Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 minutes ago, Vahik said:

На границе Армении почти. Дамба там.

Странно не нахожу там.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
40 минут назад, kapkan сказал:

Всё то что сейчас происходит

Анализ настоящего генерала: ни в чем не ошибся, ни что не пропустил. 

А, это его интервью августа сего года. Интересные вопросы и не менее интересные ответы. Вовремя его назначили Секретарем Безопасности Арцаха. С  21:05 его видение, как видим сейчас,  развития нынешних, опасных  событий.

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Mikasa said:

И всё-таки интересно где худаверд? Разве я многого прошу? )))

Установка у них такая. Всеми возможными средсвами скидывать что типа дошли до Армении.
Я думаю это последвия взлома форума несколько лет назад, когда hash -и пользователей попали в сеть. Вот и обьявляются типа люди старой регистрации. А по факту не они это.

10 минут назад, melkum сказал:

В Грузии это понимают, и поэтому ищут защиты у самого сильного на данный момент. США и НАТО даёт им полную гарантию что Грузия будет существовать. 

Гарантии - это, конечно, хорошо, но из-за ползучей экспансии турок грузины фактически стали заложниками их политики. Будут существовать, но как вилайет. Аджарию уже потеряли.

К грузинам я необъективен, зла не хватает, предательства друзей ( а их у меня было много - сейчас, вынужденообщаюсь с ними, просто не узнаю, во всем винят нас, тупые тутуцы) воспринимаю жестче, чем ожидаемые подлости врагов.

• OpenArmenia Club
13 minutes ago, Vahik said:

@Moskovski что такое? 🙂

Это что однажды когда после обильного раздавания минусов я поставила минус ему в каком-то посте он немедленно заминусовал первый же мой пост после этого, пост о том....что мой муж бросил курить сразу. )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

16 минут назад, Vahik сказал:

На границе Армении почти. Дамба там.

Какая граница Армении, ты о чем, южнее Джракрана два старых моста, на нашей стороне развалины, если не ошибаюсь бывшая погранзастава. Весь сыр бор, из-за  видео, где по развалинам идут несколько солдат, чьи не различить. Комментируют азеры, что отступают армяне, некоторые коменты что это наступают азеры, а на самом деле ничего непонятно, наверно бакинское киностудия кино сняла.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Mikasa said:

Это что однажды когда после обильного раздавания минусов я поставила минус ему в каком-то посте он немедленно заминусовал первый же мой пост после этого, пост о том....что мой муж бросил курить сразу. )))

Попросишь мужа меня тоже чтоб научил 🙂

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Warsag said:

Какая граница Армении, ты о чем, южнее Джракрана два старых моста, на нашей стороне развалины, если не ошибаюсь бывшая погранзастава. Весь сыр бор, из-за  видео, где по развалинам идут несколько солдат, чьи не различить. Комментируют азеры, что отступают армяне, некоторые коменты что это наступают азеры, а на самом деле ничего непонятно, наверно бакинское киностудия кино сняла.

Ну вот я и об этом. Близко к границе. А этот умник уже в 40 раз тут повторяет что типа бои там. 
Сняли видео азера - начали типа раскручивать по всем армянским каналам.

• OpenArmenia Club
Just now, Vahik said:

Попросишь мужа меня тоже чтоб научил 🙂

Выкурил последнюю и остальное скомкал и выбросил в мусорку. )))Считал, что постепенно нереально.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

45 minutes ago, Monica B. said:

И привыкай к мысли, что твоя внучка будет мусульманкой. Если конечно тренд Грузии останется таким, какой он есть.

Об этом я говорил здесь на форуме еше 2 года тому назад. ☹️ Мы грузины хотели, что бы  в нашем регионе пришла западная, христианская цивилизация, но вместо этого опять получаем этих турок.

Я так же предупреждал, что россия накажет Армению за реформатора Пашиняна, но никто тогда мне не верил здесь.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Mikasa сказал:

Микас, я это помню ))). Жду, когда разразится гром, интересно над чьей головой, кто перельет  последнюю каплю его "ангельского терпения" ? ) 

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, melkum сказал:

В Грузии это понимают, и поэтому ищут защиты у самого сильного на данный момент. США и НАТО даёт им полную гарантию что Грузия будет существовать. 

США и НАТО сдали их под зонтик Турции через Азербайджан, полностью. Не знаю, что понимают в Грузии и что они нашли,  но у них нет никакой реальной гарантии и не может быть от самого в данный момент сильного в военном отношении,  тем более, что они здорово переходят ему дорогу. Еще одни тактики ....  

Баку подтверждает, что не хочет забирать тела своих военных

Азербайджан готов в одностороннем порядке передать часть тел погибших армянских военнослужащих, сообщает Госкомиссия, передает ТАСС.

То есть передать тела армянских военнослужащих, но не забирать тела своих военных?

Эта позиция Баку на самом деле подтверждает данные армянской стороны о потерях ВС Азербайджана. Их так много, что забирать все тела означает признать эти данные.

@Bagramyan26

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...