Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Nomen сказал:

Вот уже почти 100 страниц читаем тут соседей.

Все почти одно и то же, меняется только тон иногда. Можно резюмировать примерно так:

«Армяне, не мечтайте, что мы когда-нибудь захотим мира. Скорее, границы Армении в пределах Еревана и окрестностей. И вы нам никогда ничего не докажете.»....

....Самим-то, наверно, смешно 😁

Ты прав.

Нам действительно смешно, что ты такие выводы сделал.

с первой страницы вы все, а  ты в первую очередь,  говорите " ждите войны....ждите войны! Не жить нам вместе! Арцахцы никогда!", и вот такое гениальное резюме.

И вообще,  очень удобная позиция, не кажется?

Все время угрожаете войной, когда вам отвечают, что получите отпор, сразу начинается шахсей: туррррки!!! вот их истинрое лицо! А говорили, хотим  мира!!!

Встречный вопрос: а вам самим не смешно?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Nomen сказал:

Вот уже почти 100 страниц читаем тут соседей.

Все почти одно и то же, меняется только тон иногда. Можно резюмировать примерно так:

«Армяне, не мечтайте, что мы когда-нибудь захотим мира. Скорее, границы Армении в пределах Еревана и окрестностей. И вы нам никогда ничего не докажете.»

И Нельсджан, если можно, с какого лично моего поста ты сделал такое резюме?

• Admin
1 час назад, chujezemec сказал:

слишком мало земли и слишком много разных народов

вам эта земля на самом деле не нужна. Только для своих амбиций и национальной гордости

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

50 minutes ago, Nelsjan said:

По принуждению , значит будут конфликты . Нашим лохам в голову не пришло действовать по принуждению в 1994ом . Четко выполняли инструкции Москвы и получили то что имеем сейчас . 

Учитывая реакцию армянского народа, большинство в целом не против такого сценария и без особого принуждения. Напомню для сравнения что после июльских столкновений и убийства генерала Полада Гашимова в условиях карантина до сотни тысяч человек вышли в Баку требуя мобилизации и начала войны. Невиданное дело в наших  условиях, что  протестующие даже  в  парламент ворвались.

Насчет, перемирия в 1994 году спорить не буду, но я считаю оно нужно было в основном для заключения нефтяных контрактов. После создания централизованной армии и стабилизации политического руководства в Азербайджане долгую войну на истощение Армения не  выдержала бы, поэтому на мой взгляд на  перемирие идти было неверно. Конечно это при условии нейтрализации российских шпионов в армии.

Ведь 26 летнее перемирие дало в том числе возможность армянским ВС окопаться ,создать очень серьезную эшелонированную систему обороны и в разы повысить цену реванша для Азербайджана. 

• Admin
2 часа назад, Peacemaker сказал:

Конечно нет. Это для нас не вариант. 

почему?

если население местное так захочет. Почему нет? Если без формальной стороны, какой вред вам от этого? Налоги не будут вам платить?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

почему?

если население местное так захочет. Почему нет? Если без формальной стороны, какой вред вам от этого? Налоги не будут вам платить?

Азербайджанское население этого никогда не захочет. В Азербайджане даже есть такая поговорка: «вэтэндэн пай олмайыр». Бакинские армяне поймут. Россия сама тоже против этого. Остаются только армяне. Если они так этого хотят, то могут сразу присоединить Армению к России. Чего уж там мелочиться!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Putnik сказал:

И Нельсджан, если можно, с какого лично моего поста ты сделал такое резюме?

Резюме делал не я ) Внимательней будь и обратись по адресу  .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Peacemaker сказал:

Азербайджанское население этого никогда не захочет. В Азербайджане даже есть такая поговорка: «вэтэндэн пай олмайыр». Бакинские армяне поймут. Россия сама тоже против этого. Остаются только армяне. Если они так этого хотят, то могут сразу присоединить Армению к России. Чего уж там мелочиться!

Ну вот откуда ты знаешь Россия против или за ? Россия может и хочет всему Аз-ну русские паспорта раздать . Сейчас не может , это не значит что не хочет ) 

2 часа назад, chujezemec сказал:

Арцах опустеет в результате армян там не останется или в очень мизерном количестве тысячь 20.

может это вы из российского Баку в свою англию переедете? развели кругом незаконные вооружённые формирования.

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Elchin сказал:

Насчет, перемирия в 1994 году спорить не буду, но я считаю оно нужно было в основном для заключения нефтяных контрактов. После создания централизованной армии и стабилизации политического руководства в Азербайджане долгую войну на истощение Армения не  выдержала бы, поэтому на мой взгляд на  перемирие идти было неверно. Конечно это при условии нейтрализации российских шпионов в армии.

Ведь 26 летнее перемирие дало в том числе возможность армянским ВС окопаться ,создать очень серьезную эшелонированную систему обороны и в разы повысить цену реванша для Азербайджана. 

Да выделенное связано с войной и ее исходом . Точно такие же причины  есть и в нынешней войне, подобные причины будут и при следующей войне . Поэтому я еще раз повторяю , чтобы не было войн нужно убирать все острые углы , чтобы тем кто имеет иные интересы не за что было зацепиться . Но в то же время я понимаю,  что это невозможно )) 

18 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну вот откуда ты знаешь Россия против или за ? Россия может и хочет всему Аз-ну русские паспорта раздать . Сейчас не может , это не значит что не хочет ) 

58 минут назад, SUM сказал:

вам эта земля на самом деле не нужна. Только для своих амбиций и национальной гордости

На самом деле нужна Население растёт водных ресурсов всё меньше и меньше в Азербайджане живущем за счёт сельского хозяйства это особенно остро воспринимается .Несмотря на это до войны армяне умудрялись перекрывать нам воду через Мадагиз да и в других местах .Вы сами спровоцировали  войну своими действиями не оставив другого выбора .

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Peacemaker сказал:

Ты отказался называть место проживания , хотя бы возраст назови ) Если тебе 25-28 лет , чтобы я не удивлялся  . Планов включать Крым в состав России было ?? Верить Лаврову могут только наивные дети .Он всю жизнь клялся что только мирным путем решимпроблему Карабаха . 

24 минуты назад, Nelsjan сказал:

Половина Азербайджана и так в РФ и ничего страшного. Что ты так пугаешь раздачей паспортов) Это вам в первую очередь стоит опасатся Скоро в Армении такими темпами вообще никого не останется только старики.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, chujezemec сказал:

Половина Азербайджана и так в РФ и ничего страшного. Что ты так пугаешь раздачей паспортов) Это вам в первую очередь стоит опасатся Скоро в Армении такими темпами вообще никого не останется только старики.

Пугать ? Это не мое , меня редко кто боится )  . Что останется от Армении и Азербайджана опять же покажет время . Опасаться уже нечего. Процесс запущен , о ее итогах никто не знает . 

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...