Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Krasar сказал:

Подумалось, самый лучший способ убрать власть, организованная  и массовая неуплата налогов и штрафов. 

Лучше... снижение до минимума заработной платы Всем лицам у власти , лишение их премий  и всех возможностей дотянутся до казны для ее расхищения .... 

ДжаниК

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, ndaaa сказал:

И вообще, снижение до минимума заработной платы Всем лицам у власти , лишение их премий  и всех возможностей дотянутся до казны для ее расхищения 

На это мы, простые налогоплательщики , повлиять не можем, а вот что бы казна лопнула, а они вместе с ней, вполне..

Да.. Смешно он вцепился во власть.. А как было.. Если народ скажет уходи, я уйду.. Мы вкатываемся минимум в гражданское противостояние.. 

Ещё вот что, выяснить кто из алигархов поддерживает власть, полный игнор их магазинов и т.д

5 минут назад, Krasar сказал:

На это мы, простые налогоплательщики , повлиять не можем, а вот что бы казна лопнула, а они вместе с ней, вполне..

Просто из штрафов и налогов формируется бюджет - из которого финансируются системы здравоохранения и образования , выплачиваются пенсии, пособия и тд , 

ДжаниК

Только что, Krasar сказал:

А почему просто по факту не создают правительство? Я думаю большинство министерств перейдут к новому. А недоумку перекрыть фейсбук.

Только что, ndaaa сказал:

Просто из штрафов и налогов формируется бюджет - из которого финансируется зарплаты учителям , врачам, выплачиваются пенсии, пособия и тд , 

Придётся потерпеть. Ине платить за свет, газ, воду.

Интересно, если его троллить на фейсбуке он заблокирует? 🤣

так что Пашинян наш форум тоже разрушал 2 года? чо такая махновщина то тут?

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да.. Смешно он вцепился во власть.. А как было.. Если народ скажет уходи, я уйду.. Мы вкатываемся минимум в гражданское противостояние.. 

Это точно. Мог бы хотя бы объявить досрочные выборы. Теперь только вперед ногами(политический труп).

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А почему просто по факту не создают правительство? Я думаю большинство министерств перейдут к новому. А недоумку перекрыть фейсбук.

Это скользко как марукян)) начнут давить на министров. Деньги это власть, их нужно лишить денег!

Только что, stateless сказал:

так что Пашинян наш форум тоже разрушал 2 года? чо такая махновщина то тут?

Да. Даже аккаунты создал 🤦‍♀️ а махновщина была здесь все два года. Государственности ноль. Зато криков " мочи тварей" было в избытке.

Вот Царукян пусть первым это предложит, неуплата налогов. Не платить не только гражданам, но и предприятиям!!!

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Не уверенна. Я его года два прошу заглянуть на форум, но у него мало времени. Он активен только у себя на страничке ФБ. Меня просто бесит, что всякие тупицы пишут тут, что он никакой не историк (Карл, Паша не историк!), ну и за неимением чего то весомого противопоставить его точке зрения, переходят на внешность. И всё это происходит на этом сайте. Просто грустно как то. 

На этом форуме много чего происходит и происходило.

Уверен, что многие помнят как Шехтман устраивал скачки на костях погибших  в разбившемся самолёте музыкантов.

Знают ли юзеры, о полных штанах счастья этого подонка после сожжения людей в Одессе я не в курсе. Да много чего можно написать об этом жидобандеровце.

Но я сейчас хотел поговорить о другом. 

Если допустить, что Павло Шехтман хорошо относится к армянскому народу, достаточно ли этого, для взаимных теплых отношений со стороны армян???

Может ли откровенно людоедская позиция человека повлиять на отношение к нему со стороны армянского народа или для того, чтобы завоевать вашу взаимность достаточно просто не любить азеров...???

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...