Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, khnushinak сказал:

вот один из примеров помощи..в Мехико Азербайджан реконструировал центральный бульвар,а ушлые мексы кинули вас..союзники,друзья и партнеры не покупаются за деньги

https://www.rbc.ru/society/27/01/2013/570402ac9a7947fcbd444fe6

Не всегда всё получается как хочешь. Ничего страшного. Всё, что ни делается, - к лучшему. Зато учимся на ошибках.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Азербайджан находился в еще более глубоком кризисе после первой войны. Без диаспоры, без союзников и без какой-либо значимой помощи извне. Было около 20% потерянной территории и сотни тысяч беженцев, кого расселили по студенческим общежитиям, в вагонах и в палаточным городках. Всё было намного хуже. Дальше, нам повезло с «Контрактом века» и была проделана огромная работа над ошибками, частью которой и стало выстраивание дружественных отношений с целым рядом стран. Как-то так.

Полностью согласен...но мои слова были немного о другом...

Вы сейчас прекрасно обрисовали проблемы страны после поражения в войне....и представьте себе если кто-то начнет в этот страшный момент предъявлять вашей стране за то, что она плохо помогает кому бы то небыло...????

Уверен вы меня поняли .

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Полностью согласен...но мои слова были немного о другом...

Вы сейчас прекрасно обрисовали проблемы страны после поражения в войне....и представьте себе если кто-то начнет в этот страшный момент предъявлять вашей стране за то, что она плохо помогает кому бы то небыло...????

Уверен вы меня поняли .

Я никому ничего не предъявляю. Это не моё дело. Я лишь задал вопрос. Я на самом деле не знал, помогли они или нет. Но такие жесты важны. Это часть дипломатии. Такое ценят и помнят. Если только требовать помощи и никакой отдачи, то извиняюсь, но так дела не пойдут. Это касается не только Армении, а всех стран, включая и нашу.  

11 минут назад, Арарат сказал:

когда имеешь дело с турками - сюриализм бесконечен и гарантирован.

Знакомься со своими партнерами поближе. пригодится, быть может.

Да мы то давно готовы...уверен, что прошлый опыт был просеян по молекулам и учтен весь до нанометра...

Бляяяя...пожалста, не говори  мне ничего больше, не порть мне мои мечталки..!!)))))

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Peacemaker сказал:

Азербайджан находился в еще более глубоком кризисе после первой войны. Без диаспоры, без союзников и без какой-либо значимой помощи извне. Было около 20% потерянной территории и сотни тысяч беженцев, кого расселили по студенческим общежитиям, в вагонах и в палаточным городках. Всё было намного хуже. Дальше, нам повезло с «Контрактом века» и была проделана огромная работа над ошибками, частью которой и стало выстраивание дружественных отношений с целым рядом стран. Как-то так.

да э да. Азербайджан крут. нет.. Азербайджан очень крут.

:LaieA_044:

как не пойдешь на любой овощной рынок России - сразу понимаешь, насколько Азербайджан крут.

только вот чего из такой крутой страны народ толпами валит в Русь матушку.. гнилой картошкой торговать...мазохисты. не иначе.

1 минуту назад, Арарат сказал:

да э да. Азербайджан крут. нет.. Азербайджан очень крут.

:LaieA_044:

как не пойдешь на любой овощной рынок России - сразу понимаешь, насколько Азербайджан крут.

только вот чего из такой крутой страны народ толпами валит в Русь матушку.. гнилой картошкой торговать...мазохисты. не иначе.

Люди из Азербайджана массово уезжали в трудные годы. Уже давно такого оттока нет. Что касается продавцов овощей, кто как может, так и содержит свою семью. Кто-то торгует на базаре, а кто-то кладёт асфальт. Не нужно принижать человеческий труд. 

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Я никому ничего не предъявляю. Это не моё дело. Я лишь задал вопрос. Я на самом деле не знал, помогли они или нет. Но такие жесты важны. Это часть дипломатии. Такое ценят и помнят. Если только требовать помощи и никакой отдачи, то извиняюсь, но так дела не пойдут. Это касается не только Армении, а всех стран, включая и нашу.  

Вот был такой случай....

Армения посылала минеров в Сирию, чтобы разминировать там что-то...и реально эти люди рисковали жизнью и делали свою работу.

И вот теперь у меня был разговор с армянами...они говорили, что это они послали людей, чтобы оказать помощь сирийским армянам, а я говорил, что это мы позволили провести эту пиар акцию... 

Поверь мне...у вас с греками происходит та же пиар - акция...реально смотри на вещи...

Ну пожалста, не нужно считать окружающих тебя людей полными идиотами...ну ептыть...опять мне стыдно за кого-то...;(

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Люди из Азербайджана массово уезжали в трудные годы. Уже давно такого оттока нет. Что касается продавцов овощей, кто как может, так и содержит свою семью. Кто-то торгует на базаре, а кто-то кладёт асфальт. Не нужно принижать человеческий труд. 

ты где увидел, что я принижаю?

я вижу, что кто то охеренно завышает свои успехи, а по факту уровень жизни не сильно отличается от безнефтяных пост совков.

ваш уровень должен быть Не ниже Российского. а даже выше, учитывая разницу в численности населения.

ну да ладно, грезь о своем величии и дальше.

мне то что. забавно даже.

1 минуту назад, Арарат сказал:

ты где увидел, что я принижаю?

я вижу, что кто то охеренно завышает свои успехи, а по факту уровень жизни не сильно отличается от безнефтяных пост совков.

ваш уровень должен быть Не ниже Российского. а даже выше, учитывая разницу в численности населения.

ну да ладно, грезь своим величие и дальше.

Тут такое дело...я помню была мода у либерастов в фэйсбуке (быстро прошла) тыкать носом Россию в ОАЭ...;))) Это длилось крайне не долго потому, что очень быстро появились люди, кто привел реальные графики по обьемаи добычи нефти "на человека", по цене извлекаемости и транспортировки нефти, да и много по каким еще нюансам...

К чему я это говорю...да ты и сам знаешь...!!!))))

У евреев нет вообще ничего, у швейцарцев тоже....

27 минут назад, Арарат сказал:

Ничего я не завышаю. Что есть, то и говорю. Хотите верьте, хотите нет. Мне то что. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Ничего я не завышаю. Что есть, то и говорю. Хотите верьте, хотите нет. Мне то что. 

чему верить? Тому, что у вашего населения уровень жизни сопоставим с белорусским, украинским, грузинским и армянским? так чего мне верить? Я и так это знаю.

И это при таком активном экспорте газа инефти.

гордись своей страной и дальше. 10 млн. населения, нефти качает - затопить могут всю Европу, а бабки .. может запостишь, на каких ишаках граждане кавказского ОАЭ разъезжают?

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

А что "ну и"..??? 

Мои слова были о том, что понятие кровной мести (на примере Италии) доказывают несостоятельность твоих примеров о "мелком междусобойчике"...

А если конкретней, то я опровергаю твои измышления, что на СК и ЮК вся жизнь происходила без "оттоптаных мокасинов"...так понятно...???)

Для особо одаренных повторяю что понятие кровной мести это не масштабная война. Это как раз мелкий междусобойчик внутри горских кланов в отсутствии государственного правления.

И это не только на Кавказе а в Альпах, Гималаях, в Шотландии и т.д.

3 минуты назад, винодел сказал:

Для особо одаренных повторяю что понятие кровной мести это не масштабная война. Это как раз мелкий междусобойчик внутри горских кланов в отсутствии государственного правления.

И это не только на Кавказе а в Альпах, Гималаях, в Шотландии и т.д.

Правильно говоришь, резали друг друга и ДО прихода русских на Кавказ...

Хе хе...ты еще скажи что от монголов и турков вы добрососедства набрались, а от русских только всего прочего негатива...тебе самому не смешно..???)))

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Правильно говоришь, резали друг друга и ДО прихода русских на Кавказ...

Хе хе...ты еще скажи что от монголов и турков вы добрососедства набрались, а от русских только всего прочего негатива...тебе самому не смешно..???)))

Вы что курнули что-то?

Кровную месть с военными действиями сравниваете? :D

Ну до этого тоже были воины но то что с Россией не было воины то это смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...