Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, melkum сказал:

ответ на мой вопрос я так и не услышал. Вы сами лично считаете что сельское хозяйство развивалось до 2016 года, вполне не плохо? Да или нет.

Позвольте я отвечу.

Да, судя по достоверным Числам , приведенным Колючкой, развивалось с/х неплохо (я бы сказал даже хорошо).

От себя могу сказать, что вижу причину такого роста во внедрении современных способов ведения с/х и благодаря нормальной организации вывоза продуктов в РФ.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
14 часов назад, Nelsjan сказал:

Роберт изначально действовал неправильно , задолго до 1го марта , когда поддержал "своего кандидата".Того , у  которого рейтинг среди населения Армении был 2% .Дальше уже действовать правильно,  было невозможно , он просто сделал все что мог . И  ВЛАСТИ И ОППОЗИЦИЯ ВЫДВИНУЛИ  ТЕХ КАНДИДАТОВ , КОТОРЫХ НАСЕЛЕНИЕ НЕНАВИДИТ . И власти и опозиция и население  голосовали не 3а своих кандидатов ,  а против друг друга . Вот оценка тех событий и ничего придумывать не нужно !

я и не возражаю по поводу того, что Роберт внес свою луму в ситуацию, но это совсем другая история. Ему конкретно приписывают убийства.

А так- если судить тех, кто привел к ситуации, то надо судить и Роба и еще многих, опять же - ЛТП в том числе.Только это очень сложно с юрточки зрения. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

вот читаю вас и удивляюсь))) тема про новый парламент, Никол уже у власти, почти год. А все еще обсуждаем робосержа. 

Я опубликовала новое решение по налоговому законодательству, сказала, что нра и что не нра - кажись, ну куда уж ближе к конструктивному обсуждению нового правительства, так среагировала только Колючка)))

верующих в Никола не интересует налоговый кодекс. И это понятно, они в стране не живут, нафиг им налоговый кодекс. Им бы зрелища - там развешанные трупы ненавистных робосержей, земля-крестьянам, заводы-рабочим. 

Морсарев :censored:

• OpenArmenia Club

хватит смотреть в прошлое, товарищи, смотрите в будущее. Все, рпашников опозорили и уничтожили. Узбагойтесь.

А чтобы вернуть деньги в страну, так нужно не люстрировать, а создать гарантии для инвестиций и если и прижимать к стенке, то опять же - требуя инвестиции в сложновозвращаемые сферы, длинные деньги, так называемые. 

Вот и весь рецепт, уже давно придуманный и применяемый в странах, куда вы так стремитесь. 

Только гарантии частной собственности, возведенной до культа святыни, могут поднять экономику. Иначе- Северная Корея и Русастан. Но там хотя бы ресурсы есть, у нас будет Гондурас. 

• OpenArmenia Club

как-то давно я на этом и другом форуме говорила "интересно, когда Сержа не будет у власти, кого винить будете, кого обсуждать будете". Теперь я вижу ответ -опять же Сержа)))

мернем ес дзер джанин)))

похоже сторонники Никола ждали,что Роб покорно,как овца,положит голову на плаху и вообще,мог бы явку с повинной написать..удивляются,как он смел сопротивляться самому Николу?а можно было бы задуматься о том,что даже привлечь к ответственности новые власти не могут цивилизованно и соблюдая приличия,устроили клоунаду с мерой пресечения,что с головой выдаёт их маниакальное стремление не к ответственности привлечь,а отомстить,унизить,оскорбить по мотивам личной неприязни.как уже кто-то отметил-ты начальник,я в тюрьме,я начальник-ты в тюрьме

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

вот читаю вас и удивляюсь))) тема про новый парламент, Никол уже у власти, почти год. А все еще обсуждаем робосержа. 

Я опубликовала новое решение по налоговому законодательству, сказала, что нра и что не нра - кажись, ну куда уж ближе к конструктивному обсуждению нового правительства, так среагировала только Колючка)))

верующих в Никола не интересует налоговый кодекс. И это понятно, они в стране не живут, нафиг им налоговый кодекс. Им бы зрелища - там развешанные трупы ненавистных робосержей, земля-крестьянам, заводы-рабочим. 

Морсарев :censored:

Единственно среагировавшая Колючка тоже в Армении не живет

а живущие в Армении Московский или Эду (например) тоже не отреагировали.

Опять вы про море. живут-не живут. арцахци, диаспорци, ереванци.....

после таких слов не хочется и начинать "реагировать". зачем ведь с самого начала мнение иностранцев будет в подсознании граждан Армении второсортным.

В целом, по сути твоей претензии согласен. Обсуждаем что угодно, но не действия парламента. Меня в целом радует, что парламент разродился. Теперь следует безусловно анализировать. Хорошо, если компетентным в экономике юзерам (БЕЗ ПРИВЯЗКЕ К ГРАЖДАНСТВУ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ и места жительства)..

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Гено сказал:

Душа либерала - убила в нем революционера !!!

а может это потому , что революция не только его заслуга ? ))  и не он решает кого и когда )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, Ara55 сказал:

Позвольте я отвечу.

Да, судя по достоверным Числам , приведенным Колючкой, развивалось с/х неплохо (я бы сказал даже хорошо).

От себя могу сказать, что вижу причину такого роста во внедрении современных способов ведения с/х и благодаря нормальной организации вывоза продуктов в РФ.

Он просто не видет разницы между ростом в сельском хозяйстве, благодаря действительно хорошей организации со стороны министерства и благополучие работников.. При всех плюсах роста с. х. зарплата в этой области экономики оставалась самой низкой... Поэтому бывшее правительство не облагало налогом с х. Однако при принятии нового налогового кодекса, налог будут брать и ситуация ухудшится... Уже нет министерства, которое сможет воспрепятствовать этому.. Я вообще не понимаю, как можно говорить об экономике не только не пользуясь статистикой, но и отвергать цифры, оперируя понятиями плохо - хорошо.. Что за лозунговщина? 

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Sashiko сказал:

Наивным назвать чела,который берет власть в стране в руки, монополизирует ее, зная прекрасно,что у него даже 3 приличных сторонников нет,чтобы их министрами назначить...нет партии,но узурпирует парламент и т.д. ..нет опыта,но лезет в переговорный процесс и выходит на уровень,где позориться сам и позорит тех,кто за него топил...это все что угодно,но только не наивность

Это и есть наивность  , не обывательская ,  а политическая . И еще  когда он не был избран  я здесь же писал,  что недостаток его это политическая наивность . Только не говори что его специально поставили чтобы он разрушил страну )) 

49 минут назад, Nelsjan сказал:

Это и есть наивность  , не обывательская ,  а политическая . И еще  когда он не был избран  я здесь же писал,  что недостаток его это политическая наивность . Только не говори что его специально поставили чтобы он разрушил страну )) 

и быстро из себя выходит )) и делает ошибки .я СС тока однажды видел как тот вышел из себя , когда Дода Додом обозвал .а Никола можно быстро вывести из себя.слишком предсказуем 

1 час назад, Nelsjan сказал:

апер,неужели ты думаешь он сам не знал,что у него никого нет и выбор либо не нагнетать и гнобить, а созидать или гнобить,но с вероятными потерями ? неужели ты думаешь ему 100 раз это не говорили тогда? Но выбор сделан гнобить и сделан абсолютно осознанно . Нет никакой наивности.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

апер,неужели ты думаешь он сам не знал,что у него никого нет и выбор либо не нагнетать и гнобить, а созидать или гнобить,но с вероятными потерями ? неужели ты думаешь ему 100 раз это не говорили тогда? Но выбор сделан гнобить и сделан абсолютно осознанно . Нет никакой наивности.

Он и не должен был знать ... я же и в этой теме пару страниц назад  и ранее писал , что  начав свой пеший старт он не целился в кресло премьера .. Вернись пару  стр назад и читай . Он им стал , потому что СС понял кого хотят туда посадить . 

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

В таких случаях опыт человечества утверждает "простота хуже воровства".

Но я все же надеюсь на природную смекалку Никола, доверившись которой он избегнет грубых ошибок. Мы уже видели несколько его отступлений от идеологических установок противоречащих реальности .

Одно только беспокоит, очевидная тенденция к централизации власти в руках одной партии. Опять будем иметь очередную КПСС.

И так будет продолжаться пока не купите стиральную машину Волжанка (реклама из анекдота) сменим идеологию либерализма на прагматизм.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Ara55 сказал:

Одно только беспокоит, очевидная тенденция к централизации власти в руках одной партии. Опять будем иметь очередную КПСС.

Это и меня беспокоит  и любого нормального человека .Но давай посмотрим что его толкает на такие шаги ??  Не столько его желание , сколько активные действие прошлых обиженных , которые формируют новый фронт против него . А они намного богаче него  поэтому  это больше инстинкт самосохранения  чем  власть в одних руках .Если бы его оставили в покое , то и такой тенденции не было бы  . Кстати и СС пошел таким путем , потому что не имел поддержки среди населения .Их различия в этом .СС добивался своих голосов используя силовые структуры и финансы , а Никол  поддержку населения с пустым карманом )) Так что обеим приходится защищаться  одинаковыми методами но при разных условиях . Если их оставить в покое и не пинать каждый раз они направили бы свои умения на полезные дела а не на защиту своей власти . 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...