Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

"Вот и пришлось их отправить" - верно ты написал, но стоило бы продолжить мысль. Вот и пришлось их отправить чтобы благополучно сесть на их место. Да, и усевшись в креслице, вроде как для благих и общих дел, творят сии дела уже не по закону, а сугубо по своему разумению, чем, тем самым, никак не отличаются от прежних. А как в народе говорят? Правильно, хрен на хрен менять, только время терять.      

Даже хрен на хрен менять ! Потому что так  было задумано и все были за это . Теперь если правительство Никол будет менять законы или пункты в конституции чтобы остаться у власти или будет использовать силовые структуры , армию чтобы обеспечили его голосами , тогда будем его закидывать какашками .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

параноик?

ты ничего не путаешь в терминах? Он как бы противоположность параноика., не знаю как это называется.

У нашего товарища присутствуют явно 5 из 9 признаков этой болезни. Чего же боле?

Признаками паранойи могут быть следующие симптомы:

1. Зрительные и слуховые галлюцинации.

2. Патологическая подозрительность и недоверчивость.

3. Обидчивость, мстительность.

4. Гипертрофированная ревность.

5. Враждебность к окружающим людям.

6. Мания величия.

7.Снижение умственной активности.

8.Невосприимчивость к критическим оценкам.

9. Неспособность трезво оценивать происходящее.

https://www.granatmc.ru/psychiatry/lechenie-paranoji/

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Nelsjan сказал:

Даже хрен на хрен менять ! Потому что так  было задумано и все были за это . Теперь если правительство Никол будет менять законы или пункты в конституции чтобы остаться у власти или будет использовать силовые структуры , армию чтобы обеспечили его голосами , тогда будем его закидывать какашками .

Не все были за это. Было большинство, но не все. Если бы даже были бы все, я всё равно был бы против. Писал с самого начала, его место в парламенте, спикером. Это максимум. Спрашивали, а кто же тогда ещё если не он? Этот вопрос вызывает только жалкий смех, жалко вопрошающего, ибо так же спрашивают и в РФ и в АР и по списку далее.    

1 час назад, SUM сказал:

а что такое "профессионализм" в политике? Опыт? Образование?

Понимание целей, задач, наличие программы и знание способов достижения цели... 

• Admin
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

это немного другое. Это уже не квалификация, а уровень таланта.Понимать то понимает каждый, по своему, конечно. Но, понимать правильно в долгосрочной перспективе, это уже образованием не получишь, или получишься частично.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

добавлю от себя. Умение манипулировать людьми, втираться в доверии, плести интриги и заговоры, для достижения целей, благих конечно)

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Эду сказал:

Не все были за это. Было большинство, но не все. Если бы даже были бы все, я всё равно был бы против. Писал с самого начала, его место в парламенте, спикером. Это максимум. Спрашивали, а кто же тогда ещё если не он? Этот вопрос вызывает только жалкий смех, жалко вопрошающего, ибо так же спрашивают и в РФ и в АР и по списку далее.    

Ты не так понимаешь написанное )) .чье место , о ком речь ?? Я говорю - глава государства правил страной  8 лет , таковы наши законы , когда я пишу мы все были за это . Если мы не за это а за царя , который будет править пока не умрет , то так и нужно было делать изначально . Тогда возможно и я бы уехал куда нибудь )) Я никогда не считал Никола хорошим руководителем , никогда не говорил,  а кто если не он .Я говорил и повторяю , это закономерно , что он сейчас глава государства , не может он руководить движением добиться нужного результата , а потом , сказать , я  ухожу теперь , кто хочет пусть правит ))) . И вдобавок ко всему , ничем он не хуже бывших  , был наивным изначально , теперь и это проходит .Так что все идет закономерно . 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты не так понимаешь написанное )) .чье место , о ком речь ?? Я говорю - глава государства правил страной  8 лет , таковы наши законы , когда я пишу мы все были за это . Если мы не за это а за царя , который будет править пока не умрет , то так и нужно было делать изначально . Тогда возможно и я бы уехал куда нибудь )) Я никогда не считал Никола хорошим руководителем , никогда не говорил,  а кто если не он .Я говорил и повторяю , это закономерно , что он сейчас глава государства , не может он руководить движением добиться нужного результата , а потом , сказать , я  ухожу теперь , кто хочет пусть правит ))) . И вдобавок ко всему , ничем он не хуже бывших  , был наивным изначально , теперь и это проходит .Так что все идет закономерно . 

Покажи где и как был нарушен закон. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Покажи где и как был нарушен закон. 

Была насильственно изменена  конституция , чтобы один и тот же человек остался править страной последующие годы  . Репетиция в Арцахе , продолжение в Армении . Автором этой идеи была одна и та же команда , одна и та же партия . И я не скрывал и не скрываю , если по отношению к ним проводят не законные действия , я не возмущаюсь эти фактом .Потому что получают то , чего заслужили сами .

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Я считаю что нет необходимости в лидерах .Нам не нужно, как стадо ходить за лидером,   боготворить лидера , как сейчас некоторые кричат Никол айоц такавор )) .Как швецарцы живут без лидера ?? Лидер , это закон. Не скажу что у нас безупречные закону , не скажу , что они сейчас соблюдаются , но улучшения есть . Это мое мнение , моя натура - мне на фиг не нужны лидеры , да мне нужны профессионалы своего дела не своих местах . Этого пока нет , как и не было , но возможности для этого создаются .

считаешь ,что нет необходимости, говоришь мне нафиг мне не нужны лидеры, но поддерживаешь гипертрофированного лидера Никола и сам же перед этим сказал, лучше нет. Так то у нас у всех разные продвинутые мысли есть,но в реальности поддерживаешь непрофессионального лидера.

• OpenArmenia Club

в чем заключается моя поддержка ? можешь привести цитату ? Я как раз сказал твоим языком и твоими методами , то что Никол сейчас  правит государством , это норма )Забыл ??

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства назвал стратегической задачу по устранению оборота наличных средств в стране.

Он отметил, что в современном мире и банковские карты со временем теряют свою актуальность, сегодня сделки совершаются уже с помощью мобильных телефонов.

«Мне однажды рассказали, что есть страны, где даже у попрошаек нет наличного денежного оборота. У него стоит соответствующее устройство, и человек, который хочет дать денег попрошайке, делает это с помощью мобильного телефона. Конечно, наша задача состоит не в том, чтобы оказывать электронные услуги попрошайкам, попрошаек не должно быть, но оборот наличными надо не сокращать, а ликвидировать», — сказал премьер.

Он подчеркнул, что это важно и в контексте борьбы с коррупцией.

В свою очередь, председатель Комитета по годоходам Давид Ананян сказал, что они работают с Центробанком над тем, чтобы банки были готовы снизить плату за свои услуги, в некоторых случаях – отменить ее, чтобы тем самым способствовать безналичному обороту.

56 минут назад, Rub сказал:

Что такое нормальный лидер? Каждое утро сворачиваю с баграмяна направо, на прошяна. Там 3 полосы, и почти всегда занята та, которая сворачивает направо, там очередь до аргентинской школы (бывшая камо) и почти 30-40% водителей не занимают правую полосу, по свободной середине едут до конца, и подрезают правый ряд, и без того удлиняя время стояния в очереди. Элементарное неуважение ко всем тем что стоят, так как ничего не мешает им заранее занять правую полосу. 

Хамоватые, наглые водители, и если не пропускаешь, иные начинают базар : чунес зичелу )) . Нормальный лидер для таких будет казатся идиотом, лохом.

Повторюсь. если все правительство швецарии переместить в армению, чуда за год-два-три все равно не будет. Все еще очень многие думают как бы уклонится от закона, настолько это стало нормой за последние 25-30 лет.

ну ты сам повторяешь меня.  Значит не может родить. А с чего тогда эфория ,вот этого я и не понимаю. Вот я и тогда не огорчался, и сейчас не восхищаюсь

17 минут назад, Nelsjan сказал:

в чем заключается моя поддержка ? можешь привести цитату ?

начинается))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...