Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Пашаев сказал:

Ситуации бывают разные, вдруг в туалет приспичило бабушке, пока до внука дозвонишься или докричишься, всяко случиться может

Пока на то не жаловались так как вот бабушки отличаются планированием. Жизнь научила :D

20 минут назад, Пашаев сказал:

мое мнение - платный лифт хорошо в целом, но иногда неудобства создаёт 

Да конечно.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Премьер  Пашинян:    Армения  получила  положительные   сигналы от Турции по установлению мира в регионе,    и мы ответим на них положительно.    Сказано сегодня во время заседании правительства.                Кажется  лед тронулся.       Если так, то  лед здесь надо  написать  большими  буквами     ЛЕД !!!    Армения входит  в следуюший  свой исторический вираж!?

1 час назад, umid сказал:

Премьер  Пашинян:    Армения  получила  положительные   сигналы от Турции по установлению мира в регионе,    и мы ответим на них положительно.    Сказано сегодня во время заседании правительства.                Кажется  лед тронулся.       Если так, то  лед здесь надо  написать  большими  буквами     ЛЕД !!!    Армения входит  в следуюший  свой исторический вираж!?

Азербайджан тоже призывает провести делимитацию и демаркацию государственной границы, открыть коммуникации и начать работу над мирным договором. Разве это не позитивные сигналы?

2 часа назад, Пашаев сказал:

Ситуации бывают разные, вдруг в туалет приспичило бабушке, пока до внука дозвонишься или докричишься, всяко случиться может😀 

мое мнение - платный лифт хорошо в целом, но иногда неудобства создаёт 

А чем плох наши правила коммуналки в новостройках?

Например, в моем доме жильцы платят 30 копеек за кв.м, и за эти деньги мы содержим 1 коменданта(выбирается из жильцов),  3 охранника (круглосуточно), 3 уборщицы (и двор и блоки ежедневно убираются), одного электрика, и одного сантехника. И если что и ломается, из этих денег быстро и качественно все ремонтируется.

Тоже мне, грузины Америку открыли с платными лифтами))

8 минут назад, Putnik сказал:

А чем плох наши правила коммуналки в новостройках?

Например, в моем доме жильцы платят 30 копеек за кв.м, и за эти деньги мы содержим 1 коменданта(выбирается из жильцов),  3 охранника (круглосуточно), 3 уборщицы (и двор и блоки ежедневно убираются), одного электрика, и одного сантехника. И если что и ломается, из этих денег быстро и качественно все ремонтируется.

Тоже мне, грузины Америку открыли с платными лифтами))

у вас хороший МТК, видимо, и соседи организованные. У меня и многих моих знакомых был гораздо худший опыт 

Сегодня в Стамбуле прошла жеребьевка групповой стадии Лиги конференций по футболу, куда также прошли ФК Каpабах (Азербайджан) и ФК Алашкерт (Армения). Вот результаты жеребьёвки: 

6038F59E-C47A-4340-A8F3-EF6CFB70956A.jpeg.495a8b42ab938e6fa1794fac87c3acb9.jpeg

11 минут назад, Peacemaker сказал:

Азербайджан тоже призывает провести делимитацию и демаркацию государственной границы, открыть коммуникации и начать работу над мирным договором. Разве это не позитивные сигналы?

Чтобы все это провести,  нужно всреча на самом верхнем уровне.   А  кто  может   представить  встречу  tet a tet   Пашиняна с Алиевым?  У премьера позиция априори  незавидная.  Вот в чем преблема. А так, конечно, ясно, что  все это  все равно придеться  делать.   Психологический барьер  у  армян.  Они сами  шли   туда  в течение 35 лет.  Пашинян, по моим наблюдениям, давно готовь  перевернуть эту черную страницу.  Но здесь мешает не только  политическая  коньюнктура,  но и психология.  Если бы вместо Пашиняна был выбран кто то другой, кроме  старых гвардейцев,  разумеется,  тогда бы процесс  пошел  бысрее , шире и глубже, как  говорил  Горбачев.  Но мы имеем то,  что имеем.  Некоторые идеологи  «Армянского  Дело»  целых 35 лет колдовали над армянском обшеством. И, надо сказать, очень даже успешно, ведь дело было доведено до целых двух войн!  А вот теперь надо ведь расколдовать это же обшество.   Те старые идеологи здесь  не годятся. Нужны совершенно другие.  Более того, первый, кто  осмелится  сказать   мол турки  вовсе не варвары, а такие же люди, как мы!  должен по законам жанра,  застрелиться  или толпа  должна разорвать  этого  Данко на месте.   А потом  уже, после нескольких  басцельных  кругов,  толпа  должна возрашаться  к могиле этого  петуха, который слишком рано, ни свет , ни заря,  прокукарекал.   Уже для покаяние, а позже уже  и  для (!!!)  почестей.  Вообше то банальная история.  В истории такое можно встретить сплошь и рядом.   Закидивание же Пашиняном  удочку в  турецкую сторону, нахожу умным и очень даже тактичным.   Образно говоря, и опять же психологически   Пашиняну  легче сдать  «мечь Тиграна»,   вместе с так не во время полученным  от Шойгу кинджалом   Эрдогану,   чем Алиеву. Эрдоган  при получение этих ненужных уже армянам  атрибутов  былой  воинственности,  наверняка  поступит очень деликатно и даже  может обнять  бедного Пашиняна в знак  прошение, примирение  и окончание  150 летней вражды.     А Алиев?   Ну вдруг  он бросит свое  уже знаменитое   «Ну,  что  Пашинян!»    Кто знает?   Вот такое у меня видение сегодняшних реалий.   Уважаемые  форумчане наверняка учтут мое субьективное мнение.  

59 минут назад, umid сказал:

Эрдоган  при получение этих ненужных уже армянам  атрибутов  былой  воинственности,  наверняка  поступит очень деликатно и даже  может обнять  бедного Пашиняна в знак  прошение, примирение  и окончание  150 летней вражды. 

Ты такой наивный, Пашинян давно согласен на все, но что то ему не дает это сделать. Не иначе, рука Бога, держащая его за яйца.

Всех приветствую, я вернулся из третьего или уже четвертого бана. Ситуация в регионе очень напряженная, но это не сюрприз давно ожидалось обострение.

2 минуты назад, Elchin сказал:

Всех приветствую, я вернулся из третьего или уже четвертого бана. Ситуация в регионе очень напряженная, но это не сюрприз давно ожидалось обострение.

Вэлком бэк 🙋🏻‍♂️

15 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты такой наивный, Пашинян давно согласен на все, но что то ему не дает это сделать. Не иначе, рука Бога, держащая его за яйца.

Ну да, наивный я.  Я это уже давно знаю.  Много раз мне говорили, что я наивный.  Даже на этом  форуме.  Только  вот  не пойму в чем она заключается.  Видимо от наивности не понимаю.  😂  А под Божье рукой ты подразумеваешь  руку  Путина, этого  даже я понимаю.   И еше, в чем  наивность то? Я ведь не диссертацию пишу на политическую тему.  А всего лишь пост.  А еше внизи приписку сделал.  Что мол, господа форумчане, извините за некоторую субьективность.    

41 минуту назад, Elchin сказал:

Приветствую.  Рад, что  вернулись,   Очень рад.  Но моя радость как то омрачается,  когда думаю, вот же появилось  вакантное место.  😂  А меня уже предупреждали.  Только вот никак не пойму, в чем причина. Материться–вот уже 40 лет не матерюсь.  Егор вот пишет что я наивный.    Но из за наивности в бан?   Нонсенс.   Оскорблять? Но   как это можно делать  без мата?    Вы  наверно уже знаете что армяне зарезали нашего солдата.  3 дня назад.  И вот три дня армяне здесь не появляются. С чего бы это?  А читали вы последное заявление Пашиняна? Какое у вас мнение?  

14 minutes ago, umid said:

Приветствую.  Рад, что  вернулись,   Очень рад.  Но моя радость как то омрачается,  когда думаю, вот же появилось  вакантное место.  😂  А меня уже предупреждали.  Только вот никак не пойму, в чем причина. Материться–вот уже 40 лет не матерюсь.  Егор вот пишет что я наивный.    Но из за наивности в бан?   Нонсенс.   Оскорблять? Но   как это можно делать  без мата?    Вы  наверно уже знаете что армяне зарезали нашего солдата.  3 дня назад.  И вот три дня армяне здесь не появляются. С чего бы это?  А читали вы последное заявление Пашиняна? Какое у вас мнение?  

Спасибо. На мой взгляд все будет хорошо для Азербайджана, вопрос только в том будет это сделано по хорошему или по плохому.  Лучше было бы по хорошему, но  Пашиняна могут не понять, в виду этого возможен и плохой сценарий :(

9 минут назад, Elchin сказал:

Спасибо. На мой взгляд все будет хорошо для Азербайджана, вопрос только в том будет это сделано по хорошему или по плохому.  Лучше было бы по хорошему, но  Пашиняна могут не понять, в виду этого возможен и плохой сценарий :(

Не нужно по плохому. Новая война никому не нужна. Нам нужно договариваться. Иного выбора нет. 

1 час назад, umid сказал:

Только  вот  не пойму в чем она заключается.   

Заключается в том, что все получат что хотят, и все будут счастливы, но не в этот раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...