Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Это ничего не решит. Технически обойти на раз два.

Не для скудных умов.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, Monica B. сказал:

Он про сопредседателей, РФ, США, Франция.

тогда я с ним соглашусь. но сопредседателей в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, да и турки и русские БУДУТ ВОЗРАЖАТЬ.

что там по поводу французов, которые вчера в Ереван приехали  слышно?

Моника, первый вопрос ко всем, а к тебе вопрос - как освещаются события в немецкой прессе?

2 минуты назад, Тико сказал:

Резкие движения вообще никогда делать не надо. Но если бы в 1994 году, после заключенного перемирия, мы начали последовательный и постепенный дрейф в сторону Запада, то как минимум находились сейчас в не более тяжелой ситуации. А скорее всего в менее - благодаря борьбе с коррупцией, западным кредитам (вспомни миллиарды долларов для Грузии), научно-техническому сотрудничеству с западным ВПК и т.д.

Точно. Нет света, нет продовольствия, предприятия стоят. Самое время. Хотя вопросы не ко мне. К ЛТП. Раз так

44 минуты назад, SNEPS сказал:

Кто нибудь знает более менее внятный ответ на вопрос, почему Ереван не обращается за помощью в ОДКБ, или  к Москве, а такой договор тоже есть?

Да. Я вот заранее знаю, что Моника Белуччи мне не даст, в силу этого убеждения я даже к ней не подкатываю, но хочу. Вкратце так. 

У меня вопрос, что происходит когда какая то из стран в мире, произносит что-то, что не нравится Турции и Азербайджану? Ну вот когда кто-то заявляет о сирийских наемниках например? Или о турецких самолётах в Азербайджане? Ну или просто хотят доставить гуманитарку в Армению? Что происходит? Включается противостояние Турции и Азербайджана? А чего турки и азербайджанцы не кричат, что никаких миротворцев? 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Тико сказал:

Армения уже давно отдала свой суверенитет России в обмен на гарантии хотя бы от Турции - которой разные уродцы без роду и племени, вроде Симоньян, с утра до ночи стращали армян. И вот теперь турецкая авиация убивает армян в НКР и даже в РА - Россия молчит и через своих телепузиков ругает Пашиняна, в оправдание то ли кремлевской беззубости и бесхребетности, то ли кремлевской продажности (размен геополитических интересов России на коммерческие интересы её элиток). В сознании российских имперцев, просравших всех своих союзников, Армения - её вассал, и отношение к ней соответствующее. В девяностые годы мы допустили серьезную историческую ошибку, сделав ставку на Россию - теперь расплачиваемся за это.

Конкретно, какую именно просьбу вы( я понимаю, тоже) хотите адресовать России, просто сформулируйте (без лирических отступлений  - я это тоже умею)).

1 минуту назад, Larasha сказал:

Не для скудных умов.

А скудные умы вреда от того, что прочитают здесь не нанесут).

1 час назад, Тико сказал:

На 2-й минуте высоту славно перепахали...

Интересно это мы так кучно и точно стреляем пушками или залп ?

3 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Да. Я вот заранее знаю, что Моника Белуччи мне не даст, в силу этого убеждения я даже к ней не подкатываю, но хочу. Вкратце так. 

за такой подкат она может и отомстить.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Точно. Нет света, нет продовольствия, предприятия стоят. Самое время. Хотя вопросы не ко мне. К ЛТП. С него все началось

ЛТП внес огромный вклад в нашу победу в той войне - ему удалось договориться с Кремлем о поставках вооружений и боеприпасов, которые к концу войны и после неё значительно сократили наше отставание от Азербайджана. Последовательный отказ от суверенитета (в том числе экономического) в пользу России начался при Кочаряне.

5 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Ты про которую Монику? Про актрису или юзера?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 минуты назад, Sashiko сказал:

стирать тварей под корень

Другого выхода нет.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

У меня вопрос, что происходит когда какая то из стран в мире, произносит что-то, что не нравится Турции и Азербайджану? Ну вот когда кто-то заявляет о сирийских наемниках например? Или о турецких самолётах в Азербайджане? Ну или просто хотят доставить гуманитарку в Армению? Что происходит? Включается противостояние Турции и Азербайджана? А чего турки и азербайджанцы не кричат, что никаких миротворцев? 

А зачем им кричать, что никаких миротворцев, если торг между ними и Москвой только лишь о линии, на которой они будут размещены. Заметь, не с нами, а Москвой!

Что касается замечаний, произносимых кем бы то ни было в мире, не нравящихся Анкаре,  то она на них, извиняюсь за выражение, харкает, публично. Такой у неё сейчас период- звёздный час, можно сказать.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...