Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, umid сказал:

Видимо не все здесь виноваты.  Если  я чем то , как то нечаянно, то виновать только я.  В таком случае  я не обижусь если модераторы меня заблокируют.  

Вы не сделали ничего такого, за что вас стоить блокировать. Недавно тут появился азербайджанец, который сразу начал всех оскорблять и писать нецензурные вещи, в том числе и в мой адрес. Вот он заслужил бан, а вы нет.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А что очевидно?

Геополитическая обстановка в регионе. 

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Вы не сделали ничего такого, за что вас стоить блокировать. Недавно тут появился азербайджанец, который сразу начал всех оскорблять и писать нецензурные вещи, в том числе и в мой адрес. Вот он заслужил бан, а вы нет.

Такие неадекваты  везде есть.  Если   ему  не  дали  возможность  для  прошение , то я лично  готов  просить об этом.  Но  опять же  таких  в любых форумах можно встретить.  А вас то  зачем  этот  неадекват наш?

2 минуты назад, umid сказал:

А вас то  зачем  этот  неадекват наш?

Потому что желаю мирное небо над головой. 

11 минут назад, Peacemaker сказал:

Геополитическая обстановка это не что-то вылитое в бронзе. Она уже сегодня сильно отличается от той, что была пол года назад.

8 минут назад, Peacemaker сказал:

Крыша вашей крыши, т.е. Британия, почему заявила что никто не стрелял?

Зачем Британия таким способом "подтвердила" чей Крым?

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Зачем Британия таким способом "подтвердила" чей Крым?

Мне не интересны ваши терки с Великобританией. Давайте вернёмся в наш регион. 

21 минуту назад, Peacemaker сказал:

А он мне понравился. Без всяких экивоков выложил как есть. И сразу всю огромную работу провалил.

Для тех кто не в теме, казалось странным. Азюзеры говорят о мире, а армюзеры считают его невозможным в сегодняшних условиях. Вот все и встало на свои места. 🤣

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

А это все связанные процессы. Вон историю здесь вспоминали. Крымскую войну. А итог сражения на Балканах и на Южном Кавказе через пару десятков лет.  Эти регионы связаны сильнее, чем кажется. Босфор и Дарданеллы как были ключом к войне, так и остались. Недаром канал спешно роют турки. 

14 минут назад, Peacemaker сказал:

Это скорее "их терки с Украиней". На тему-чей Крым?))) 

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Слили тему в унитаз

Да ,   если так, то очень мастерски это сделали.  А  лично против вас   ничего не имею.  На личность  никогда не перехожу.    У меня  очень много русских друзей. Да и куча родственников  русских.  Трое из моих  детей   на  половину  русские,   крещенные ,  т.е. христиане,  остальные трое  мусульмане.  Правда я сам не верующий.  Когда  я  пишу  о политике  Кремля,  то  имею  ввиду   Кремль, а не  людей  русской национальности.  

2 минуты назад, Putnik сказал:

Это скорее "их терки с Украиней". На тему-чей Крым?))) 

Вот и пусть обсуждают с @Ленабу. Лично мне это не очень интересно. 

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Вот и пусть обсуждают с @Ленабу. Лично мне это не очень интересно. 

Почему же? Очень интересно, что скажете на эту тему. 🤣

28 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так, я же говорю, эти, кхмм... "выстрели")) не видели, и, тем более, не слышали никто, креме тех, кто был в капитанской рубке.

К стати, в прессе было что-то о бомбеметании по курсу Дефендера.  Не выложишь  ссылку для ознакомления? А то я не нашел.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...