывается в конце концов правдой.

1 минуту назад, stateless сказал:

Hetq начинает расследование по падению Шуши. Если вы были участником тех событий свяжитесь пожалуйста с редакцией.

https://www.facebook.com/561854057629050/posts/1234130557068060/

Хоть кто-то решил заняться этим. 

36 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Очень надеюсь. 

Но откуда и почему слив то такой?

Умна ты Колючка, я всегда это знал, и по женски очень проницательна. Этот араик второй клон пашиняна. Их бакинский шеф через своего резидента в Ереване отчаянно пытается сорваться с русского крючка. А ереванский резидент, находясь в полной зависимости от своего бакинского шефа, находясь под огромным пластом компромата, ради сохранения своей ничтожной жизни готов на всё. Думаю армию обороны скоро поставят на российское довольствие, а это значит.....

Говорил дураку, беги пока не поздно. Это ж каким идиотом надо быть, что бы так вляпаться.

1 час назад, Krasar сказал:

Умна ты Колючка, я всегда это знал, и по женски очень проницательна. Этот араик второй клон пашиняна. Их бакинский шеф через своего резидента в Ереване отчаянно пытается сорваться с русского крючка. А ереванский резидент, находясь в полной зависимости от своего бакинского шефа, находясь под огромным пластом компромата, ради сохранения своей ничтожной жизни готов на всё. Думаю армию обороны скоро поставят на российское довольствие, а это значит.....

Говорил дураку, беги пока не поздно. Это ж каким идиотом надо быть, что бы так вляпаться.

Самое главное чтобы эти твари от возмездия не сбежали за свои делишки когда придёт время

2 часа назад, Rubik сказал:

Так ты пиши), тебя по рукам вроде не бьют). Человек есть то,что он пишет. Чем больше напишешь йолдаш,тем прозрачнее будешь...

во первых прекрати называть меня йолдашом . Я такой же армянин как и ты ! Прекрати видеть во мне врага !!! 

А во вторых , мне просто интересно из того что я сказал Колючки ….с чем именно ты не согласен???

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Кому нужно?

Мне !!! Я не пашиняновец как ты думаешь , но я в корне с тобой не согласен !!!

Просто мы с тобой по разному смотрим на ситуацию !!

6 минут назад, Гено сказал:

во первых прекрати называть меня йолдашом . Я такой же армянин как и ты ! Прекрати видеть во мне врага !!! 

А во вторых , мне просто интересно из того что я сказал Колючки ….с чем именно ты не согласен???

Я твой должник оказывается)). Ещё в прошлом ноябре разглядел в тебе азербота. Это бесповоротно. Но ты пиши...

5 hours ago, RDR said:

Колючка, это все бесполезно. Оппоненты или азики или люди, ослепленные сиянием лже-Монте. Но процесс идет, если сравнивать поддержку народа с момента прихода главкайлиста к власти и сейчас. В тактическом плане было бы выгодно  чтобы военные решили вопрос сразу после 09.11.20, в стратегическом, народ должен сам прийти к закономерному решению. Другой вопрос, что эти "колхозники" сделают с страной к этому моменту. 

что бы ни сделали они с остаками страны,  все равно скажут, что виноваты бывшие. Надо силой брать власть. А потом перевоспитывать народ. Ждать пока народ созреет нельзя. Вспомните уроки Германии 30-х годов. Маньяк пришедший  к власти за несколько лет оболванил весь народ через пропаганду. Лучше него никто не мог так убеждать с трибуны. И большая часть людей искренне верила ему, меньшая же просто следовала в фарватере событий.  Результатом всеобщего психоза в Германии стал крах, а что будет у нас?........Разве примерно не то же самое творится в Армении?

2 hours ago, Колючка Анчара said:

Очень надеюсь. 

Но откуда и почему слив то такой?

думаю, вброс этот не случайный. Проверяют народ на "вшивость". Если народ проглотит, то дальше будет больше.

7 минут назад, Deg сказал:

думаю, вброс этот не случайный. Проверяют народ на "вшивость". Если народ проглотит, то дальше будет больше.

Это даже  не вброс, просто  трюк такой.. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...