Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я еще что подумал...

Если "всесильные спецслужбы Запада" вдруг отравят Лукашенко "новичком",то этот спектакль под названием "21 век в политической жизни мира" станет еще более захватывающим.))))))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Власть в моем понимании - это как эстафетный забег. Если вовремя палочку Не передать, а будешь трындеть о своей незаменимости и о том, что вона как на старте всех обошел - то приведешь команду к финишу последней.

Есть и еще один важный момент.

Если команда НЕ знает, куда бежать, то передача эстафетной палочки Не приведет к победе. Есть большая вероятность того, что передав палочку следующему - тот побежит в обратную сторону.

Поэтому власть должна четко знать цели и ставить перед собой задачи.

Поэтому необходима национальная идея и идеология.

Поэтому необходим орган контроля за действиями власти. Такой орган, который бы опирался на провозглашенную идею и мог бы своевременно отстранить от власти того лидера, который ведет страну в разрез провозглашенной идее.

В качестве примера, я уже приводил систему власти в Иране, Великобритании, в США и даже в  СССР.

Но почему же тогда СССР развалился? Ведь там было ВСЕ! И идея и идеология и даже контроль на лидером страны (Политбюро)..

А развалился СССР по следующим причинам

•  Политбюро НЕ выполняло своих функций контроля (тоталитарный режим нарушал гармонию в выстроенной системе).
  • Слабая экономическая ситуация требовала изменений, но каких, никто НЕ знал.
  • Слабая экономическая ситуация была порождена системой диктатуры с неизбежным последствием роста экономики в отчетах на бумаге, а не по факту.
  • Ошибочная попытка все исправить переходом на демократические рельсы. Переход на демократия в разношерстной ИМПЕРИИ не мог привести к иному результату, кроме как к развалу страны.

Кстати, в списке примеров правильно выстроенной системы власти, я не назвал Китай. И зря. Китай называю тоже.

Теперь скажите, что из написанного мною присутствует в России, Беларуси или ... ИЛИ В АРМЕНИИ?

По моему, НИЧЕГО.

Значит во всех этих странах существует все еще большая вероятность как революций, так и резких разворотов курса страны. И то и другое - ответсвенность ВЛАСТЕЙ ЭТИХ СТРАН, а не Соросов и прочих жидо массонов, которые ЛИШЬ ИСПОЛЬЗУЮТ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ во имя достижения СВОИХ целей.

9 часов назад, luc сказал:

не ещё немного, а до конца жизни :) ведь именно это он и давал понять во время его интервью.

Видео я вчера днём смотрел сейчас заметил что они смонтировали "лишнее" убрали . Лукашенко немного больше говорил.))

• OpenArmenia Club

исходя из всего написанного, хочу высказать свое мнение о Конституции.

Это важный, очень важный документ, который почему то в постсовке решили  сделать промокашкой.

Решили и вбили в мозги пипла, что Конституцию МОЖНО И НУЖНО как менять полностью, так и путем внесения кардинальных и не очень кардинальных поправок.

Я бы одной из первых статей Конституции сделал статью о том, что её менять НЕЛЬЗЯ в течение (и прописал бы срок лет на 30-50).

Ну вот нельзя и все тут. Как хотите, так и крутитесь.

И еще важной является ПРЕАМБУЛА Конституции, которая должна задавать как вектор законов Конституции, опирающихся на преамбулу, так и формирование национальной идеи и идеологии.

Поздравляю Луку с победой. Ват

а с каклами под пейсатыми, помни об этом, спасай страну, задави жидовку Тихановскую, удовлетвори мое эго. 

Да что ж такое то? Почему современные антифашисты, кушать не могут, дай им задавить каких то воображаемых евреев? 

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Ленабу сказал:

Да что ж такое то? Почему современные антифашисты, кушать не могут, дай им задавить каких то воображаемых евреев? 

я антифашист, поэтому жидовскую идеологию готов сжечь на костре инквизиции.

:D

• OpenArmenia Club

@Ленабу, если серьезно, то во мне вполне гармонично умещается как либерализм, так и антифашизм, так и жидонетерпимость.

Это Не антисемитизм, как таковой. Национальность здесь Не имеет значения.

Жид - это не национальность - это состояние души.))))

и да ... вытравливать эту жидовскость из людей пытались даже те, кто писал священные книги. Вспомни про золотого тельца.

Это божество снова побеждает в душах человечества. А в фарватере поклонения этому божеству стоят жиды с пейсами.

2 минуты назад, Арарат сказал:

я антифашист, поэтому жидовскую идеологию готов сжечь на костре инквизиции.

:D

У нас плюрализм, и двух мнений по этому поводу быть не может ! )

4 часа назад, Арарат сказал:

...человек ... уверовал ... в свою бессмертность и незаменимость.

Я писал не об этом. А о том, что некоторые уважаемые форума участ_ники внезапно кушать не могут, лишь бы свергнуть уважаемого Александра Лукашенко, отняв и растоптав его народный мандат, - дескать, он диктатор. Уважаемый Александр Лукашенко их жжёт и печёт, почему-то. Хотя только что на их глазах была открыто противозаконная диктатура в Армении, и они молчали в тряпочку, а то и силились оправдать, и поощряли. Что указывает на то, что их мотивация объясняется не демократическими идеалами, не заботой о развитии Белоруссии. Но совпадает с линией российского государственного аппарата, притом, что часть из них выступают русофобски, а значит - они могут быть его агентурной шпаной (АШ): удивляться видимому противоречию не надо, поскольку, как я, вероятно, ранее здесь писал, русофобию в бывших республиках СССР разжигает российский государственный аппарат, - иначе ему нечем их морально шантажировать, обвиняя в предательстве, и тем оправдывать свои предательские действия. 

Что касается процитированного выше, то уважаемый Александр Лукашенко прямо опроверг это, сказав: "Я не вечный"

Моя поддержка прав уважаемого Александра Лукашенко на полученный им президентский мандат связана в первую очередь не с тем, что он успешно решал задачи ранее. Всегда можно спорить, сколь успешно, и за чей счёт, и какой ценой. Главное, что он оказался в состоянии решать принципиальные задачи сейчас, в годину испытаний. Система же правления в Белоруссии не моё дело. Я монархист, и меня не смущает, если он кадры преемников готовит из своих сыновей. 

И похоже, что уважаемый Александр Лукашенко, будучи историком, осознаёт характер своих задач: 

https://lenta.ru/news/2020/09/14/voina/

«Поэтому нам надо не допустить ошибок Великой Отечественной войны, когда все утихомиривали всех, что [нужно] провокаций не допустить, войны не будет и прочее. И мы оказались, как у разбитого корыта. Красная армия была, а прошли Беларусь, не успели даже практически собраться и сопротивляться. Гнали нас аж до Смоленска, и только там смогли как-то противостоять этому»

На войну ещё ранее намекнул Рамзан Кадыров:

https://kavkaz.mk.ru/social/2020/08/31/ramzan-kadyrov-pokhvalil-politiku-lukashenko.html , копия в архиве Интернета - https://archive.vn/Qt3IX

«Чеченский народ как никто другой знает, какие страдания и разруху несет война»

Заметим, что в радиоперехвате, великодушно обнародованном уважаемым Александром Лукашенко, тоже говорилось:

https://www.dw.com/ru/protesty-v-belarusi-k-zhurnalistam-pustili-advokatov/a-54758064 , копия в архиве Интернета - https://archive.vn/b5dTa

"Идет война..."

Вот от этого надо плясать. Я люблю войну. Но зачем российскому государственному аппарату нужна война именно сейчас, и какая война? 

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Левон Казарян сказал:

Я писал не об этом. А о том, что некоторые уважаемые форума участ_ники внезапно кушать не могут, лишь бы свергнуть уважаемого Александра Лукашенко, отняв и растоптав его народный мандат, - дескать, он диктатор. Уважаемый Александр Лукашенко их жжёт и печёт, почему-то. Хотя только что на их глазах была открыто противозаконная диктатура в Армении, и они молчали в тряпочку, а то и силились оправдать, и поощряли. Что указывает на то, что их мотивация объясняется не демократическими идеалами, не заботой о развитии Белоруссии. Но совпадает с линией российского государственного аппарата, притом, что часть из них выступают русофобски, а значит - они могут быть его агентурной шпаной (АШ): удивляться видимому противоречию не надо, поскольку, как я, вероятно, ранее здесь писал, русофобию в бывших республиках СССР разжигает российский государственный аппарат, - иначе ему нечем их морально шантажировать, обвиняя в предательстве, и тем оправдывать свои предательские действия. 

Что касается процитированного выше, то уважаемый Александр Лукашенко прямо опроверг это, сказав: "Я не вечный"

Моя поддержка прав уважаемого Александра Лукашенко на полученный им президентский мандат связана в первую очередь не с тем, что он успешно решал задачи ранее. Всегда можно спорить, сколь успешно, и за чей счёт, и какой ценой. Главное, что он оказался в состоянии решать принципиальные задачи сейчас, в годину испытаний. Система же правления в Белоруссии не моё дело. Я монархист, и меня не смущает, если он кадры преемников готовит из своих сыновей. 

И похоже, что уважаемый Александр Лукашенко, будучи историком, осознаёт характер своих задач: 

https://lenta.ru/news/2020/09/14/voina/

«Поэтому нам надо не допустить ошибок Великой Отечественной войны, когда все утихомиривали всех, что [нужно] провокаций не допустить, войны не будет и прочее. И мы оказались, как у разбитого корыта. Красная армия была, а прошли Беларусь, не успели даже практически собраться и сопротивляться. Гнали нас аж до Смоленска, и только там смогли как-то противостоять этому»

На войну ещё ранее намекнул Рамзан Кадыров:

https://kavkaz.mk.ru/social/2020/08/31/ramzan-kadyrov-pokhvalil-politiku-lukashenko.html , копия в архиве Интернета - https://archive.vn/Qt3IX

«Чеченский народ как никто другой знает, какие страдания и разруху несет война»

Заметим, что в радиоперехвате, великодушно обнародованном уважаемым Александром Лукашенко, тоже говорилось:

https://www.dw.com/ru/protesty-v-belarusi-k-zhurnalistam-pustili-advokatov/a-54758064 , копия в архиве Интернета - https://archive.vn/b5dTa

"Идет война..."

Вот от этого надо плясать. Я люблю войну. Но зачем российскому государственному аппарату нужна война именно сейчас, и какая война? 

Если коротко, то умещу в одно предложение:

Любую мерзость можно оправдать бьагими намерениями. 

• OpenArmenia Club

И еще. Для того, чтобы страна стала монархической, следует это узаконить. 

А пытаться страну, декларирующую в конституции, как демократическую республику, пользовать во всех монархических позах, прикрываясь фиговым листком благих намерений и есть самая что ни есть узурпация, самодурство и нарушение основного закона страны (Конституции). 

Путин это прекрасно понимает и потому изменил Конституцию. А Лукашенко решил и вовсе не заморачиваться, а тупо назначить желаемыйпроцент голосов. 

И вот этой приписке ты решил верить. 

Твое право, равно как мое считать его узурпатором. 

• OpenArmenia Club
Spoiler
22 hours ago, stephanie S said:

Путин встречает гостя.

Наши обязательства ещё с 94-го года... вы тогда уже были президентом, я -нет, но это не имеет значения. ))))

Эт я так...

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
15 hours ago, Арарат said:

я не понял, почему на столе цветы? Кому они предназначены и где кружки с чаем?

Арарат, кружки с чаем у Мишика Минасяна на кухне. Низя воровать формат.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...