Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не шиза, а попытались взять город, получили около 600 убитых, отошли.

Всё остальное - информационное прикрытие.

Трупы где?

600 тел

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

И возникает вопрос, кстати: откуда у боевиков на Украине установки Град и Ураган?

Трупы где?

600 тел

покажут, думаю, сегодня. ты не ваш телевизор смотри, а украинский.. или даже бибиси или что-то международное..

• OpenArmenia Club

покажут, думаю, сегодня. ты не ваш телевизор смотри, а украинский.. или даже бибиси или что-то международное..

У меня 300 каналов

смотрю всё, но само собой не укр тв. Впрочем как и кисилева

И за все время с начала мути на украине не увидел ниодного потверждения украинских заявлений

а по их зявлениям, они каждый день уничтожают, по 5000 терористов,200 танков и трёх путинов

• OpenArmenia Club

У меня 300 каналов

смотрю всё, но само собой не укр тв. Впрочем как и кисилева

И за все время с начала мути на украине не увидел ниодного потверждения украинских заявлений

а по их зявлениям, они каждый день уничтожают, по 5000 терористов,200 танков и трёх путинов

thumbsup.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

А давайте напишем коллективное обращение к Путину от имени всех пользователей форума Опенармения с просьбой или даже требованием уважать выбор украинского народа, перестать оказывать военную поддержку боевикам на Востоке Украины и приложить все усилия для восстановления мира на их многострадальной земле.

Кто за? )))

А кого это волнует в ООН и западных СМИ ?

Сотни и тысячи погибших никого не волнуют, если они погибли от рук укров

• OpenArmenia Club

А давайте напишем коллективное обращение к Путину от имени всех пользователей форума Опенармения с просьбой или даже требованием уважать выбор украинского народа, перестать оказывать военную поддержку боевикам на Востоке Украины и приложить все усилия для восстановления мира на их многострадальной земле.

Кто за? )))

Лично у меня нет никакого желания уважать выбор украинского народа после ГУАМ.

Пусть сами отстаивают свой выбор. Достаточно с них того, что местные армяне гибнут под украинскими флагами.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Кто за? )))

Вся проблема в том что и Путин и Запад зациклены на выборе украинского народа.Просто народ этот имеет 2 выбора .У первой части он такой у второй , другой . Во время сам народ должен либо разделиться , либо объединиться . Так как этого не случилось вот и мочат друг дружку.

В конце все равно будет то , что должно быть , просто можно было без большой крови.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Кто за? )))

против

• OpenArmenia Club

Кто за? )))

Да

а инициатор должен лично приехать в москву и передать письмо на лубянку)))))))

10403043_573428476118155_6844891312935821809_n.jpg?oh=e893b668a5627f08963e840a3fdcb95f&oe=55656B7C&__gda__=1432724298_c88f0d0ed8633f04a5ed2a5c2aa32ec4

Сергей Марков

17 ч. · Украина 986. После освобождения армией Новороссии Мариуполя будет колоссальный накат на Россию и новые санкции. После освобождения Славянска все будет еще жестче. После освобождения Запорожья и коридора на Крым России будут угрожать войной. После освобождения Харькова и Одессы все будет категорически наоборот, будут переговоры и обмен. Все санкции ЕС будут постепенно отменены (США что то оставят для сохранения лица), хунта будет отстранена от власти, Украина станет демократической и федеративной. Все это в обмен на не Взятие Киева. Потому что Запад будет бояться, что его политика приведет к воссозданию большей части Украины с Россией.

Да уж... прошляпили момент когда могли без крови все это взять..теперь несут этот бред

У меня такое ощущение что летом вежливые человечки могли запросто помимо Крыма взять пол Украины

Лично у меня нет никакого желания уважать выбор украинского народа после ГУАМ.

Да

а инициатор должен лично приехать в москву и передать письмо на лубянку)))))))

Так вооот значит в чём дело! ))) У вас нет права свободно выражать мысли и гражданскую позицию??? А я-то думаю, почему это все наши соотечественники из России (за мизерным исключением) морально поддерживают боевиков... )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...