Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, Peacemaker said:

Не нужно по плохому. Новая война никому не нужна. Нам нужно договариваться. Иного выбора нет. 

Согласен. Дорогу вроде открыли, но с  азербайджанскими постами.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, umid сказал:

А под Божье рукой ты подразумеваешь  руку  Путина, этого  даже я понимаю. 

Бери выше, Сорос!

17 минут назад, Elchin сказал:

Согласен. Дорогу вроде открыли, но с  азербайджанскими постами.

Ну, это нормально. Азербайджанская территория, значит и посты должны быть азербайджанскими. Главное, нужно договариваться. Это будет на пользу и нам и армянам. 

54 минуты назад, umid сказал:

Вы  наверно уже знаете что армяне зарезали нашего солдата. 3 дня назад. 

Вы бы аргументировали свой пост, а не розжигали межнациональную ненависть.

50 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Бери выше, Сорос!

Кстати, ходят слухи, что сам Путин является соросёнком. Серьёзно. Я сам был удивлён. Что вы думаете по этому поводу?  

6 минут назад, Peacemaker сказал:

Кстати, ходят слухи, что сам Путин является соросёнком. Серьёзно. Я сам был удивлён. Что вы думаете по этому поводу?  

Соросенком был Ельцын, но избавиться от Чубайса оказалось не так просто!

37 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

И как мне аргументировать?   Два армянина подошли и зарезали нашего  пограничника  на  дороге Горус – Капан.  И убежали в лес.  Какие еше аргументы?  И что я должен здесь петь серенаду  о межнациональной дружбе  с  армянами?  Ты видимо наивность с чем то путаешь

24 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Соросенком был Ельцын, но избавиться от Чубайса оказалось не так просто!

Ельцин был волкодавом, а не соросёнком.

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Мне кажется, ваше обвинение не по адресу. Он ничего такого не написал, чтобы вы его обвинили в разжигании межнациональной ненависти. Старайтесь быть объективней, а если не получается, то тогда лучше промолчать, а не подливать масло в огонь. 

Вардан Гукасян говорит что один миротворец был ранен со стороны ВС АР. От других источников подтверждения этой  информации не видел. 

В интернете я наткнулся на информацию о транспортном проекте «Север-Юг», который Армения планировала реализовать еще в 2009-2019 годах. Судя по карте, эта дорога должна была обойти участки старой дороги, которые проходят по территории Азербайджана, а также анклав Кярки. Также в проекте предусматривалось строительство тоннеля длиною в 4 км и моста длинною в 500 метров. Так почему этот проект так и не был построен? И насколько он отличается от нового проекта, что находится на повестке дня?

5412C2B0-D9AF-4A9D-878B-53FA6984C14D.thumb.png.9b164451081dfb2da338e3489bc7bf56.png

6 hours ago, Peacemaker said:

И насколько он отличается от нового проекта, что находится на повестке дня?

Мне в глаза бросилась разница в протяженности трассы сейчас вроде говорят что она будет не 550 км, а 490 км.

1 час назад, Elchin сказал:

Мне в глаза бросилась разница в протяженности трассы сейчас вроде говорят что она будет не 550 км, а 490 км.

Наверное новые тоннели планируют. 

По данным World Population Review, система образования Грузии - одна из худших в мире

Цитата

Согласно опубликованным статистическим данным, система образования Грузии названа наряду с Мьянмой, Центральноафриканской Республикой, Доминиканской Республикой, Экваториальной Гвинеей, Либерией, Ливией, Пакистаном, Шри-Ланкой и Замбией.

http://www.kavkazplus.com/news.php?id=33106#.YSnVnbChk0h

12 часов назад, Peacemaker сказал:

Мне кажется, ваше обвинение не по адресу. Он ничего такого не написал, чтобы вы его обвинили в разжигании межнациональной ненависти. Старайтесь быть объективней, а если не получается, то тогда лучше промолчать, а не подливать масло в огонь. 

на самом деле там случился конфликт между аз.военнослужащими на почве,которую неудобно здесь расписывать и командование,чтобы не позориться придумало версию о нападении армян,которую ничем не может подтвердить..а теперь и твой коллега распостраняет здесь эту дезинформацию с обвинением армянской стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...