Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Толерант сказал:

Я же не просто так про Крокус-лар пишу..

И про  детей Картавой  идотки-дочки  недоучков Первого Меда и МГУ.  илгама и мехрибанка.

Ты это уже так раструбил, что они всех попрятали, где их найти?

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 minutes ago, Yamb said:

Es el senc. Дальше будем посмотреть..

🔥🔥🔥Госсекретарь США Помпео надеется, что армяне смогут противостоять против того, что творит Азербаиджан

"То, что происходит сегодня в Азербайджане и Армении - это опасно.  Теперь  вмешались турки, которые предоставили ресурсы Азербайджану, увеличив риск, увеличив огневую мощь. Это историческая битва за место под названием Нагорный Карабах, небольшая территория с населением около 150 000 человек.

Да, это давний конфликт.  Урегулирование этого конфликта должно осуществляться путем переговоров и мирных обсуждений, а не путем вооруженного конфликта и, конечно же, не с участием третьих стран, которые готовы предоставить свою огневую мощь.

Мы надеемся, что армяне смогут защититься от того, что делают азербайджанцы, и что они все, прежде чем это произойдет, добьются правильного прекращения огня, чтобы сесть за стол переговоров и попытаются разобраться в этом – то есть в том, что является действительно исторической и сложной проблемой:

фрагмент интервью из The Erick Erickson Show on WSB Atlanta.

@Bagramyan26

Mi dzevia che tzevakerpel mitqe. inch vor mejdustrok ka

4 минуты назад, Ман сказал:

Основные тезисы Никола Пашиняна в ходе параллельного интервью  лидеров Армении и Азербайджана, которое они дали в четверг гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву:

🔸 Речь идет о тысячах жертв с обеих сторон, это действительно очень ожесточенная война. 
🔸 Планы Баку и Анкары по блицкригу в Карабахе провалились
🔸 Турция - главный спонсор войны в Карабахе
🔸 Турция хочет продолжить геноцид армян
🔸 Есть конкретные доказательства, что боевики-террористы из Сирии участвуют в боях против Карабаха
🔸 Армия Азербайджана в одиночку не способна воевать против армии самообороны Нагорного Карабаха
🔸 Это уже региональный полномасштабный конфликт, который затрагивает конкретные интересы региональных стран
🔸 Азербайджан отказался подписывать Казанские соглашения, потому что Баку не хотел и не хочет принять право на самоопределение армян Нагорного Карабаха
🔸 Решение должно быть приемлемо для всех сторон – Армении, Нагорного Карабаха и Азербайджана

Это не мне надо адресовать,а тем у кого разброд и шатания начались,на вопросы и разной степени недовольство их пробило.

В перечисленном всё верно доведено до слушателей.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Vahik -ն ասաց:

Не хочется как то верить твоей версии

Моя версия о текущей обстановке на фронте ничего не меняет - Հաղթելուենք!

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Это не мне надо адресовать,а тем у кого разброд и шатания начались,на вопросы и разной степени недовольство их пробило.

В перечисленном всё верно доведено до слушателей.

Я не тебе адресовал, просто объединил 2 текста.

• OpenArmenia Club

Давид Бабаян: «Против арцахцев воюют нелюди»

Сегодня днем продолжались обстрелы мирных районов близ Степанакерта. Об этом в интервью ОРА сообщил советник президента Арцаха по внешним делам Давид Бабаян.

Есть предположения, что азербайджанская сторона использовала для этого как авиацию, так и зенитно-ракетные комплексы. Попытки врага прорвать нашу оборону по всей линии фронта, пресекаются умелыми и героическими усилиями армии обороны, ополченцами и добровольцами.  По словам Бабаяна, против арцахцев воюют нелюди, и говорить о каких-то их человеческих качествах не приходится. Достаточно посмотреть, как они обращаются с военнопленными, как глумятся над ними, бомбят и обстреливают жилые здания, госпитали. «Но все равно, мы сломаем им хребет», — отмечает Бабаян.   

6 минут назад, SNEPS сказал:

Ты это уже так раструбил, что они всех попрятали, где их найти?

тЫ Насальник СВР Армении?

К сожалению он не работает.

Мой друг подводит своего героического продеда-..

4 минуты назад, Ман сказал:

Давид Бабаян: «Против арцахцев воюют нелюди»

Сегодня днем продолжались обстрелы мирных районов близ Степанакерта. Об этом в интервью ОРА сообщил советник президента Арцаха по внешним делам Давид Бабаян.

Есть предположения, что азербайджанская сторона использовала для этого как авиацию, так и зенитно-ракетные комплексы. Попытки врага прорвать нашу оборону по всей линии фронта, пресекаются умелыми и героическими усилиями армии обороны, ополченцами и добровольцами.  По словам Бабаяна, против арцахцев воюют нелюди, и говорить о каких-то их человеческих качествах не приходится. Достаточно посмотреть, как они обращаются с военнопленными, как глумятся над ними, бомбят и обстреливают жилые здания, госпитали. «Но все равно, мы сломаем им хребет», — отмечает Бабаян.   

Азербайджанских военных в плен не брать. Расстрел!

• OpenArmenia Club

Berg прикрепляй ссылки , на оф.источники

а не просто постите картинки

эт просьба ко всем, прекратите таскать не проверенные данные, фото, карикатуры и прочую шалайлу

15 минут назад, Dexter сказал:

Вам только повод дай Никола критиковать, акцент не тот... так сказал.. не так сказал.. .подождите после войны покритикуете. 

Дело не в акценте, например у Сталина был густой грузинский акцент и что? Выше Арарат правильно написал о красных линиях, и я эту тему больше не хочу обсуждать. Я уже писал ранее, что нужно меньше трындеть, а делать. С первыми бомбёжками Степанакерта, нужно было признавать независимость НКР. Выводить таким образом Армению из под удара и помогать НКР через заключение договора о ВТС и таким образом выходить из всяких мадридских принципов и пресловутых 4-х ооновских бумажек, и таким образом вводить в дипломатический процесс непосредственно Арцах.

Считаю запрет на критику неправильным, так военное положение можно использовать, как и ковид, в своих политических интересах, притом что воюет НКР, а не Армения.

57 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну выскажи свою точку зрения, к чему по нескольку раз переспрашвать других

Про компромисы. НП сказал, что в московском заявлении содержатся пункты и Армения готова пойти на эти пункты. И это наш компромис. Мне это не нравится. Пункты напомнить? Или предпочитаем не слышать то, что не нравится? 

5 минут назад, Krasar сказал:

Дело не в акценте, например у Сталина был густой грузинский акцент и что? Выше Арарат правильно написал о красных линиях, и я эту тему больше не хочу обсуждать. Я уже писал ранее, что нужно меньше трындеть, а делать. С первыми бомбёжками Степанакерта, нужно было признавать независимость НКР. Выводить таким образом Армению из под удара и помогать НКР через заключение договора о ВТС и таким образом выходить из всяких мадридских принципов и пресловутых 4-х ооновских бумажек, и таким образом вводить в дипломатический процесс непосредственно Арцах.

Считаю запрет на критику неправильным, так военное положение можно использовать, как и ковид, в своих политических интересах, притом что воюет НКР, а не Армения.

Я бы очень хотела посмотреть на вашу критику и что последовало бы за ней, в адрес упомянутого вами Сталина, особенно во время Второй мировой войны. 

33 минуты назад, Dexter сказал:

Вам только повод дай Никола критиковать, акцент не тот... так сказал.. не так сказал.. .подождите после войны покритикуете. 

Модераторы на форуме ведут себя как одкб, полные импотенция и всякие крутиты вместо жёстких мер. 

• OpenArmenia Club
24 րոպե առաջ, berg -ն ասաց:

Screenshot_20201015_193338.jpg

...

13 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Berg прикрепляй ссылки , на оф.источники

а не просто постите картинки

эт просьба ко всем, прекратите таскать не проверенные данные, фото, карикатуры и прочую шалайлу

https://www.state.gov/secretary-michael-r-pompeo-with-erick-erickson-of-the-erick-erickson-show-on-wsb-atlanta/

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...