Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Rubik сказал:

Врёшь собака.(с) 

От бессилия и недостатка инфы врёшь,как загнанный бункерный амбарный хищник)

Конечно вру... Вон и Арарат тоже врет, так и говорит, подставили дурачка под слив, а Армения не пошла на войну, чтоб агрессором не назвали...

Но то, что пашиняна вам ваши старшие назначили - то святая правда:)

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

тут меня попросили передать. Я хоть и не почтальон, но передаю

Арарат, хватит тут тень на плетень наводить что ли уже! Три года целенаправленно власть вела именно к войне. Сто раз уже перетерли. Будь хоть Чебурашка у руля или РК не было бы никакой войны. Может быть манты и сейчас бы мзду на дорогах брали, но войны бы не было. Эту обезьяну развели как макаку на банан и кинули все вместе, а теперь все вместе над нами потешаются. Чего хрень всякую слушать когда все на наших глазах было!? 

20 минут назад, Арарат сказал:

А теперь поставь себя на место Никола.

Рафик не уиноват, да:) Зачем только Рафик свистел про победы???? Раз такой народный трибун, встань и скажи - армяне, вот такой расклад.... Карабахцы мол предатели, а русские запретили нам воевать.... Что будем делать, армяне???? Зачем воевал??? Зачем брехал сам, и чужую брехню поддерживал???

Зачем Пашиняну придумывают оправдалки???

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Степан сказал:

Конечно вру... Вон и Арарат тоже врет, так и говорит, подставили дурачка под слив, а Армения не пошла на войну, чтоб агрессором не назвали...

Нет, я думаю, что Путин дал понять Пашиняну, что если сунется армянскими войсками в НКР - Россия умоет руки и будет лишь озабоченно взирать на то, как турецкий сапог топчем Ереван.

Возможно, что это был блеф, но Пашинян на поверку оказался плохим игроком в покер. Не смог уперто идти до конца. Его сломали. Ответственность слишком велика и непредсказуемость Путина - мощный фактор.

Нам с тобой легко сидя на диване рассуждать, как бы поступила Россия.

А я думаю так: Если бы Путин сказал Пашиняну - пацан, не ссы - иди и делай свое дело, жопу твою от турок со стороны Турции и Нахиджевана прикрою - Пашинян бы пошел. НО! но....

А не то, что ты тут расписываешь...

4 минуты назад, Степан сказал:

Подсказывают, оно везде так было.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Степан сказал:

Рафик не уиноват, да:) Зачем только Рафик свистел про победы???? Раз такой народный трибун, встань и скажи - армяне, вот такой расклад.... Карабахцы мол предатели, а русские запретили нам воевать.... Что будем делать, армяне???? Зачем воевал??? Зачем брехал сам, и чужую брехню поддерживал???

вопросы не ко мне. я в этом постинге почтальон.

22 минуты назад, Арарат сказал:

Вот скажи, если бы Армения пошла в Арцах - она бы оголила турецкую границу (границу с Нахиджеваном? Оголила.

Поехали дальше. Если бы Армения ввела войска в НКР, её бы назвали агрессором? Назвали. Ну как минимум Турция и Азербайджан, да и формально весьмир.

Неоголила.   Это туфта, что турки полезли бы в Армению им просто не дали бы, да постращать могли не более. 

А насрать© , что скажут турки и полутурки. 

Армения гарант Арцаха, слила, подобрали другие. 

27 минут назад, Арарат сказал:

имхуется верно и про танки и про Шуши..

Но не туда тебя тянет в твоем имхуенье.

Опять же это мое имхо)))

Вот скажи, если бы Армения пошла в Арцах - она бы оголила турецкую границу (границу с Нахиджеваном? Оголила.

Поехали дальше. Если бы Армения ввела войска в НКР, её бы назвали агрессором? Назвали. Ну как минимум Турция и Азербайджан, да и формально весьмир.

А теперь,скажи, КАК БЫ ПОВЕЛА ПУТИНСКАЯ РОССИЯ, КОГДА БЫ ТУРЦИЯ ВЫДВИНУЛА БЫ Танки и прочие ДШБ на территорию Армении со стороны Нахиджевана? При оголенной границе - это несколько часов неторопливой езды - и турки шастают по Еревану. Ну как бы поступил брат Путин в отношении брата Эрдогана, и того, что в уставе ОДКБ ничего не сказано о защите АГРЕССОРА - члена ОДКБ?

Вот мне очень интересно ТВОЕ мнение на этот счет? Впряглась бы Россия или сказала бы - нам своих сыночков жалко за вас воевать?

ну грача - согласен. Какая разница? На территории Армении ведь?

примерно так и было, насколько я понимаю.. Основные потери были в первые дней двадцать.

однозначно. Слили и подставили под слив дурачка. Впрочем, там и дока бы не вышел из штопора..

В Армении бы сейчас стояли российские миротворцы и всё. Честно говоря я об этом точно так же размышляла, но озвучивать не хотела. Слишком на форуме много дерьма проистекает сейчас, открывать ещё один шлюз не хотела))) 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, serjo сказал:

Неоголила.   Это туфта, что турки полезли бы в Армению им просто не дали бы, да постращать могли не более. 

А насрать© , что скажут турки и полутурки. 

Армения гарант Арцаха, слила, подобрали другие. 

С чего бы это не пошла? Что бы её остановило?

Со стороны Нахиджевана (АЗРЕБАЙДЖАН) - легко.

Армения ВСТУПИЛА В ВОЙНУ - значит Азербайджан имеет все права воевать на территории Армении.

37 минут назад, Арарат сказал:

угу. понятно. Болгары газ покеда не берут, как я понял.

И заполняемость турецкаха потока - ну ууу не такая, чтобы его оглашать. понятно.

Турецкому потоку еще года нет, а "путиношибся" уже 20 лет в тренде:)

Есть такой анекдот, правда он про прибалтов;) "Раймоонд, ты поччему построил дом с одной комнатоой?

-Поттому, что строоитть дом меньшее небылоо смысслааа..;)))"

Вот ты Арарат сейчас как тот прибалт рассуждаешь. 

У России есть газ, есть трубопроводы по которым этот газ можно продавать. Строим на века и на перспективу. Даже сейчас и болгары и турки наш газ прекрасно покупают. 

Что касается заполняемости, так лучше когда есть резерв, чем когда его нет. Что касается окупаемости турецкого потока, то и здесь все прекрасно. В этом году по турецкому потоку уже прошел 1 миллиард кубометров газа....

19 минут назад, Арарат сказал:

Нет, я думаю, что Путин дал понять Пашиняну, что если сунется армянскими войсками в НКР - Россия умоет руки и будет лишь озабоченно взирать на то, как турецкий сапог топчем Ереван.

Возможно, что это был блеф, но Пашинян на поверку оказался плохим игроком в покер. Не смог уперто идти до конца. Его сломали. Ответственность слишком велика и непредсказуемость Путина - мощный фактор.

Нам с тобой легко сидя на диване рассуждать, как бы поступила Россия.

А я думаю так: Если бы Путин сказал Пашиняну - пацан, не ссы - иди и делай свое дело, жопу твой от турок со стороны Турции и Нахиджевана прикрою - Пашинян бы пошел. НО! но....

А не то, что ты тут расписываешь...

НКР это одно.. Агрессия на территорию Армении - это другое.. Рисковать надо, а не на чужое мнение оглядываться. Вы еще даже лотарейный билет не купили, а уже богуете..

Помоему Путин как раз в районе  середины октября и говорил, что намерен соблюдать Договор от 1997 года, не???

Статья 3

Высокие Договаривающиеся Стороны будут совместно принимать все доступные им меры для устранения угрозы миру, нарушения мира или противодействия актам агрессии против них со стороны любого государства или группы государств и окажут друг другу необходимую помощь, включая военную, в порядке осуществления права на коллективную самооборону в соответствии со

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Турецкому потоку еще года нет, а "путиношибся" уже 20 лет в тренде:)

Есть такой анекдот, правда он про прибалтов;) "Раймоонд, ты поччему построил дом с одной комнатоой?

-Поттому, что строоитть дом меньшее небылоо смысслааа..;)))"

Вот ты Арарат сейчас как тот прибалт рассуждаешь. 

У России есть газ, есть трубопроводы по которым этот газ можно продавать. Строим на века и на перспективу. Даже сейчас и болгары и турки наш газ прекрасно покупают. 

Что касается заполняемости, так лучше когда есть резерв, чем когда его нет. Что касается окупаемости турецкого потока, то и здесь все прекрасно. В этом году по турецкому потоку уже прошел 1 миллиард кубометров газа....

поздравляю с первым миллиардом.

Ты огласишь динамику роста продаж газа Турции со стороны России и со стороны Азербайджана?

2 минуты назад, Степан сказал:

Ты не только врёшь,ты хуже того,ты клевещешь), но отверженным и не то можно.

История сделает явным, кто Пашиняна нам навязал. Я о нём ни слова не писал ни 2018-2019-2020 годах,отсутствовал на форуме вплоть до июля месяца. С июля о нём пару раз пришлось высказаться и то в духе,что он мало Пашинян. Рыхл и аморфен,не собран и не доводит ничего до конца,тем не менее он наша власть. Сирота идеальная для битья. Просто у нас народ не такой рабский, как кое где и часть из нас армян в него верят до сих пор. Президент мира слегка не рассчитал и вынужден после трехнедельной скачки за Пашиняном, признать его мужественным человеком,или он лукавит и всё ещё хочет его скальп?

А про газпрём надейся,всё ещё у вас наладится. Вон Игр Иваныч всё клянчит денежку из бюджета для своих игрищ в вечно убыточной Роснефти, почему бы медведевскому Миллеру тоже не отсыпать денег.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Степан сказал:

НКР это одно.. Агрессия на территорию Армении - это другое.. Рисковать надо, а не на чужое мнение оглядываться. Вы еще даже лотарейный билет не купили, а уже богуете..

Помоему Путин как раз в районе  середины октября и говорил, что намерен соблюдать Договор от 1997 года, не???

Статья 3

Высокие Договаривающиеся Стороны будут совместно принимать все доступные им меры для устранения угрозы миру, нарушения мира или противодействия актам агрессии против них со стороны любого государства или группы государств и окажут друг другу необходимую помощь, включая военную, в порядке осуществления права на коллективную самооборону в соответствии со

Не знаю. Мы с тобой тут гадаем и пытаемся догадаться. Я стараюсь дистанцироваться от личностей - дурак, предатель и пр.

Все эти характеристики и эпитеты упрощают картину и как правило не дают верной версии течения событий.

Поэтому, если предположить, что Пашинян Не дурак и Не предатель - я вижу только одно объяснение - он НЕ был уверен в том, что Путин впряжется. Да и информационный шум из РФ шел именно в таком ключе.

Следовало ли бы без оглядки переть? Возможно, что следовало, а возможно, что и нет...Наверное НАДО БЫЛО ПЕРЕТЬ. Когда драка - нельзя оглядываться. Пашинян стал оглядываться и в конечном итоге стал ПРЕДАТЕЛЕМ.

Надо было переть, а там будь, что будет....

Если мои предположения верны и это был СГОВОР Алиева, Эрдогана и Путина - то у Пашиняна и Армении в целом Не было никаких шансов выстоять одними ополченцами и подразделениями НКР.

Именно поэтому у меня претензии к Путинской России. Претензии к сговору. Документы и свидетельства в виде мемуаров всплывут лет через сто, а может и не всплывут вовсе...

Сижу вот осмысляю..... Получается, Армения не стала воевать за Арцах, потому что на нее нападет Турция и Азербайджан????? Херня какая то, нет???

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...