Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, винодел said:

Ну да но это бывает так когда арабы сидят на высоких технологиях.

Какие арабы? Я про Кaрабах говорил. 

Вот к примеру видео по  уничтожению тор2

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, khnushinak сказал:

hалал олсун))

Он мошенник. Вы это рано или поздно поймёте. 

10 minutes ago, Peacemaker said:

30.000 Евро сделал 😁 Бурнундан гэлсин.

Учитывая какие он унижения прошел за почти год заключения и расходы понес,  вполне заслужил эту сумму 🙂  Работая в Израиле на нормальной работе этот же срок он бы заработал значительно больше.

11 минут назад, Elchin сказал:

Какие арабы? Я про Кaрабах говорил. 

Вот к примеру видео по  уничтожению тор2

Да ну что вы говорите. Это же не россияне а армяне, которые получили новые ТОРы 2 года назад.

2 minutes ago, винодел said:

Да ну что вы говорите. Это же не россияне а армяне, которые получили новые ТОРы 2 года назад.

Значит на ваш взгляд если были бы россияне то такого не произошло бы? 

Только что, Elchin сказал:

Значит на ваш взгляд если были бы россияне то такого не произошло бы? 

Маловероятно.

Ну не говоря о политическом факторе то конечно российский расчет был бы гораздо лучше подготовлен.

Just now, винодел said:

Маловероятно. Ну не говоря о политическом факторе то конечно российский расчет был бы гораздо лучше подготовлен.

А чем вас подготовка в армянской армии не устраивает? Почему россияне априори лучше?

Колючка, я ж чёрным по белому написал, что Алиев «уничижительно» отзывался о Пашиняне, а также Кочаряне и Саргсяне. Можно считать что «оскорбительно» и я вполне понимаю чувства армян, в том числе твои, услышавших это. Другой момент, что лично у меня и, наверное, у подавляющего большинства азербайджанцев это никакого сочувствия не вызывает - но это совсем другая тема.

Писал о конкретной фразе «эй Пашинян иди сюда», которой судя по всему не существовало, но именно в этой вариации фраза стала использоваться во внутриполитической борьбе в Армении и даже тут, на форуме. Стал искать оригинал - не нашёл. Подтереть с интернета практически анриал - выступления шли по ТВ, параллельно в видеоплатформах, где дублировались на нерегулируемых платформах, в том же ТГ. Да и зачем стирать это, если в открытом доступе намного более уничижительные/оскорбительные фразы есть? Лично не видел что бы что-то подтерли где то, но верить мне не предлагаю, просто отсылаю к логике

вообщем, ответ на интересующий вопрос получил - хорошая, креативная агитка - все поверили(кроме особо занудных:)) и запомнили. Автору, кто бы он ни был, пять с плюсом 🙂

Пишут об увольнении Г. Хачатурова, комкора 3-го  корпуса ВС Армении в зону ответственности которго входит армяно-азербайджанской границе в Тавуше. 

Судя по всему скоро будет практически решаться вопрос анклавов.

27 минут назад, Elchin сказал:

А чем вас подготовка в армянской армии не устраивает? Почему россияне априори лучше?

Россияне не лучше и не хуже - у всех по пять пальцев на руке, обычно, и по одной голове

Допускаю, что если б российская армия воевала с теми же торами и рэбами, результат был бы лучше. Недавно наш МО сказал, что для по поднятия одного дрона, выполнению им боевой задачи и безопасному возвращению требуется участие 5 типов войск. С чего кто-то решил, что Тором или рэбами проще управлять? Там вероятно та же байда, требуется координация различных родов войск. А у россиян постоянные боевые учения + опыт Сирии и Ливии. 

47 минут назад, Elchin сказал:

Учитывая какие он унижения прошел за почти год заключения и расходы понес,  вполне заслужил эту сумму 🙂  Работая в Израиле на нормальной работе этот же срок он бы заработал значительно больше.

Согласен.

Надо его посадить еще раз, макать козловской мордой в свое же говно, а потом заплатить за моральный ушерб и отпустить))

Думаю, если  сумму увеличить в два раза, он согласится.

Деньги заработает, и в тренде будет еще пару лет.

44 минуты назад, винодел сказал:

Маловероятно.

Ну не говоря о политическом факторе то конечно российский расчет был бы гораздо лучше подготовлен.

Вспомнил бородатый анкдот с советских времен))

http://www.vysokovskiy.ru/anekdot/vetnam/

• OpenArmenia Club
20 часов назад, chujezemec сказал:

Я же не изза армян хочу там жить . Vне надоело жить в Баку .Очень тяжёлый город .Поэтому раз уж Арцах уже бизимдир то я хочу встретить старость именно там . Пускай только от мин почистят потом . 

Нет никакого бизимдиря ) Если ты в возрасте ,лучше не меняй местожительства .Разочарования взрослые переносят очень тяжело . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    АРТЕМ Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...