Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

5 ժամ առաջ, Пашаев -ն ասաց:

Тут на форуме АнтиПа движением во главе с Колючкой постоянно приводится фраза «эй, Пашинян, иди сюда» - мол так к нему Алиев обратился

Сам такого припомнить не смог, хотя вроде все выступления смотрел. Немного погуглил - нашёл только в качестве лозунгов армянской оппозиции. Где есть оригинал, кто подскажет?

А вы как бабы на лавке .Сидите следите какой армянский юзер что скажет потом как бабы тут обсуждайте ?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, u-2 сказал:

Сидите следите какой армянский юзер что скажет

Она это постоянно пишет. Невозможно не заметить. 

13 минут назад, Ara55 сказал:

Обычная феодальная система, как и у вас. Как и во времена Толстого.

Которую сегодня модно называть демократией , которая на самом деле управляемая манипулируемая элитами охлократия-власть темных масс.

Ну, не получается в России так умело скрыть власть феодалов, как это умеют на западе.

Кстати, мне узкоглазые девушки больше нравятся. Видимо такова природа мужчин, жил в Ереване-нравились блондинки, пожил пару лет в Москве, стали нравиться брюнетки , вернулся домой-опять больше ценю блондинок.

Не верю, что вы так уж и опасаетесь глыбы России.

Придет время (будет возможность) спокойно отрежете ляжку медведя и сьедите. А до того спокойно кусаете нас под сенью Турции и стоящим за турками западом .... на месте которое медведь вроде считает своей берлогой.

Никто не может утверждать  что  скажем в Японии мало  демократии.    Но там  после  войны одна и та же партия  управляла 50 лет.  А  Индия. Тоже ведь демократия.  Там сотни миллионов    просто    не  грамотные  и   недоедают.   Как  и за  кого они  там  голосуют,  Кришна  знает.  Видимо  не все от   гос. системы  зависит.   Вот у вас был выбор, 51 % скажем  голосовали  за  этих, 49   за других.  Но  во  власти  лет  5 ведь  будут  эти  51 .   А  что  делать   этим  49 %.   Ждать  5  лет, терпеть  тех, кого не  выбирали?  Вот  некоторые недостатки  демократии.   Пришел какой то  Трамп и 4 года  вел  супердержаву  куда  то  не  туда.  Пришел   Байден  решил  вернуть  обратно.  Потеряны  4 года.  Демократия, не подкапаешься  ведь.  А вот   преемственности  то  не  было.  Да,    и у демократии  есть  изьяны.  По мне  если  правитель хороший,  пусть  управляет  30  -  50 лет.  Нет  идеальной  гос.системы.   У всех есть изьяны.   Много зависит  от  менталитета  что  значит  от  тадиции.  Кто знает.  

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Ты про это видео?

Если переведешь, я буду к тебе так же обращаться... Устроит? 

Эй, Пашаев, иди сюда, смотри видео... Норм? 🤣

По мне глава страны ведет себя как гопота с подворотни.. 

Ты меньше на эмоции обращай внимание больше на суть .Он нигде  неговорит эй Пашинян к ногтю .Он здесь спрашивает Что случилось Пашинян не ты ли плясал в Шуше говорил что построишь дорогу в Джебраил ну а что теперь скажешь?  Потом говорит что это соглашение имеет очень важное значение и обьясняет почему и ещё говорит что каждый человек должен отвечать за свои поступки .Вот собственно и всё . 

29.06.2021 в 17:40, Nelsjan сказал:

Тебе не нужно никуда ехать , армяне вернутся в Баку , будешь жить с ними рядом . Лавров  уже заипал своими идеями . Держит людей за подопытных кроликов , главное обеспечить присутствие российских войск .  

Я же не изза армян хочу там жить . Vне надоело жить в Баку .Очень тяжёлый город .Поэтому раз уж Арцах уже бизимдир то я хочу встретить старость именно там . Пускай только от мин почистят потом . 

27 минут назад, chujezemec сказал:

Я же не изза армян хочу там жить . Vне надоело жить в Баку .Очень тяжёлый город .Поэтому раз уж Арцах уже бизимдир то я хочу встретить старость именно там . Пускай только от мин почистят потом . 

Ладно,  как нибудь  договоримся.   Не  воевать  же  снова.   Арзахские  армяне  будут  жить  в  Арсахе,   а  мы в Карабахе.  Тут спорить то  не о  чем.

42 минуты назад, chujezemec сказал:

Арцах бизимдир-и армян и азербайджанцев.

Земля принадлежит людям, которые там живут.

П.С. Только я этого козла Стерлигова не хочу там видеть, и всяких там лапшинов)))

• Admin
1 час назад, umid сказал:

Вот у вас был выбор, 51 % скажем  голосовали  за  этих, 49   за других.  Но  во  власти  лет  5 ведь  будут  эти  51 .   А  что  делать   этим  49 %. 

Это смотря что называть демократией.

Сейчас, под этим понимают власть выбранную большинством, хотя я всегда говорю в шутку но и в серьез, что в любом обществе во все времена умных было меньше. И по сути, выбор большинства, это выбор худший.

Житель без образования из глухой деревни имеет тот же один голос, что и образованный с тремя высшими. 

И самое главное. Сегодня, есть такие технологии, которые позволяют легко одурачить вот ту самую сладо необразованную часть населения и заставить их добровольно голосовать за нужную партию.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
3 минуты назад, Putnik сказал:

и всяких там лапшинов)))

а что Лапшин? )) вполне норм мужик. Это вы с ним, точнее ваша власть, с ним поступили по скотски.

4 минуты назад, SUM сказал:

а что Лапшин? )) вполне норм мужик. Это вы с ним, точнее ваша власть, с ним поступили по скотски.

Было за что. 

Только что, SUM сказал:

Вам так кажется, потому, что со стороны видется, будто он топит за вас. 

А так,  его кроме к-ва подписчиков и денег ничего не интересует. Это примерно тоже самое, как с признанием геноцида. Большинству на самом деле все равно.

Надо было этого придурка посадить на несколько лет, чтобы знал,  как о нас отзыватся в своем дермовом блоге.

• Admin
Только что, Peacemaker сказал:

Было за что. 

и за что?

за посещение Арцаха?

нет конечно

а за то что он в своем блоге издевался над вашим государственным строем. По сути, за журналистскую критику.

Не важно, прав он был или не прав. Важно, что он имеет это право а вы имеете право подать в суд. Но знали что проиграете и пошли по пути что якобы за посещение Арцаха

• Admin
Только что, Putnik сказал:

Вам так кажется, потому, что со стороны видется, будто он топит за вас. 

А так,  его кроме к-ва подписчиков и денег ничего не интересует. Это примерно тоже самое, как с признанием геноцида. Большинству на самом деле все равно.

Надо было этого придурка посадить на несколько лет, чтобы знал,  как о нас отзыватся в своем дермовом блоге.

что вы своими замашками мерите других?

я не сужу людей по принципу "за кого топит"

он был прав, вы не правы

• Admin
1 минуту назад, Putnik сказал:

ну тогда давайте мы тоже начнем красть и убивать тех, кто против Армении выступает. Это будет правильно?

Сходу, не дкмая, могу назвать с десяток лиц, неграждан вашей страны. И что? 

• Admin
4 минуты назад, Putnik сказал:

Это примерно тоже самое, как с признанием геноцида. Большинству на самом деле все равно.

Тут тоже ошибаетесь

и снова вы под влиянием своей пропаганды

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...