Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
19 часов назад, luc сказал:

Video. Գևորգ Կոստանյանի սենսացիոն հայտարարությունը, նա խելքի է եկել. Փաշինյանն ազնիվ է, ես ամբողջությամբ աջակցում եմ նրան

Читайте, слушайте, дорогие 6%, человек знает что говорит )))

Сер ев амерашхутюн болорит )))

Что же за новости такие замечательные !))

Вот яркий пример для многих членов РПА: можно и нужно работать с честными руководством страны и политикам и бизнесу, а самое главное правоохранительные органы начинают понимать, что работать, не прогибаясь под коррумпированную власть и олигархов, но самим представляя собой силу и авторитет - это достойно настоящих профессионалов и третьей ветви власти в цивилизованном обществе.

Впервые за весь период независимости им предоставлена возможность работать, руководствуясь только законом и собственной совестью,  дана полная независимость в действиях и решениях.  Можно  ли было такую возможность не оценить по достоинству и какой здравомыслящий человек, хоть немного поработав в новых комфортных  условиях, их отвергнет  ради позорного, зависимого положения в бывшей системе? 

Все таки удалось Пашиняну  до них достучаться. Думаю, многие осознают  и видят его чистые помыслы, но время не пришло высказаться. Надеюсь, дашнаки наконец  перестанут позорить имя своей партии( менять все руководство им нужно)  и также присоединяться к прогрессивным силам .

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, stephanie S сказал:

Раньше подобное сами революционеры называли арнета-васком.

На самом деле это нормальная мимикрия под очередного политического гегемона.

58 minutes ago, stephanie S said:

Ой не знаю, Стефани, не знаю...))) думаю это жжжж не спроста..

может на должность какую-то метит?)))

18 минут назад, luc сказал:

Может и так. Огов чиновник, переобулся на ходу.

Йобaнa pycня

26 минут назад, luc сказал:

давно еще, наш форумчанин, знающий его по службе в армии,  рассказывал про него. Карьерист.

В 05.10.2018 в 04:26, luc сказал:

А русские - нация?))) они не говорят я с Воронежа, я с полтавской области, я татарин и тд?))) а французы - я бретонец, я альзасец и тд..?)))

Просто хочу для себя определить Ваши предпочтения и объективность ))

Они говорят: я - россиянин :)

В 05.10.2018 в 09:59, Good Boy сказал:

А в Молдове, с флагом Молдовы в Приднестровье тоже безопасно будет войти?

Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать, но да, передвижение с флагом Молдовы, как на территории самой Молдовы, так и в Приднестровье - свободен

В 05.10.2018 в 10:14, Гено сказал:

Так не обязательно , чтобы именно Россия послала к нам своих ихтамнетов !!! Кремль вполне может азербайджан на нас натравить и одновременно приостановить нам поставку вооружения !!! Это так сказать , один из вариантов !!! Украина слишком наглядный пример , того что может случится когда Москва проигрывает в дипломатии и в мягкой силе !!! Да и помнится мне как во время нашей революции апреля и мая . российские политологи постоянно нам твердили мол  " не ужели судьба Украины вас армян нечему не научила " !!! Так , что полная боевая готовность !!!

Простите, не поняла, в чём Украина нагладный пример??? И в чем проигрывает дипломатия России?

В 05.10.2018 в 10:24, stephanie S сказал:

Во Франции запрещено покупать дом или выращивать розы ?  Вы не перегнули мягко выражаясь?  Складывается впечатление, что в этой стране  Вы прошли все круги ада, как же Вас так угораздило?

Купить дом можно, но выращивать огурцы, туже самую петрушку, или если кипили квартиру и решили устроить под окнами палисадник с розами - нет 

давайте без офтопа

если хотите обсудит розы , то откройте тему и там обсуждайте

30 minutes ago, Ariadna said:

Они говорят: я - россиянин :)

А украинцы говорят - я украинец :)

12 минут назад, Ariadna сказал:

Купить дом можно, но выращивать огурцы, туже самую петрушку, или если кипили квартиру и решили устроить под окнами палисадник с розами - нет 

non, ce n'est pas vrais! 

Это далеко не так. У меня на террасе каначи благополучно растёт. Розы пробовал, но не осилил. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

9 минут назад, luc сказал:

А украинцы говорят - я украинец :)

Неа, не говорят, будем спорить?))))

13 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

non, ce n'est pas vrais! 

Это далеко не так. У меня на террасе каначи благополучно растёт. Розы пробовал, но не осилил. 

Дакор, же мес...?

То есть Вы самолично можете во дворе многоквартирного дома посадить куст с розами и никто ничего не скажет?

Или, купив аля-компань Вы имеете права там выращивать просто так огурцы, редис, помидоры и т.д.?

Это гдеж Вы так удачно обитаете? )))))

Я  все таки сторонник раздачи золотЫх "атрчанаков" в  "Переходный период".

Пока работет Солнышка.

Не прошло и 7 лет.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Огорчен
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...