Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, stephanie S сказал:

Не перевирайте. Ваших денег никто у вас не требует  и никому вы не должны.  Успокойтесь.

"Диаспора  может помогать Армении экономически, если согласна с её проектами или нет, объясняя что не так" -это конкретно то, что я сказала .

Диаспора,  её  влиятельные силы, разная  и преследуют они  разные интересы, в том числе свои собственные и властей стран своего проживания, которым служат, потому её решающее влияние на внутриполитические процессы может быть  опасным для нашей страны.

Если не старается помочь,  если не защищает интересы Армении , но хочет, почему- то, там  решать, то я конкретно предлагаю ей помолчать, нравится вам это или нет.

А влияние и поддержка представителей диаспоры на приход к власти Пашиняна, это не было опасно?

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пусть придет кто нибудь, вернет Шуши и Гадрут, а потом утащит из бюджета 100 лямов. Я не против, а ты?

Колюч, лурдж эс асум? 

• Admin
2 часа назад, artur2 сказал:

Перечитай всю тему, где хоть один грамотный анализ произошедшего.

Максимум виноват Никол, ну и мы с ним ну и прошлые, ну и Путин конечно.

А ведь наука нужна для прогнозирования будущего, а не для самобичевания по поводу прошлого.

Для начала надо понять что Армения находится на планете земля а не в вакууме. Дальше оценить экономическое и политическое положение на планете, наше место на этом шарике и конкретно в регионе, оценить наши возможности и желания. Оценить возможности и желания соседей. 

У нас на форуме ничего подобного я не видел.

В этой теме не может такое обсуждаться. Тут больше эмоции и обмен новостями

Для серьезной темы и серьезного, возможно научного обсуждения, надо открыть отдельную тему, четко заявить что и как обсуждаем и под особым модерированием начать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

16 минут назад, Степан сказал:

я не могу сказать вылез ли пашинян из жопы и начал ли что то делать для разгребания.... Куда уж яснее..

Ну вот теперь уже яснее. Судя по тому что ничего вразумительного не сообщает, то да, глубоко засел у вас в жопе. Но вы как бы и не против. 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, axuramazda сказал:

А я вот вчера смотрел Киселёва как он в молодости брал интервью 30 лет назад в Гадруте у местных жителей когда всё только начиналось .Там азербайджанцы и армяне решили поделить общую  школу кирпичной стеной .Как то это не вяжется с твоими словами про десяток азербайджанцев во всём Гадруте . Но соглашусь вы потеряли Гадрут разве что .Но зато 30 лет жили на остальных семи районах где золото  плодородная почва и кисельные берега .

Я всю жизнь там жил и в школу ходил .Не было у нас общей школы .Некоторые из них из близлежащих сел приезжали учится в нашей . Повторяю 5-6 детей максимум .Не надо мне киселя приводить в пример .Его трепла про разные страны я уже наслышался )) , так что о моей он не скажет иначе

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, VREZH сказал:

Колюч, лурдж эс асум? 

Лиовин. Мека азатагреле авели тангеи

нстелу.

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Я всю жизнь там жил и в школу ходил .Не было у нас общей школы .Некоторые из них из близлежащих сел приезжали учится в нашей . Повторяю 5-6 детей максимум .Не надо мне киселя приводить в пример .Его трепла про разные страны я уже наслышался )) , так что о моей он не скажет иначе

Ошибся речь шла о селе Туг в Гадрутском районе 

https://www.youtube.com/watch?v=kOJC_S2sLjc на 33:20 минуте .

Получается при "бывших", "коррумпированных и ужасных властях", мы удерживали Арцах, устойчиво развивали главные государственные институты, и были настолько демократичны, что такие мрази, как Никол Пашинян и его свита, становились депутатами и имели право голоса. 

При "новых, некоррумпированных и хороших властях" мы уничтожили весь государственный аппарат, потеряли Арцах и легально раздаем миллионы премий депутатам. 

Мифы засели слишком глубоко в сознании общества. Это и есть главная проблема. Наше общество вырастило убийц государства. И мы все этому поспособствовали, закрывая глаза на распространение лжи, манипуляций и игнорируя постоянную подмену понятий. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, axuramazda сказал:

Ошибся речь шла о селе Туг в Гадрутском районе 

https://www.youtube.com/watch?v=kOJC_S2sLjc на 33:20 минуте .

Все так .Ну он мог еще сказать что по переписи населения  в 1921г в Туге не проживало ни одной азербайджанской семьи  , а вот в 1988г уже 30-35% села были азербайджанцы . И я не скажу , что там был какой то бум , работа кипела , денег можно было заработать . Вообще если интересно про Тогское меликство и братьев Еганов  можешь почитать в сети есть много чего .

12 минут назад, Nelsjan сказал:

А куда растворилась армия обороны, куда она отошла, если азера свободно заходят в ниши сёла и выгоняют людей? Что то известно об этом? Они где то роют окопы и создают новую линию обороны или сидят в каких то пунктах?

• OpenArmenia Club
Только что, melkum сказал:

А куда растворилась армия обороны, куда она отошла, если азера свободно заходят в ниши сёла и выгоняют людей? Что то известно об этом? Они где то роют окопы и создают новую линию обороны или сидят в каких то пунктах?

соблюдают режим перемирия  и  создают новую линию

• OpenArmenia Club
27 минут назад, SUM сказал:

Это старое фото. Но все равно дико очень смотрится

Не дико, а показательно. 

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Лиовин. Мека азатагреле авели тангеи

нстелу.

Не поддавайся эмоциям... И хотя я сам противник возведения идеи борьбы с коррупцией  в абсолют, но доверяться человеку запустившему руку в общенациональный карман то же, что и доверять алкоголику-отцу, который не щадя живота своего отбил кошелёк жены у бандитов, потому что сам собирался пропить его содержимое...(

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...