Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Sergei сказал:

Они это кто? Все евреи, все украинцы,

Если население этих стран позволяет своим политикам вести враждебные действия против Армении... Если население этих стран позволяет своим гражданам интернетовские вакханалии по отношению к Армении - то мои слова относятся ко всему населению этих государств. По причине того, что как они заявляют, что у них демократические устои и интернет как в азеристане у них не выключен. Что-то нелогично?

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vahik сказал:

Не нашел

Канал называется: "Евроньюс по-русски"

• OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club
31 րոպե առաջ, Мегреци -ն ասաց:

С какого хера я должен фильтровать свои обращения в адрес жидов и х охлов? За какие такие хорошие дела?

Вот когда русские обсыраются, я то-же называю вещи своими именами. То-же самое когда отдупляются. А жидов-то чего стеснятся если ничего кроме плохого армяне от них не увидели ?

Ничего подобного - множество евреев армянам симпатизирует, и симпатизировало в прошлом.

32 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

жидами буду называть всех тех, кто продает оружие (считай зарабатывает) на смертях армян.

Украину буду ругать (не украинцев, а Украину) потому, что она - нынешняя Украина ВРАГ Армении.

Просьбу вынужден Не удовлетворить.

А тебе понравится, если кто-то станет называть армяшками тех, кто, например, совершает преступления или просто недостойно себя ведет? Ругай Израиль с Украиной сколько угодно (хотя в этом и нет ни малейшего смысла) - а употреблять уничижительные эпитеты в адрес народов, где не только есть масса достойных людей, но и люди которые нам симпатизируют, НЕДОПУСТИМО. Помимо того, что какой-нибудь еврей Аркадий Дубнов не имеет к Израилю ни малейшего отношения. А кто-то имеет (Александр Лапшин, Авигдор Экскин) - но тем не менее симпатизирует армянам. Я вот в России живу - но как и некоторые русские, власть в этой стране презираю и ненавижу. Дает ли повод мое российское гражданство оскорблять меня тем, кто пострадал от кремлевского режима? А вы даже не граждан оскорбляете, а представителей какого-то этноса. У нас и так ничтожно мало друзей - у бедных стран всегда так, как и людей. Так давайте не будем наживать себе врагов на пустом месте.

Модераторам отдельная просьба: уничижительные эпитеты в адрес какой-то национальности убирать и за них наказывать. Для азербайджанцев с турками пока можно сделать исключение, хотя и среди тех же турок есть нормальные люди и даже наши друзья (например, Танер Акчам).

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Grig said:

Канал называется: "Евроньюс по-русски"

Там про джебраил.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да, а говоря про их продажность ты их поощряешь на союз с нами? Никогда такого не было. Такое слабое поле поддержки. И еще. И природа это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Понимаешь? Просто действий не бывает. Никогда

Взаимодействие - это в обмен на передачу РФии всей газовой инфраструктуры Армении - продать азерам ТОСы.

Взаимодействие - это когда при передаче РФии всей энергосистемы Армении - продать Азербайджану Т-90.

Взаимодействие - это когда войска НКР в 2016 пошли в контрнаступления, а Алиев ВЗМОЛИЛСЯ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ - надавить на Армению, чтобы она остановилась и потеряла несколько высот...

Взаимодействие - это когда Армения СУЗИЛА газовую трубу при входе из Ирана до такого диаметра, чтобы у нее НЕ было возможности транзитировать иранский газ через свою территорию в Грузию, она повышает цену на газ.

Взаимодействие - это когда в АРМЕНИИ - единственной стране региона, БЕСПЛАТНО (т.е. даром) дислоцирована военная база, а Азербайджан пинком под зад вышвырнул стратегически важную российскую базу из Габалы, Россия предъявлять претензии Армении за придуманное ими закрытие русских школ и да выражать озабоченность при гибели армянских парнишек и да .. прощать миллиардные долги Кубам, Вьетнамам, Кыргызстанам, а с Армении за каждую копейку долга обирать как липку все новые и новые стратегические объекты.

Список взаимодействия можно продолжать.

Я же пишу - во всех проблемах РФии виновна лишь она одна. Не умелая работа.

Союз Армении с РФией будет. Но теперь совершенно на другой основе с совершенно иным отношением... Вряд ли у Армении теперь будет СЛЕПАЯ собачья преданность. Разве что если РФия решит СВОИ надвигающиеся проблемы путем фрагментации Азербайджана.

Еслиона этого НЕ сделает - у РФии будут ОООООчень большие проблемы в будущем. ОООчень большие.

И Армения тут будет НЕ при чем. Абсолютно Не при чем. Даже если в Армении будет дислоцировано ну не знаю .. миллион российских военнослужащих, даже если РФия подарит (сдаст)всю Армению туркам (ну или часть Армении). Без фрагментации Азербайджана у РФии светят большие проблемы.

И тут русский читатель пусть обижается на юзера Арарата или НЕ обижается или желает ему смерти или выводит свои воска из Армении - проблемы ой какие проблемы .. война в Чечне покажется детской игрой в песочнице...

Вот пусть русские читатели об этом задумываются, а не о том, что юзер Арарат их политику называет мерзкой, недальновидной и предательской по отношению к ИСКРЕННЕМУ союзнику (который в последние годы только разочаровывался в союзнике).

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vahik сказал:

Там про джебраил.

упс

• OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Что за тема по перемирию, реально или фейк

Или эт после взрыва газа в гяндже , попросили перемирие?

Кремль продолжает изображать видимость бурной деятельности. Никакого перемирия нет и в ближайшие месяцы не будет - война будет идти до истощения одной из сторон.

• OpenArmenia Club
Just now, Grig said:

упс

упс -2․ до инфакта довести хочешь?

8 минут назад, НезнайкО сказал:

Что за тема по перемирию, реально или фейк

Или эт после взрыва газа в гяндже , попросили перемирие?

гуманитарное перемирие

10 минут назад, Sashiko сказал:

можно ссылку? Не нашел.

Он сказал это на "дипломатическом языке", но смысл именно такой:

https://arminfo.info/full_news.php?id=55611&lang=2

Только что, Тико сказал:

Ничего подобного - множество евреев армянам симпатизирует, и симпатизировало в прошлом.

Я говорю о населении конкретных стран. У торков наверное то-же есть хорошие люди. Миндальничать будем?

2 минуты назад, Тико сказал:

А тебе понравится, если кто-то станет называть армяшками тех, кто, например, совершает преступления или просто недостойно себя ведет?

Враги так и называют. А те кто среди друзей - или по скудоумию или не друзья. Ну давай ещё Тико за жидов педаль. Я не буду отвечать. Пускай арцахцы читают...

• OpenArmenia Club

ночь покажет, что за перемирие

не пойдет Алиев на перемирие, турки не дадут

я думаю, завтра будут тяжелые бои

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...