Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Делина сказал:

Да, имя и репутацию нужно завоевывать. 

У вас Себастьяна Курца на полит арене нет?

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так в соседней теме профессионалов всяких ищут, чем не доволен?  Народ покричал, я услышал, теперь обидки какие то? Пашинанизм вам из головы выбьем!😉

Какраз ты сам ведешь себя как Пашинян :$

• OpenArmenia Club
14 минут назад, VREZH сказал:

Если бы Союз не вернулся в Белоруссию, то о тех партизанах мы бы говорили тоже самое...(

Беспилотников в Беларуси не было. И тепловизоров у немцев не было. И вообще, фашисты хоть по каким то правилам действовали, у турков тотальная политика вырезать население имеет их блядскую логику, нет корней, нет сопротивление к смерти. 

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

У вас Себастьяна Курца на полит арене нет?

Нет. Неужели и он либерал?)

33 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

1. Частичная мобила это потому что раз в 100 лет так совпали звезды, согласно п.3? Может Турецкий генералитет вас просто не поставил в известность? 

2. Обе стороны под англосаксами оказались, вас столкнули лбами, Путин проиграл. Что тут сложного или закрученного?

3. Поэтому решили подготовиться частично, согласно п.1 ? Путин не только Пашиняна не любит, но и Алиева с Эрдоганом. Он вообще кроме России ни кого не любит. Англосаксы (глобалисты) это не только США, а Великобритания (+Турция), Канада,  Австралия, Израиль. Так что выборы в США тут не при чем, просто Трамп республиканец, а глобалисты демпартия.

5. Надеюсь перенесут в другую тему. 

1. Я пишу о том что было объявлено официально и поделился личными наблюдениями. С нашей стороны Тотал-вор не заявлялся и в жизнь не претворялся. С армянской стороны о тотальной войне заявил премьер в одной из своей пламенных речей (без иронии, оратор он прекрасный, отдаю должное). Я тогда ещё подумал, какому идиоту пришло в голову подсунуть ему в спич термин «тотальная война», который впервые использовал Геббельс в 43-м. Но так понимаю, что и в Армении полная мобилизация осталась больше на словах.

2. Англо-саксы, войны континентальных и морских империй, Всемирный масонский заговор и прочие радости жизни соловьевского телезрителя обсуждать не хочу, извините, это слишком глобально для меня

3. Путин любит Кабаеву, Кабаева татарка, татары тюрки и мусульмане, поэтому Путин подружился с Эрдоганом и решил поделить мир на славяно-христианскую часть и тюркоисламскую, а начали они конечно с центра мира, Южного Кавказа. Дарю жизнь новой теории заговора:))

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Сейчас турецко- сирийско-азербайджанские группы будут диверсии устраивать.

Любые диверсии против мирного населения контрпродуктивны. Тем более на Арцах РФ имеет свой интерес. Это лишь даст нам повод признать Арцах в одностороннем порядке.

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Цель вывод армянского населения и следовательно миротворцев.

В преднестровье уже давно мир, а миротворцы уходить не собираются.

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

подписанию мира с Арменией, перехода Арцаха под юрисдикцию Азербайджана и установления мирас Турцией. (Это у них первоочередной план)

У них точно первоочередной план помириться с Арменией? Думаю не воевать хотя бы сейчас, им бы эту "пищу" переварить.

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Правильно. Вывод. Партизанское движение имеет смысл только когда идет война. А условиях прекращения боевых действий армией страны попытки партизанщины обречены на провал. Если бы наш ненормальный не подписал бы капитуляцию, то да. Имеет смысл. Ну а после, только....

Сейчас другое. Сейчас турецко- сирийско-азербайджанские группы будут диверсии устраивать. Цель вывод армянского населения и следовательно миротворцев. Это альтернатива подписанию мира с Арменией, перехода Арцаха под юрисдикцию Азербайджана и установления мирас Турцией. (Это у них первоочередной план).

Ну вот видишь, ты сама говоришь, что война не окончена), тем более, что никакого мира нигде не прописано в реальности то же перемирие...

3 минуты назад, Пашаев сказал:

1. Я пишу о том что было объявлено официально и поделился личными наблюдениями. С нашей стороны Тотал-вор не заявлялся и в жизнь не претворялся. С армянской стороны о тотальной войне заявил премьер в одной из своей пламенных речей (без иронии, оратор он прекрасный, отдаю должное). Я тогда ещё подумал, какому идиоту пришло в голову подсунуть ему в спич термин «тотальная война», который впервые использовал Геббельс в 43-м. Но так понимаю, что и в Армении полная мобилизация осталась больше на словах.

2. Англо-саксы, войны континентальных и морских империй, Всемирный масонский заговор и прочие радости жизни соловьевского телезрителя обсуждать не хочу, извините, это слишком глобально для меня

3. Путин любит Кабаеву, Кабаева татарка, татары тюрки и мусульмане, поэтому Путин подружился с Эрдоганом и решил поделить мир на славяно-христианскую часть и тюркоисламскую, а начали они конечно с центра мира, Южного Кавказа. Дарю жизнь новой теории заговора:))

А зачем усложнять? Любая пророссийская страна должна быть оторвана от союза с Россией. Причем действие происходят как в самой стране, так и в российском обществе. По итогу: с севера до юга весь буфер пророссийско настроенных стран снесен. Беларусь еще держится, но недолго. Сейчас начнутся такие же действия в средней Азии. Все остальное от лукавого.

6 минут назад, Эду сказал:

Беспилотников в Беларуси не было. И тепловизоров у немцев не было. И вообще, фашисты хоть по каким то правилам действовали, у турков тотальная политика вырезать население имеет их блядскую логику, нет корней, нет сопротивление к смерти. 

Это плюс и минус одновременно, они выпустили джина из бутылки, и если до сих пор их неприятель был законопослушный армянин, всё время оглядывающийся на "мировое сообщество", то после такой наглядной демонстрации о безнаказанности беспредела и них появился враг, который перестанет комплексовать в плане оглядки...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Армениан сказал:

🆘По осведомленным каналам прошла информация,что пашинян и его семья могут в  экстренном порядке покинуть пределы Армении🔥

Давно пора.

5 минут назад, Grig сказал:

Давно пора.

А за это все кого судить будут ? Я не согласен натворил что хотел паштоне тохец все больше не в ответе
дети да, он и она нет 

РИА Новости. В Карабахе нет главного, есть две конфликтующие стороны и соглашение лидеров России, Армении и Азербайджана, российская сторона координирует свои действия и с теми, и с другими, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Там, собственно, нет главного. Там есть две конфликтующие стороны - это Армения и Азербайджан. Это стороны, которые вместе с российской стороной подписали известное заявление Путина, Алиева и Пашиняна. И во исполнение положений этого заявления российские военные, а также российская гуманитарная миссия, которая состоит не только из военных, координируют свои действия и с азербайджанцами, и с армянами", - заявил Песков, говоря о том, с кем российские миротворцы в Карабахе координируют свои действия и кто там сейчас "главный".

7 минут назад, Пашаев сказал:

1. Оф. объявления не соответствуют вашим же наблюдениям. Вам страшно признаться, что азербайджанцев пустили в расход чуть в меньшей степени, чем армян? Или вы необъективно оцениваете происходящее? Гебельс очень преуспел в пропаганде - учитель глобалистов, как ни как. В Армении полная мобилизация была саботирована вашими же кураторами, армяне в курсе. Работают над ошибками.

2 Ок. п. 2 не обсуждаю.  Добавлю только, 16 декабря возможно назначать в СШ президента демократа (глобалист). Зачем Путину держать Пашиняна до Нового года? Чтобы Пашинян последнюю речь произнес и заявил как ЕБН "Я устал. Я ухажу!"?  Но Путин вроде не повторяется, вот весь в догадках, версия есть?

3 Так в РФ все мусульмане знают, что с другой вероисповедальницей пересекаться нельзя. И партнер Эрдоган с каких пор другом назвался Путину?  Теория конечно так себе, но то таке.

• OpenArmenia Club
Цитата

При поддержке России в Нагорном Карабахе построят около восьми тысяч жилых домов быстрой сборки. Об этом заявил в интервью информагентству "Арцахпресс" министр градостроительства Карабаха Арам Саркисян. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...