Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Разберёмся. Ошибаться больше нельзя.

все равно ошибетесь, не переживай.... Поскольку элита к этому привела.  Без замены - сомневаюсь что будет прорыв... 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Степан сказал:

Прозевали???? Да их только что в попы не целовали.... Но  украинцы как тот раджа с Золотой Антилопой.... сидят теперь на глиняных черепушках..

Ну про прозевали я образно сказал:) А удержать 45 миллионную страну стремящуюся в ЕС никакими рычагами не заставишь. Вон даже Армения с Грузией в ЕС рвутся....а 404-е на границе практически.

А вот трубу нужно было в 95-2000 уже перекрывать. Меньше бы проблем сейчас было, тут считаю упустили..!)

Только что, Землячок сказал:

мой ответ был сарказм(((((((( 

А я то не понял, да? Мне просто нечего еще вам ответить, вот и приходится повторять одно и тоже. Вы задаете вопросы, слышите ответ и начинаете иронизировать. Вас не ответы интересуют, а ваша собственная картина мира, сложившееся у вас в голове. 

2 минуты назад, Землячок сказал:

Россия взяла Крым, весь мир осуждает ай ай ай, и что? да ничего, северный Кипр уже лет 40 у турков, весь мир осуждает и что? ничего, весь мир Геноцид Решительно осуждает и что? опять ни че го!

Мы и Азербайждан в другой весовой категории, нежели Турция и тем более Россия. И то, РФ не без проблем обходится. 

2 минуты назад, andrej72 сказал:

Если депутат сегодня поддерживает Пашиняна, то у него никогда не должно быть никакого политического будущего, вообще карьерного будущего в Армении.

Если пашинян уйдет у них ( депутатов)вообще нет будущего в Армении.

14 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну про прозевали я образно сказал:) А удержать 45 миллионную страну стремящуюся в ЕС никакими рычагами не заставишь. Вон даже Армения с Грузией в ЕС рвутся....а 404-е на границе практически.

А вот трубу нужно было в 95-2000 уже перекрывать. Меньше бы проблем сейчас было, тут считаю упустили..!)

потому что целовали в попу...

Только что, Степан сказал:

все равно ошибетесь, не переживай.... Поскольку элита к этому привела.  Без замены - сомневаюсь что будет прорыв... 

А мы чем заняты?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Степан сказал:

И опять таки гены и воспитание, да:) Русский власовец хуже армянина-красноармейца. Русский чужой, армянин свой.... Империи, они такие империи, да.

русский власовец - предатель, который ПОШЕЛ ПРОТИВ РУССКИХ!

Ты приветствуешь армянских власовцев, готовых пойти против армян?

2 минуты назад, Землячок сказал:

И кто на его место?

Сам этот вопрос оскорбительно звучит. Да, он предал страну и продал Арцах, но его надо оставить, ибо заменить то некем. Вы так это понимаете? 

Только что, Землячок сказал:

И кто на его место? или сначала его "Уберем" а потом устроим смуту, ну а через пару лет вдруг (хотя не факт) что то получится.

Пока Вазген а там видно будет, я вот не пойму тех которые как-то пытаются сделать так что он не заменим , одно его лицо напоминает об отрезанных головах наших людей выкинуть его из границ Армении а ещё лучше завести на территорию Арцаха где аззверье сидит!

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Арарат said:

сегодня надо беженцев обустроить, обогреть, накормить, дать возможность зарабатывать...

всем армянским миром. в том числе и диаспорой, которую хотят привлечь к управлению страной.

Но тут все благотворительные фонды дискредитированы. давно, а окончательных удар топором нанес Пашинян.

Остается незапятнанной только церковь.

Причем, НЕ гарегиновская, а киликийская или там, не знаю .. американское крыло армянской церкви...

Объявить фонд и лично распространять, без посредников из самой Армении.

Над этим уже сейчас идет работа. Скорее всего будет свой независимый от местных  координационный центр в Армении и в Арцахе.Тут тоже блин своей бюрократии хватает(((

14 минут назад, Делина сказал:

Ой ли?

Вот так.

1 минуту назад, Слевин сказал:

А я то не понял, да? Мне просто нечего еще вам ответить, вот и приходится повторять одно и тоже. Вы задаете вопросы, слышите ответ и начинаете иронизировать. Вас не ответы интересуют, а ваша собственная картина мира, сложившееся у вас в голове. 

Мы и Азербайждан в другой весовой категории, нежели Турция и тем более Россия. И то, РФ не без проблем обходится. 

Я просто не вижу результатов осуждения и решительного осуждения! Ну покажите мне, ткните мне моим армянским носом, что мол вот, весьмир решительно осудил и Алиев тото и тото!

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Слевин said:

Либо он уходит сам в течение недели-двух (чего не будет, он же мразь), либо его надо убрать силой. Я уже сказал - на одной чаше весов Армения, на второй он и его свита. И все эти идеалистические подходы "только не через силу, только не через насилие, так нельзя" могут привести нас к исторической катастрофе. 

Ок. уже теплее..Какой силой?

14 минут назад, Арарат сказал:

русский власовец - предатель, который ПОШЕЛ ПРОТИВ РУССКИХ!

Ты приветствуешь армянских власовцев, готовых пойти против Армении?

Ненене, русский власовец убивал не по национальному принципу, ему хоть татарина пристрелить, хоть армянина, хоть русского - разницы не было...

Чо за армянские власовцы??? НЖДеевцы???

1 минуту назад, kapkan сказал:

Пока Вазген а там видно будет, я вот не пойму тех которые как-то пытаются сделать так что он не заменим , одно его лицо напоминает об отрезанных головах наших людей выкинуть его из границ Армении а ещё лучше завести на территорию Арцаха где аззверье сидит!

Ну так пусть будет! что же вашего Вазгена никто не поддерживает?

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...