Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

После событий 2016го , весь Талиш  отстроили с иголочки . Строители просто строят , это ни с чем не связано .Показуха . Точно так же ваши строят , аэропорт , туннель то да сё)) . Во что все это превратится , никто не знает . 

Аэропорт  станет  полноценным  аэропортом,  тунель    тунелью.   И  будет  ездить  и летать там  всяк  человек.   Кроме  русских  т.н.  миротворцев  конечно.  А  россияне   приедут      туда    уже   как     туристы. ( В  2019  у  нас  было   3  миллиона  туристов,   из  них   почти   моллион   россияне).    Со  временем   люди  привыкнут  друг  к  другу  и  я  уверен,  все  будет просто  прекрасно.   Лично я  никаких   непреодолимых  барьеров, трудностей  здесь   не  вижу.  Ваше  правительство  скорее всего  выберет  именно  этот  путь.  Если  исключить  всякие   страшные   конприологические    теории,   так  и  будет.   Другой  путь,  война,   на  выборах   армянским    народом  был  отвергнут  однозначно.  Бросьте  тревоги,  все будет нормально.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Peacemaker сказал:

Самым большим бонусом для РФ были миротворцы в НК.

Вздор. 

28 минут назад, Nelsjan сказал:

После событий 2016го , весь Талиш  отстроили с иголочки . Строители просто строят , это ни с чем не связано .Показуха . Точно так же ваши строят , аэропорт , туннель то да сё)) . Во что все это превратится , никто не знает . 

Вздор.

Строители просто строят?

Никто не строит, если знает, что достанется другому.

Только что, Putnik сказал:

Вздор.

Строители просто строят?

Естественно. Азербайджан до сих пор не восстановил и особо не заселил село в армянском анклаве Арцвашен (азерб. Башкенд). 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Putnik сказал:

Вздор.

Строители просто строят?

Там же по русски написано - никто не знает что будет 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

20 минут назад, umid сказал:

У тебя  одни вздоры

А у тебя ни какой фантазии. 

В общем, бойтесь гнева терпеливого человека.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Peacemaker сказал:

Разве? Вот вид этого села в Гугл мэпс. Фото снято прошлым летом.  

62B8F3D8-71AB-4C7B-9715-3911A023BBCF.thumb.jpeg.fe1d27b9989b580733df57ea59b5801f.jpeg

Ты серьезно считаешь что гугл мапсом меня убедить . Я могу тебя заверить даты там не всегда верные  и зачастую не  верные . Иногда написано 2019 снято на 10 лет ранее .Не раз замечал .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты серьезно считаешь что гугл мапсом меня убедить . Я могу тебя заверить даты там не всегда верные  и зачастую не  верные . Иногда написано 2019 снято на 10 лет ранее .Не раз замечал .

Я не пытаюсь вас в чём-то убедить. И я проверил не только в Гугл мэпс, но и на других картах. Кстати, есть целая новая улица с домами в соседнем Мадагизе. Может быть вы её имели ввиду.

12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ну давай  пофантазируй.    Только  ради  Бога  не  пугай нас  гневом  какого то  терпеливого  человека.  Не  Путина  ли  имеешь  ввиду?   Может  быть  на старости  лет   он   наконец то  бросит  свои  кегебистские  привычки   и  повернет   в  другую сторону.   Построит  в  России  нормальное  сивильное  общество   и  перестанет  пугать  всех   соседей   России.   Все  соседи  России  именно  этого  ждут, а не гнева  

10 минут назад, umid сказал:

Построит  в  России  нормальное  сивильное  общество 

Давно с гор спустился, цивилизованный?

12 минут назад, umid сказал:

Только  ради  Бога  не  пугай нас  гневом  какого то  терпеливого  человека.  Не  Путина  ли  имеешь  ввиду?

Разве у вас старший брат Путин?

15 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Давно с гор спустился, цивилизованный?

Разве у вас старший брат Путин?

Знаешь  как  то   давно   в   России   увидел  над  зданием    слово    ГОССТРАХ.    Это еще  при  Союзе.    Я  тогда  еле  разговаривал  по русски.    Это  потом  я узнал  что  имелось  ввиду  Государственное  страхование.    Вот  что   я  имел ввиду   под  понятием   цивильное  обшество.   Сейчас   тебе  это  может  показаться  смешным.  Но  не  торопись   Госстрах   возврашается  в  Россию.   И  вовсе  не для  страхование  жизни  россиян.      У  нас в горах  нет   страха.  Ну да цивилизация  оригинальная.   А  Путин  мне  не  брат,  а  сват.  Разве  я не  писал  что  мои  дети  наполовину  русские?  

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Что какой нибудь бизнес отожмет? В этом действительно мастер слов нет)

1 час назад, umid сказал:

Госстрах   возврашается  в  Россию.   И  вовсе  не для  страхование  жизни  россиян.

То что "гайки заворачивают", давно пора, а то "либералов" развелось. А что касается власти, то скоро выборы...

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...