Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

не ну ты не сравнивай! Свидомые-то точно знают, шо мы их борщ сперли, а потому надо стоять на страже круглосуточно, бо иначе еды ваще не останется. А армяне пошли себе спокойно спать, знают, что мы на их хаш покушаться не будем😀

Борщ как и Крым....:)))

Говорят что украинский, а едят русские;))

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Последнее время все скучней и скучней...Виталька Цицероныч уже не тот;( 

С клоуном конечно немного порадовали, да и тот уже не торт...

Теряем поциэнта....я даже на "склад свидомых перемог" уже редко захожу...сдулись небратья...

да, согласна. Не хорошо канешн с их стороны. Ленятся, репертуар старый, новые номера вообще не готовят😐 не одобряю такое их поведение

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Жаль у меня сердечки закончились;)

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

не, ну а прикинь нам бы здесь еще и сердечки безлимитно давали - у нас бы тогда лайков было больше, чем комментов, вот что значит работать в команде😂 Не то шо Егорка одинокий коммунист весь заминусованый ходит😆

• OpenArmenia Club
47 minutes ago, Анна Кузьмина said:

мдя. Стоит только армянам прилечь поспать на минутку, как русские тут же завладевают территорией и располагаются с уютом водка баня гармонь и лосось : один русский украинку кадрит, другой картинки пахабные про оппозиционеров таскает, инопланетян еврейских обсуждают, про Родину и истинную русскость трут, Солженицын мелькает в комментариях, танки НАТО, искажения истории либерастами - короче пораскладывали вокруг всё шо дорого русскому сердцу и сидят довольные семки грызут, трепятся о своем, имперском🤣

Во..во.. А наши пропагандисты еще добавили бы: Все как один в шапках ушанках и под Балалайку с надрывом   поют Катюшу...)))

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Vasishtha_MSK said:

Нет, что Вы, не моя конечно...;)

Достоевский сказал, давно еще.

Понятно. Классика !

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Анна Кузьмина said:

ну так-то пулеметчик Паша, россиянин - это личный друг Леныбу из реала😀 он любит кормить бездомных собак, искажать историю и учить русских либерастии. Сейчас временно проживает в Киеве. Ждет попутный танк НАТО на Москву. На нем и планирует вернутся на родину.

Все понятно,уразумел..)) Но это ваши дела, я не вмешиваюсь))

• OpenArmenia Club
35 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Я от вашего имени подарил сердечко))

Только что, Hopar сказал:

Я от вашего имени подарил сердечко))

Благодарю!!)

В Армении офицеры среднего и высшего звена массово пишут заявления о выходе из полиции

Как сообщают армянские СМИ, в течение последних двух дней в управление кадрами поступили десятки заявлений об уходе.

Офицеры среднего звена подали в отставку, но от руководства Полиции получено распоряжение не давать им ходу и попытаться любой ценой. удержать их в ведомстве

Согласно информации, начальник полиции лично доложил премьер-министру Николу Пашиняну, и они решили не предавать огласке факт массового ухода хотя бы ещё два дня.

• OpenArmenia Club

Вот это лицо николакана. Такой же баран как и его патрон и такая же обезьяна. 

4 часа назад, Hopar сказал:

Понятно.Не знал,что Солженицын не русский.Хотя какая мне разница у самих хлопот полон рот.

Либерал он еще тот.

7 часов назад, Делина сказал:

Вот версия на помидоры с яблоками. Старше Эдды

Многие коллеги в армянских каналах возмущаются или ёрничают: что, неужели запрет на помидоры - это и есть весь ответ России на сбитый террористами вертолёт?
Возможно. Я не стану этого исключать. Но у меня есть другая версия, основанная на кое-каких давних сигналах из Москвы. 
«В Баку поспешили объявить себя турецким вилайетом», - сказал мне очень информированный собеседник еще в сентябре. Кто умный, тот прочитает между строк. 
А теперь смотрим на дату. Что произойдёт 10 декабря? «Парад победы» в Баку. Разумеется, с участием турецкой армии - как же не позвать настоящих победителей на парад! 
И 10-го же числа Россия вводит запрет на импорт помидоров и яблок из Азербайджана. Не 9-го, не 11-го, а именно 10 декабря. Временный, но бессрочный запрет. Привет турецкому вилайету из Москвы. 
P.S. В последний раз турецкая армия маршировала в Баку в сентябре 1918 года. Когда башибузуки вырезали 30 тысяч армян. 
А такой наглости, как дефиле турецких военных по улицам азербайджанской столицы, с тех пор не позволял себе даже пантюркист Эльчибей.

У Азербайджана вся армия перешла на турецкий парадный шаг. Кстати, это не мелочь, как может показаться с первого взгляда.

7 часов назад, serjo сказал:

Хайп беспощаден и неконтролируем. 

Мне там понравилось: я говорит в окопах. Снаряды целый день падают. Пашиняну доверяем. И так 90% думают...

Песня.. Музыка ушей моих.

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Мне там понравилось: я говорит в окопах. Снаряды целый день падают. Пашиняну доверяем. И так 90% думают...

Песня.. Музыка ушей моих.

ты умный человек. кому ты  в Армении доверяешь больше чем Пашиняну?

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...