Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, u-2 сказал:

Согласен ,но сомневаюсь человек не знает десятки слов на своем
я много "корац армян" видел хотя бы слов 10-15 знают в большинстве

Ну я больше знаю все токи шуртувацнерицем))

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, moskovskiy сказал:

Да ? ну говорят не будет Варданяна будут другие, в очердь станут ? )))))) 

Армения ведь мечта для всех инвесторов в мире. Только коррупция мешала, но уже коррупция побеждена. Так что скоро станем Швейцарией, но в крайнем случае Сингапуром. 

в крайнем Южной Кореей..чтобы каждого презика можно было в кутузку отправлять

• OpenArmenia Club
4 hours ago, moskovskiy said:

Очень интересное наблюденние относительно встречи Никола с бизнесом в Москве. 

Там кажется не было Самвела Ташира Карапетяна, да ? 

Другое интересное наблюдение что единственный хелкин мотик по экономике вице-премьер Авинян нигде не фигурирует?    Мне интересно какой механизм принятия решений  у народноизбранных туристов.  Я думаю что у Авиняна точно отличное от иджеванских колхозников мнение по сельхозакупкам, или по переспективности барановодства (я о четвероногих).  Из новых, по медии мелькают только Никол и мин образования.   Что с экономистом сделали?  Неужели коррупционные риски обнаружили?

22 minutes ago, kanaker said:

Другое интересное наблюдение что единственный хелкин мотик по экономике вице-премьер Авинян нигде не фигурирует?    Мне интересно какой механизм принятия решений  у народноизбранных туристов.  Я думаю что у Авиняна точно отличное от иджеванских колхозников мнение по сельхозакупкам, или по переспективности барановодства (я о четвероногих).  Из новых, по медии мелькают только Никол и мин образования.   Что с экономистом сделали?  Неужели коррупционные риски обнаружили?

А почему именно иджеванских?)

• OpenArmenia Club

Реально уже совсем оторвался от земли. Единственный гарант безопасности, все остальные беззаконники, ещё и народ демонизирует. Побриться бы ему, а то вошёл в образ, всей страной скоро не вытащишь.    

Цитата

«Да, я обеспечу их дорогу в тюрьмы, но, с другой стороны, я являюсь их единственной гарантией безопасности, потому что, если со мной что-то случится, то с ними, при участии народа, случится нечто похуже», - сказал глава Правительства.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Yamb said:

А почему именно иджеванских?)

первые университеты нашего премьера

6 minutes ago, kanaker said:

первые университеты нашего премьера

Поверь, они самые правильные..)

2 hours ago, Эду said:

«Да, я обеспечу их дорогу в тюрьмы, но, с другой стороны, я являюсь их единственной гарантией безопасности, потому что, если со мной что-то случится, то с ними, при участии народа, случится нечто похуже», - сказал глава Правительства.

Всё правильно сказал. И народ с ним.

Позавчера в двери моих родственников постучалась одна женщина-полубомж и предложила голосовать за баргавачев. Когда её начали посылать, начала оправдываться, что мол "поймите меня тоже, на мне тоже план". Её, конечно, послали, и она продолжила свой путь.. Кармир кове, одним словом, кашин чи похи.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Yamb said:

Поверь, они самые правильные..)

Не спорю, но математик бы сказал "необходимое но недостаточное условие"

Когда движение было в самом разгаре и баргавач примазался к Николу и народному движению, я с первого дня говорил, что им нельзя доверять.

4 часа назад, kanaker сказал:

Думаю экономисты в замешательстве.

Скорее всего и они ждали вал инвестиций при избавлении от коррупции (хотя бы как от имиджевого действия).

Реальные же деловые люди (Варданян к примеру) видят, что производство в Армении не конкурентно и без коррупции.

Наконец оба вида(экономисты и бизнесмены) не хотят видеть давно известный механизм повышения конкурентности (у Трампа бы поучились хотя бы).

19 часов назад, Dexter сказал:

Да так и есть,  должны дотянуть до бангладеша чтобы выйти на окупаемость, точнее приблизится к окупаемости. 

надо тянуть до аэропорта

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik luc VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...