Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Эду сказал:

У вас нацисты в основных друзьях-партнерах, вот  прямо сегодня, сейчас. Не 100 летней давности дела. Мурло же у тебя, скажу тебе, наглое. 

у вас, это у кого???? Я вот говорю про армян, не обличенных властью? А Вы про кого???? Мне вот ни Эрдоган и не Алиев не друг и не партнер... И не Пашинян, и не Зеленский кстати тоже... Так про кого речь ведете??

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Слевин сказал:

Никто не няшка. А кто в чем был прав отлично рассудило и продолжит это делать время. 

И никто это не осудит. Нигде. Кроме парламента Нидерландов разве что, да. Какой вывод делаем? 

Самое главное забыли принимал парад сам султан а на побегушках Илюша!

57 минут назад, stephanie S сказал:

Канонизировать никого точно не будем, а вот всем действующим лицам, ответственным за безопасность Армении и Арцаха за эти 30лет предстать перед Военным трибуналом в обязательном порядке. 

Все эти действующие лица не с Луны свалились, это плоть от плоти нашего народа. Какой народ, такая и власть и власть ведёт себя так, как позволяет ему народ. Далее не вам лично пишу. 

Нам не повезло в том, что за 26 лет после завершения войны не нашёлся лидер, способный изменить общество. Повторю то же, что писал в 2014 на этом форуме. Нужен был лидер, который изменит менталитет нашего народа. Помню, как тут возмутились или удивились моим словам о том, что некоторые черты менталитета надо калёным железом убирать. Тогда же я и предлагал о входе в состав РФ, потому что не верил, что найдётся такой лидер.

Вот и поиграли в независимость, результат хуже, чем даже я ожидал. Но может быть ещё хуже. Сдача остального Арцаха, где армяне сейчас живут только благодаря РФ. Представьте, что РФ не вмешалось и в  РА было бы 140-150 тысяч беженцев. И прикиньте, что во время такого коллапса война переходит на территорию РА. 
Турки у себя на телевидении озвучивают мысль, что Сюник РА может отдать азер. в качестве компенсации за "оккупацию Карабаха". 

14 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

А ты кто такой чтобы я тебе что-то показывал? 

а ты кто такой, чтобы я отсюда уходил??? ты живешь в России, я живу не в Армении...  Не хочешь на форуме русских видеть??? так алга, билет, и домой...... А то наверное кушить не можешь, как русского видишь, ага??? Двуличность из тебя так и прет..

1 минуту назад, kapkan сказал:

Самое главное забыли принимал парад сам султан а на побегушках Илюша!

Самое главное, что разрушили государство, а тут люди еще находят время сраться о России, Ленине, Путине и Нжде. Насущные проблемы, наверное. 

27 минут назад, serjo сказал:

Не пустит, потеряет Гарабаг))  

Это решать Алиеву.

2 минуты назад, Степан сказал:

скан билета на самолет Москва - Ереван покажешь???

Степушка зря ты эту тему с билетами поднимаешь не не представляешь сколько народу уже телом и душой были в Армении могу о себе сказать билет в Армению еле достал на 19 ч а покупал его 6 вроде если не ошибаюсь ближайшее только 19 ч

2 минуты назад, гаврош сказал:

Вот и поиграли в независимость, результат хуже, чем даже я ожидал. Но может быть ещё хуже. Сдача остального Арцаха, где армяне сейчас живут только благодаря РФ. Представьте, что РФ не вмешалось и в  РА было бы 140-150 тысяч беженцев. И прикиньте, что во время такого коллапса война переходит на территорию РА. 
Турки у себя на телевидении озвучивают мысль, что Сюник РА может отдать азер. в качестве компенсации за "оккупацию Карабаха". 

Только на этом форуме четыре человека уже написали, что "надо отвязываться от РФ". Этих людей ничего не вразумит. 

5 минут назад, Степан сказал:

Нет, ни тот и не другой не мои герои... Но это не важно, я знаю теперь кто герои в Армнении.

Гитлер 39-го и Гитлер 41-го, это разные Гитлер? Первый не нацист, а второй - нацист, потому что на СССР напал? То есть договариваться с первым, деребан устраивать, дружить можно, а со вторым ни ни, ибо такими же нацистами станете? Верно? 

25 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Назовите, кому из героев ВОВ армянского происхождения поставлены памятники в Армении....какого маршала увековечили..???

Об этом можешь посмотреть в Арцахе, турки на голову памятнику   сели. Ниче не екнуло? вроде ваша история тоже, аптекайте. 

1 минуту назад, Степан сказал:

а ты кто такой, чтобы я отсюда уходил??? ты живешь в России, я живу не в Армении...  Не хочешь на форуме русских видеть??? так алга, билет, и домой...... А то наверное кушить не можешь, как русского видишь, ага??? Двуличность из тебя так и прет..

я тебя армянофоба тут не хочу видеть. Понятно так?

Ты пришел на армянский форум, после того как мы потеряли более 5 тысяч молодых наших детей и срешь тут.
Так понятно тебе? Ты такой же русский, как я удин

15 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Вы турков пугайте, а не армян. 

А уж меня точно не надо.

Российская власть и Россия живут в разных измерениях, не надо ватным дерьмом всю Россию мазать. Россия и не таких как вы перемелит и будет жить, не мало упырей перенесла на себе.  

А пока продолжайте жрать азерскую икру, безбожники.

Безусловно...Россия легко перенесет 1% русофобов...

Ахах, узнаю вопли либерастов и небратьев о "вате"...что, припекает вас убогих.???))) Страдайте, нам нравится наблюдать за мучениями либерастов.....да и надейтесь на свою Викторию дальше....это поможет патриотам России дольше улыбаться глядя на ваши корчи:)

Что касается турков, то я вижу как вы их напугали...

P.S. Нечего на зеркало пенять, коль у самого рожа кривая...)

2 минуты назад, Слевин сказал:

Самое главное, что разрушили государство, а тут люди еще находят время сраться о России, Ленине, Путине и Нжде. Насущные проблемы, наверное. 

Ахперес я понимаю у людей четкое указание мониторить настроение армянского народа их я пойму служба а вот наши модераторы просто красавцы наверное ещё не весь позор хайтаракенк мы приняли!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Степан сказал:

у вас, это у кого???? Я вот говорю про армян, не обличенных властью? А Вы про кого???? Мне вот ни Эрдоган и не Алиев не друг и не партнер... И не Пашинян, и не Зеленский кстати тоже... Так про кого речь ведете??

Про тебя лично. Я понятия не имею кого ты представляешь, что читаю от тебя о том и пою. Нжде вспомнил, видите ли. Сегодня мужика заблудившегося убили в Мартуни, ты млять о Нжде, турки сегодня парад ведут в Баку с нацистками значками, ты же о Нжде, миротворцы азеров катают по армянским ресторанам, ты о Нжде. Тебе бы поскрестись что ли. 

Модераторы, переименуйте форум.
В OpenAz. Ну  и читайте дальше этот поток шовинизма и армянофобии,если вам мало позора и унижений от войны. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...