Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

Только что, stateless сказал:

мдяяя... Кеце советакан Хаястан?

Демагогия мало кого красит. 

Простой ход. Дешевый.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Степан, и  Ко, а кто основной  продавец вооружения Азербайджану - Россия,  Турция или Израиль ? 
Три попытки ответа. 

По поводу Признания - первой страной которая была против признания была Россия и я могу сейчас вам ссылку найти на слова Лаврова, где он выражает надежду, что статус будет определен в рамках переговоров Минской группы, а не в одностороннем порядке. Россия была против признания, связав руки Армении при прошлой власти. 

Ну вот чтобы два раза не вставать: 

"Когда я был в Ереване и когда потом общался со своим коллегой по телефону, и потом, когда он в Москве был уже после событий начала апреля, мне четко подтвердили приверженность Еревана мирному урегулированию. Это означает, что статус Карабаха будет определен в контексте общей договоренности, а не в одностороннем порядке", - сказал он в среду в интервью РИА Новости и призвал "не паниковать".

https://www.google.ru/amp/s/www.bbc.com/russian/international/2016/05/160505_qd_armenia_karabakh.amp

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Причем здесь МГИМО? Вы же сами рассказывали как в московских вузах за баранов учаться🤣

Проблем не в том, кто что копирует. Проблема реакции на это " объективного" наблюдателя. 🤣

ну не знаю, это стандарт общения в интернете, говорим Алиев, надо упомянуть про МГИМО.... Говорим пашинян, надо вспомнить про Сороса... И то и другое причем правда:)   

А какая проблема в реакции??? Помоему лучшее, что предлагалось и не скрывалось - это референдум по карабаху в отдаленном будущем... Позиции для торга были, надо было крепить армию....

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Пашинян никогда не был президентом.

ошибся,хотя всё может быть.

премьером.

15 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Степан, и  Ко, а кто основной  продавец вооружения Азербайджану - Россия,  Турция или Израиль ? 
Три попытки ответа. 

По поводу Признания - первой страной которая была против признания была Россия и я могу сейчас вам ссылку найти на слова Лаврова, где он выражает надежду, что статус будет определен в рамках переговоров Минской группы, а не в одностороннем порядке. Россия была против признания, связав руки Армении при прошлой власти. 

Ну вот чтобы два раза не вставать: 

"Когда я был в Ереване и когда потом общался со своим коллегой по телефону, и потом, когда он в Москве был уже после событий начала апреля, мне четко подтвердили приверженность Еревана мирному урегулированию. Это означает, что статус Карабаха будет определен в контексте общей договоренности, а не в одностороннем порядке", - сказал он в среду в интервью РИА Новости и призвал "не паниковать".

https://www.google.ru/amp/s/www.bbc.com/russian/international/2016/05/160505_qd_armenia_karabakh.amp

уй, натурально, Россия продавала азерам беспантовое железо советское ржавое, а вот Израиль и турция - беспилотники и планирующие боеприпасы, понимаешь???? 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Простой ход. Дешевый.

это вы наверное про  "фейковые акаунты" Пашинина в 13 году? 

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Степан сказал:

Видит Бог я молчал..... Но когда колбасная эмиграция свалившая по другим странам в поисках сытой жизни начинает поносИть мою страну безосновательно, у меня терпелка лопнула....Самих на войну хрен палкой загнать, а Россия им и то должна, и это... При том, что собственное армянское руководство швырануло срочнепутов с поддержкой..... Тут и святой заматерится..

ну про хрен загнать - это отдельный разговор.

У меня к тебе Степан только один вопрос, поясни пожалуйста, что есть такое сопредседатели Минской группы по урегулированию конфликта в Карабахе.

Ну их обязанности каким то образом прописаны?

Ну вот одна из сторон конфликта грубо нарушила договор и прекращении огня. Какие должны быть действия сопредседателей?

И на хрена они вообще нужны быЛИ, если не способны (или Не захотели) не просто словеснопоносно выразить глубокую озабоченность, а просто осудить этот факт?

Ну вот Франция осудила. США осудила. Россия осудила?

Можешь ответить?

Второй вопрос - как ты думаешь, если бы сопредседатели единым фронтом осудили и ПРИГРОЗИЛИ в случае ИГНОРИРОВАНИЯ призыва остановиться - ОНИ ВСЕ ТРОЕ ПРИЗНАЮТ независимость НКР - Алиев бы остановился?

Просто свое мнение.

Заметь, я ни слова Не сказал о том, чтобы на войну пошли твои соотечественники. А ВЕДЬ твои соотечественники ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ПОГИБАЛИ!!! Правда Путину пох, он не заметил. Про тебя лично скромно умалчиваю.

5 минут назад, stephanie S сказал:

План Лаврова - это  не 5 районов,  не понимаю, для чего служит это неточность.  А 5+2 два района.  Разница существенная, не правда? По которому нам предполагался  все тот же лачинский корридор с вводом миротворцев, не русских  - об этом не было и речи, а международных.

Статус  Арцаха не предполагался  вообще, вопрос  референдума отсрочен на неопределенное время.  Сама суть референдума, в каких рамках он должен будет проходить: по всей территории Азербайджана или только на территории НКР также не был предусмотрен.  Юридически Арцах оставался часть Азербайджана в любом случае. 

На каком основании вы пришли к выводу,  что русские  хотели или не  или  "не хотели  сдать Арцах пупсам", а мы этого страшно боялись,  мне совершенно не понятно, когда сам план Лаврова - это международный документ, одобренный странами сопредседателями Минской группы,  а не хотелки России.

Не путайте его с соглашением о прекращении огня, подписанным тремя сторонами:  Россией, Арменией и Азерб. к которому Минская группа не имеет никакого отношения и сейчас пытается вернуть процесс в его законные рамки.

Трехстороннее заявление - это вполне законный документ. А Минскую группу к дальнейшему урегулированию и подготовке большого мирного договора пригласила сама Москва, которая даже не помышляла полностью заменить собой международную структуру. 

22 минуты назад, Земляк сказал:

Но знаю откуда взялся Пашинян,когда стал президентом

тогда должен знать, кто стоит за ним, верно???? Озвучишь??

4 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

сорос и фековые акаунты Пашинина))) к гадалке не ходи.

14 минут назад, Арарат сказал:

ну про хрен загнать - это отдельный разговор.

У меня к тебе Степан только один вопрос, поясни пожалуйста, что есть такое сопредседатели Минской группы по урегулированию конфликта в Карабахе.

Ну их обязанности каким то образом прописаны?

Ну вот одна из сторон конфликта грубо нарушила договор и прекращении огня. Какие должны быть действия сопредседателей?

И на хрена они вообще нужны быЛИ, если не способны (или Не захотели) не просто словенопоносно даже не остановить, а просто осудить этот факт?

Ну вот Франция осудила. США осудила. Россия осудила?

Можешь ответить?

Второй вопрос - как ты думаешь, если бы сопредседатели единым фронтом осудили и ПРИГРОЗИЛИ в случае ИГНОРИРОВАНИЯ призыва остановиться - ОНИ ВСЕ ТРОЕ ПРИЗНАЮТ независимость НКР - Алиев бы остановился?

Просто свое мнение.

Заметь, я ни слова Не сказал о том, чтобы на войну пошли твои соотечественники. Про тебя лично скромно умалчиваю.

Больше того скажу - достаточно было бы признать карабах США...   США признало???

2 минуты назад, Степан сказал:

уй, натурально, Россия продавала азерам беспантовое железо советское ржавое, а вот Израиль и турция - беспилотники и планирующие боеприпасы, понимаешь???? 

Ну вы дурака валяете зачем? ТОС и Смерч не беспонтовые железки.

А по второму пункту есть что ответить? 

17 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Ну вы дурака валяете зачем? ТОС и Смерч не беспонтовые железки.

А по второму пункту есть что ответить? 

есть конечно же... Армении надо было признавать Карабах. и Воевать за него.  Мы вот Крым ваще российским признали, сейчас отдуваемся за решение..  Это политика...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Степан сказал:

Больше того скажу - достаточно было бы признать карабах США...   США признало???

США было занято очень бурными выборами. Время подобрали идеально.

Франция - вот даже сейчас движется и Макрон ооочень активно вел консультации с Путиным. повторюсь,, США ОСУДИЛО. ФРАНЦИЯ ОСУДИЛА. Россия????? Франция в сенате признала. Да, это Не обязывает ни к чему, однако - шаг сделан. Что Россия?

Но давай НЕ будем переводить стрелки с больной головы на другую больную.. Ты ведь так топишь не за США?

Вот давай за Россию матушку ответ и держи. не сливайся.

14 минут назад, Арарат сказал:

США было занято очень бурными выборами. Время подобрали идеально.

Франция - вот даже сейчас движется и Макрон ооочень активно вел консультации с Путиным.

Но давай НЕ будем переводить стрелки. Ты ведь так топишь не за США?

Вот давай за Россию матушку ответ и держи. не сливайся.

ништяяяяк... У России сталбыть дел то никаких и нет, в отличии от США:)

А за матушку Россию - говорил же, судить не по словам, по делам надо... А дела пока такие, что стоят миротворцы.. Российские. Не французские, не американские, не английские, не канадские.... Российские... и 5 лет стоять будут... Мало вам????

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...