Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

Открытая демонстрация огнестрельного оружия из окон здания Национального Собрания РА, в том числе демонстративное присутствие снайперов в военной форме, является неадекватной мерой безопасности, применяемой государством в мирной обстановке в нынешней ситуации на проспекте Баграмяна.

Омбудсмен Арман Татоян 

и я поностью с ним согласен

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Землячок сказал:

Я сегодня уже писал, но и сейчас напишу, что надо не инвентаризировать а грубо, я бы даже сказал по советский раскулачить!

Здорово. Скажите пожалуйста, где и в какой стране раскулачивание прошло без дерьа? Скажу более того, призыв к раскулачиванию равен призыву к гражданской войне. И потом мне будете рассказывать о морали и что нельзя делить народ? Вы реально не знаете, что такое раскулачивание? 

3 минуты назад, u-2 сказал:

Никто,чтобы потом не говорили откудо у тебя деньги что дворец Х покупаешь.

П.С У кого есть деньги сами построят 

А как же апарт отели? Такой выгодный бизнес даже при миллиардных вложениях. 

26 минут назад, Grig сказал:

Машины хорошие и нужные.

Еще штук 12 нужно.

Еще нужно много ударных, разведовательных БПЛА.

Еще нужно много комплексов РЭБ

Еще нужно хорошие средства ПВО (Торы вполне).

Джавелинов бы еще две-три сотни.

Да сделаем армию и не только азербайджанцев раскатаем, но и туркам по зубам дадим, если сунутся. Нам бы только от комплексов" ай у них бюджет" избавиться.  Григ, знаешь, что все что нужно уже описано и тактика применения есть. Да и денег хватит. Адекватного правительства не хватает.

26 минут назад, Grig сказал:

Если провести "инвентаризацию" дворцов тех, кто снова рвется к власти, то хватит на три армии Армении)

А все закончилось сборами денег в химнадрам. Григ, вас дурачат " война дворцам мир хижинам". Не бывает такого. Все равно большинство живёт в хижинах а меньшая часть во дворцах. В любой стране. Национализация собственности заканчивается проблемами. В любой стране. А дворцы остаются. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да сделаем армию и не только азербайджанцев раскатаем, но и туркам по зубам дадим, если сунутся. Нам бы только от комплексов" ай у них бюджет" избавиться.  Григ, знаешь, что все что нужно уже описано и тактика применения есть. Да и денег хватит. Адекватного правительства не хватает.

Всё правильно, один предатель стоит целой армии

4 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

А как же апарт отели? Такой выгодный бизнес даже при миллиардных вложениях. 

Одну гостиницу 2 года забрали у одного 2 года не могут продать.

2 минуты назад, u-2 сказал:

Это я шутила про гостиницу в Геленджике. Надо знать кому продавать просто. 

Тупо посмотрите какие Пашаев дела назначения в госструктуры по нескольку раз меняя главу СНБ несколько раз главу ГШ  я уже не говорю какие были изменения в армии и руководящий состав в самом опасном направлении всё напоминает эпоху Сталина обезглавили руководящий состав красной армии на кануне войны!

34 minutes ago, Grig said:

Если провести "инвентаризацию" дворцов тех, кто снова рвется к власти, то хватит на три армии Армении)

Grig, 

эти призывы сродни тому, что мы уже когда-то слышали - "будем продавать воду Джермук и на это жить". Может пора уже выйти из ребячества, а?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, u-2 сказал:

Ещё нужно посмотреть сколько потеряем по налогам за всё время, плюс сколько бюджетных средств уйдёт на сохранение этого имущества к тому времени. 

57 րոպե առաջ, Землячок -ն ասաց:

Вооот, вы мне все больше и больше нравитесь, уже пошла конкретика.

теперь давайте обсудим, (я считаю что вся армянская техника была там, в арцахе) вы говорите обратное.

Берем абсолютно гипотетически, что вдруг если вы правы, насколько было рациональным не имея не воздушной поддержки с 95% уничтоженным ПВО, отправлять что либо по трассе которая можно сказать на 100% контролировалась противником??

Я вот не хочу вмешиваться в ваш диалог,но маленькое с моей стороны две капейки.

Превосходство в воздухе было у нас отваевано с первых же дней войны.Никол и армия шли в правильном направлении приобретая  СУ30,но это покупка не достаточно эффективным в нашем случае оказалось.

Ошибку генштаба просто не возможно не заметить.Они должны были предусмотреть все возможные

Русская пословица после обеда горчицы не надо,как раз подходит.

При всём моём уважении к Онику Гаспаряну и доверительное отношение к нашему генштабу,они возложенные нашим народом на них задачу, не смогли выполнить или частично смогли выполнить.

Теперь для очевидности я должен сказать,что и Никол не справился со своей.

Опять при всём уважении к Николу,но при выборе кадров у него феноменальная неразбериха или просто не из кого выбирать.

В июне 1941 немецкая авиация из за расположения наших авиационных частей,что истребительной,что бомбардировочной близко к границе,просто расстреляла наши самолёты.

Местами авиационные части находились в 8ми километрах от границы и когда немецкие танки прорывались на аэродромы они оказывались просто беззащитны против танков.

Ну что может сделать лётчик против танка,когда у него только пистолет,а у механиков винтовка или гаечный ключ.

Это ошибка генштаба привела к миллионным жертвам и пленения целых дивизий Красной Армии.Сталин из за этого просто порубал генералитет.Головы летели быстрее самолётов,пока генералы не научились воевать.

1 минуту назад, GONTA сказал:

Всё правильно, один предатель стоит целой армии

Да разве один? Там такая пляска началась. Мы бедные, нас предали, нас грабили, пашинян умничка а все остальные сволочи. И каждый, ХХХХХХХ, одевает разгрузку и кого не спроси они воевали.. Да воевавшего и через год можно по глазам узнать. Когда разорванного в клочья товарища хоронишь.. Воевали... В кафе сидели, пока добровольца и отряды самообороны кровью истекали. Сейчас любого воевавшего спроси, он промолчит. Не видела ни одного, который после войны себя в грудь бил, что я воевал ... А этим похер. Арцах сдали, города села сдали а они про бывших вспоминают... Хлеб зарабатывают, а государство строят а не смотрят голодными глазами на других. Что за иждивенческая позиция? Ладно, раньше мешали власти нехороший, работать не давали. Ну и сменили. Давайте, раз так все классно, открывайте предприятия, обрабатывайте землю. Что сейчас мешает? Но нет, надо стонать в разгрузке, ах бывшие грабили. Надо вернуть, тогда все классно будет. Скажу так, допустим всех раскулачили богатеев и деньги раздали. Лучше будет? Да, месяц два в кафе посидите, потом опять голодными глазами на других смотреть будете. Не олигархи, но богатые. Надо их раскулачить. Так сделаете, что желающих подняться в Армении не найдете. Хорош ерундой страдать. С первого дня здесь пишу, примите законы новые, создайте хорошие условие, введите амнистию капитала пусть "наворованное" останется в стране, пусть создает новые рабочие места и работает по новым законам. Но нет. Это не нравится. Законы типа хорошие. Вот и убрали одного другого такого же посадили. А в кармане пусто. Помните, всегда говорили, что Алиев отвлекает от внутренних проблем армянской угрозой. Так вот, ваш варчапет делает с вами тоже самое. Только бывшими. Т е Алиев ищет внешних врагов, а вот пашинян внутренних. И вот они с землями захваченными, рудниками золотыми, а мы с потерянными. А все мантру заводим. Ах эти бывшие. Ваш пашинян такой же как все бывшие. Он вышел из этой системы единственное, что происходит перераспределение собственности. Но не в пользу народа. Они такие же. Просто пока неотёсанные.  Очнитесь. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...